ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
2008/11/12 15:20:28 (nU7/FVra)
俺が去年卒業した、○南学院の保健室に、チビデブの看護士が、週に2~3回
来ていた。先輩から、ヤレると聞いていたが、おばさんで、きつそうだった
し、構内には昔女子高だったので女子だらけだし、関心がなかった。ある
日、○浜のラブホ町でその看護士と隣のクラスの奴が出てくるのを偶然見
て、俺もやりたくなった。保健室で、それとなく見たことを話し、誘ったら
簡単に、約束でき、週末にホテルへいった。自分はすぐに裸になり、弛ん
だ、胸やお腹を波打たせ、俺のズボンを脱がせ、フェラして、あんな本当は
童貞でしょと聞かれたので、俺は頷いた。それからは、看護士のやりたい放
題だった。女があんなにエッチに積極的だと知らなかった。彼女が、湘○学
院で何人私が男にしてあげたかわからないわよ。でも、本当に童貞君は可愛
いわねと言って笑っていた。今では、俺も彼女ができ、不自由はしていない
が、時々あの看護士と無性にしたくなり、電話することがある。俺ってMか
も。
566

あの頃は

投稿者:たたき ◆cMJUGa70M.
削除依頼
2009/03/12 18:37:35 (iK69n6FZ)
高校時代なんだけど、付き合ってた彼女と放課後残って校内でいろいろしてたね。
生徒が居ない校舎の最上階のトイレなんて、放課後になれば誰も来ない所。
個室に二人で入ってイチャイチャしながらフェラをしてもらうのが最高に気持ち良かったな!
制服姿でくわえてるところを上から見下ろす!
まさに絶景だね!
もちろん最後は口内発射で吸い取ってもらってた。
口からザーメンを便器に吐き出す時なんてエロ過ぎて、それを見てまた勃起するから連続2回ヌキなんてよくしてもらってた。
たまにはハメたりしたけど激しくすると、アエギ声やらパンパン音がするから余りしなかったな。
以外と音が響くんだよね。今思えば教室でハメとけば良かったな!
今ではそんな事はできないからね。
教室でハメたりした経験ある人いるのかな?
567

悔しい体験

投稿者:美幸 ◆BaquC25tEw
削除依頼
2009/02/24 15:49:19 (psWAEYn3)
クラスの男子2人とテストの結果を掛けて勝負した事があります。私も2人もお互い自信が会って絶対に負けない・・そんな事を言ってる内に「じぁ~ 負けた方が裸をみせるってのどう?」と言われてしまい、一瞬迷いましたが「良いわよ」と答えてしまいました。どうせ負けるはずは無いと思っていましたしそれなりに頑張っていましたがテスト当日徹夜と意気込み過ぎで熱を出してしまいました。そして一週間後の発表の時には愕然としました。僅差ではありますが2人の両方に負けました。頭に浮かんだのは掛けでした・・まさか冗談と思って居ましたがその日の放課後に声を掛けられました。内容は分っています・・ 旧校舎へと連れてかれて「約束わかってるよな?」と。分っていますが恥かしくて嫌で黙っていると「何だ?あんなに強がってたのに~~ 出来ないなら土下座して謝る?」と馬鹿にする様に言われ、私の中で吹っ切れる様に「約束は守るわよ!見てなさいよ!」と言返してしまいました。やめておけば良かったのですが・・・勝気な性格で・・・ブレザーを脱いでネクタイを取り ブラウスのボタンを外して行くとブラを見られると恥かしくて堪らなく「早く見せろよ~」。開き直って脱いで床に置くと「おおっ~
568
削除依頼
2003/09/04 21:51:45 (eAG/Bs0K)
閉じこめられちゃった(>_<) でも、それは放課後Hしてたからなんだけど…いつもの
様に彼氏のマサキとイチャついてたら見回りの先生が来た いつもはそこで帰っちゃうん
だけど、興奮してたのもあって気付いたら二人で女子トイレに隠れちゃってたぁ(≧o≦)
うちは商業高校で女の子の数が多く女子トイレがほかより多いので先生もあまり立ち寄ら
ない 個室の中で上半身ハダカのあたしをマサキがいじめるの あたしの敏感な乳首舐め
たり、つまんだりするからもう感じちゃった… でも、声出したら先生にバレそうで 余
計えっちな気分になっちゃう(>_<)
もうHしたくてあたしから誘っちゃった(≧o≦) そしたら『帰れなくなってもイイの?』っ
てマサキはいじわるに聞いてくるの Mのあたしはいじめれると感じちゃう それをマサキは
知ってるからあたしが誘ってもじらすの…だからどうしてもHしたくてマサキのおチ○チ○
をFしてあげたの 初めて女子トイレに入ったことで興奮してたのか すっごいおっきくな
ってた(>_<) ぺろぺろ… あたしの髪をなでながら『はぁはぁあぁっはぁ~』って感
じてるマサキがまぢカワイかった(>_<) そして『紗季…入れたい』もうグチョグチョ
のあたしのマ○コは
おっきくて太いのをすぐに受け入れた 騎乗位の形でマサキの上で激しく腰振っちゃった
マサキもあたしのGカップを揉み②してる 1回一緒にイッてもまだマサキは元気で硬いま
ま下から突き上げてくる トイレの中にイヤラシイ音が響きわたる あたしも感じすぎてお
っきな声出しまくってたよぉ 先生にも聞かれてたかもなぁ(+。+) そのまま突かれてあた
しは3回くらいイッちゃった(*_*) いつも以上に興奮してまたマサキのことが好きになっち
ゃった(≧o≦) その後、まだあたし達は止まらなくて… あたしの机の上で正常位でIN普
段はここ勉強してるから
なんか変な気分だったけど、マサキのおチ○チ○があたしの気持ちイイところを突きまくる
の いっぱいえっちなお汁が出ちゃった(*_*) それでも、マサキの動きは止まらなくて ま
たイッちゃったよ(>_<) ひと休みして今度はなぜか水着に(笑)うちのスクール水着
は生地が薄い上にチョーハイレグ気味でアソコの辺がきわどいんだァ(>_<) もちろん
夜のプールに忍び込んでさっきHしてきちゃった! まずえっちな身体検査から始まって、
おっぱいを触られたりM字に足開かされたり紗季のマ○コを観察されたりして、H目的なの
は分かってるのにじらすから
まただんだんにマ○コが濡れてきて 『紗季、ここ濡れてるよ…Hだねっ』ってマサキが水
着の上からクリちゃん触ってくるの 外は暑かったので汗もかいてきて プールに入ることにし
た それでも水中でマサキは紗季のおっぱいを触ってきてDキス★ マサキのキスが好きだから
うれしかった 舌を絡めながら マサキの手はだんだん下に… あたしもマサキのを手でしご
いてあげた お互い気持ちよくなってきて プールから上がり今度はバックでしたの バック
の時はいつもマサキが突きながら紗季のおシリをパンパン叩くんだ さすがに3年付き合っ
てるだけあって紗季の
感じることをよく知ってるの 左手はおっぱいを揉んだり マ○コには長くて太いのが出た
り入ったり あぁ~ん♪もう気持ちよすぎぃ(≧o≦) マサキのえっちは最高だよぉ たまに
外でするんだけど、バックは紗季のお気に入り☆ そのままマサキにガンガンおシリ突かれ
てイッた 安全日かどうか不安だったけど今日は興奮もあって全部、生中出し許しちゃった
(*_*) 今、隣でマサキ寝てるけど、今日はあと何回するのかなァ?? たぶん、マサキがし
たいって言ったらしちゃうな♪だってマサキもHも大好きなんだもん

569
2005/09/17 00:04:34 (xyL1O0an)
高2の時です。放課後に忘れ物をしたので教室に取りにもどったら何故か女子(優香)が一人、紙を見つめて机に座っていました。俺が入ったら優香は紙を隠し、帰るしたくを始めました。俺が「まだ帰ってねーんだ?」と、言うとそのこは「ちょっとね」と言って帰る支度が終わったらしく、そそくさと教室を出ようとしました。優香は多分俺が嫌いだったのでしょう。俺は地元の不良の中では知らないくらぃ恐い存在だったらしのです。俺は「一緒にかえらねぇか?」と言ったが優香は首を横に振りました。もぅ日も傾いて暗かったし、女の子が一人で帰るのは危ないなぁとか思って、俺も教室からでました。玄関で優香とまたあいました。「帰らねぇの」と言うと「一緒に帰ろぅ?」と言って来たので、一緒に帰りました。優香は俺に気があるな?(笑)とか思いニヤニヤしていました。しかし校門まで行くと一緒にかえろぅ?と、言ってきた意味がわかりました。校門の前にはヤンキーが4人たむろっていました。多分優香はこれが嫌で一緒に帰ろうと言ってきたんだろう。俺の横に隠すように手を繋いでヤンキーの横を通り過ぎようとした時でした。ヤンキーの一人が立ち上がり俺の目の前に立ちました。そいつは俺を知らないらしく、「ねぇ僕ぅ~お金ちょうだぃ?」と言って手を出してきました。俺はその手の平に唾を吐き顔面に一発入れてやると、そいつは鼻がいったらしく血を吹き倒れました。残りの三人も「コラァ!ぶっ殺すぞテメェ」とか言って来たので、全員ボコボコにして校門で全裸にして服川に捨て、帰りました。帰り道、本当に強いんだぁ。と優香が言ったので、「あいつらが弱いだけ」と答えたら、あたしの家こない?とか言ってきたのでその場で原型がわからなくなるくらぃ優香をボコボコにして帰りました。あーすっきりした(笑)
570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。