ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
削除依頼
2003/09/04 21:51:45 (eAG/Bs0K)
閉じこめられちゃった(>_<) でも、それは放課後Hしてたからなんだけど…いつもの
様に彼氏のマサキとイチャついてたら見回りの先生が来た いつもはそこで帰っちゃうん
だけど、興奮してたのもあって気付いたら二人で女子トイレに隠れちゃってたぁ(≧o≦)
うちは商業高校で女の子の数が多く女子トイレがほかより多いので先生もあまり立ち寄ら
ない 個室の中で上半身ハダカのあたしをマサキがいじめるの あたしの敏感な乳首舐め
たり、つまんだりするからもう感じちゃった… でも、声出したら先生にバレそうで 余
計えっちな気分になっちゃう(>_<)
もうHしたくてあたしから誘っちゃった(≧o≦) そしたら『帰れなくなってもイイの?』っ
てマサキはいじわるに聞いてくるの Mのあたしはいじめれると感じちゃう それをマサキは
知ってるからあたしが誘ってもじらすの…だからどうしてもHしたくてマサキのおチ○チ○
をFしてあげたの 初めて女子トイレに入ったことで興奮してたのか すっごいおっきくな
ってた(>_<) ぺろぺろ… あたしの髪をなでながら『はぁはぁあぁっはぁ~』って感
じてるマサキがまぢカワイかった(>_<) そして『紗季…入れたい』もうグチョグチョ
のあたしのマ○コは
おっきくて太いのをすぐに受け入れた 騎乗位の形でマサキの上で激しく腰振っちゃった
マサキもあたしのGカップを揉み②してる 1回一緒にイッてもまだマサキは元気で硬いま
ま下から突き上げてくる トイレの中にイヤラシイ音が響きわたる あたしも感じすぎてお
っきな声出しまくってたよぉ 先生にも聞かれてたかもなぁ(+。+) そのまま突かれてあた
しは3回くらいイッちゃった(*_*) いつも以上に興奮してまたマサキのことが好きになっち
ゃった(≧o≦) その後、まだあたし達は止まらなくて… あたしの机の上で正常位でIN普
段はここ勉強してるから
なんか変な気分だったけど、マサキのおチ○チ○があたしの気持ちイイところを突きまくる
の いっぱいえっちなお汁が出ちゃった(*_*) それでも、マサキの動きは止まらなくて ま
たイッちゃったよ(>_<) ひと休みして今度はなぜか水着に(笑)うちのスクール水着
は生地が薄い上にチョーハイレグ気味でアソコの辺がきわどいんだァ(>_<) もちろん
夜のプールに忍び込んでさっきHしてきちゃった! まずえっちな身体検査から始まって、
おっぱいを触られたりM字に足開かされたり紗季のマ○コを観察されたりして、H目的なの
は分かってるのにじらすから
まただんだんにマ○コが濡れてきて 『紗季、ここ濡れてるよ…Hだねっ』ってマサキが水
着の上からクリちゃん触ってくるの 外は暑かったので汗もかいてきて プールに入ることにし
た それでも水中でマサキは紗季のおっぱいを触ってきてDキス★ マサキのキスが好きだから
うれしかった 舌を絡めながら マサキの手はだんだん下に… あたしもマサキのを手でしご
いてあげた お互い気持ちよくなってきて プールから上がり今度はバックでしたの バック
の時はいつもマサキが突きながら紗季のおシリをパンパン叩くんだ さすがに3年付き合っ
てるだけあって紗季の
感じることをよく知ってるの 左手はおっぱいを揉んだり マ○コには長くて太いのが出た
り入ったり あぁ~ん♪もう気持ちよすぎぃ(≧o≦) マサキのえっちは最高だよぉ たまに
外でするんだけど、バックは紗季のお気に入り☆ そのままマサキにガンガンおシリ突かれ
てイッた 安全日かどうか不安だったけど今日は興奮もあって全部、生中出し許しちゃった
(*_*) 今、隣でマサキ寝てるけど、今日はあと何回するのかなァ?? たぶん、マサキがし
たいって言ったらしちゃうな♪だってマサキもHも大好きなんだもん

556
2005/09/17 00:04:34 (xyL1O0an)
高2の時です。放課後に忘れ物をしたので教室に取りにもどったら何故か女子(優香)が一人、紙を見つめて机に座っていました。俺が入ったら優香は紙を隠し、帰るしたくを始めました。俺が「まだ帰ってねーんだ?」と、言うとそのこは「ちょっとね」と言って帰る支度が終わったらしく、そそくさと教室を出ようとしました。優香は多分俺が嫌いだったのでしょう。俺は地元の不良の中では知らないくらぃ恐い存在だったらしのです。俺は「一緒にかえらねぇか?」と言ったが優香は首を横に振りました。もぅ日も傾いて暗かったし、女の子が一人で帰るのは危ないなぁとか思って、俺も教室からでました。玄関で優香とまたあいました。「帰らねぇの」と言うと「一緒に帰ろぅ?」と言って来たので、一緒に帰りました。優香は俺に気があるな?(笑)とか思いニヤニヤしていました。しかし校門まで行くと一緒にかえろぅ?と、言ってきた意味がわかりました。校門の前にはヤンキーが4人たむろっていました。多分優香はこれが嫌で一緒に帰ろうと言ってきたんだろう。俺の横に隠すように手を繋いでヤンキーの横を通り過ぎようとした時でした。ヤンキーの一人が立ち上がり俺の目の前に立ちました。そいつは俺を知らないらしく、「ねぇ僕ぅ~お金ちょうだぃ?」と言って手を出してきました。俺はその手の平に唾を吐き顔面に一発入れてやると、そいつは鼻がいったらしく血を吹き倒れました。残りの三人も「コラァ!ぶっ殺すぞテメェ」とか言って来たので、全員ボコボコにして校門で全裸にして服川に捨て、帰りました。帰り道、本当に強いんだぁ。と優香が言ったので、「あいつらが弱いだけ」と答えたら、あたしの家こない?とか言ってきたのでその場で原型がわからなくなるくらぃ優香をボコボコにして帰りました。あーすっきりした(笑)
557
2009/03/07 21:09:03 (ZG7FKx7t)
同級生(女)に最後だから...
と口で処理してもらいました
「時間ないから」とかいいつつ口でしてくれました。屋上までの階段でしたのでドキドキでした。

ここで知り合った人にこのことを言ったら「嘘でしょ」って言われちゃいましたw
558
2009/02/16 18:02:24 (cN7CEqbe)
中3の水泳大会の日の話
足首を怪我してたので大会を見学した。

中2の時に自然消滅した元彼女のM香も女の子の日で見学してて。

M香が夏休み2週間東京に遊び行った話とか俺は部活で怪我して悲惨やった話とかしてると
先生が「喋るんなら教室で補習でもしとけ!」と怒ったので俺だけ教室に帰った。

教室で大人しくマンガを読んでるとしばらくしてM香が教室に入って来て俺の前に座った。

(電話では普通に話出来るのに顔を合わすと照れ臭くて喋れない自分が嫌で連絡せんくなって自然消滅したんやけど)
やっぱり2人っきりになると喋れへん俺が黙ってると

M香が「キスしよ」って言って俺にキスした。

はじめは机を挟んで軽く唇を重ねるだけが、何度もキスしているとM香が俺の膝の上に座り抱き合いながら舌を絡めていっぱいキスした。
そして

M香は俺の顔を体操服に潜り込ませブラを外し舐めて欲しいと言うのでブラのホックを外し舐めると乳首を固く尖らせ小さく声を出してた。

その時プールから水泳大会の表彰式の音が聞こえてきて

M香は俺から離れ「放課後一緒に帰ろう」と言い、またキスして教室から出て行った。

放課後校門で待ち合わせて帰り道ジュースとお菓子を買い俺の家に行く道中
M香は東京で雑誌のカメラマンに写真を撮られ小遣い貰った話ナンパされた大学生に処女を奪われその大学生の家で何度も何度もHしたと泣きながら話した。

俺何も言えへんかった。

しばらく歩いて家に着いても半ベソのM香に
俺は「見学の時話が出来て楽しかった」と言うと
M香は「俺ともっと話たくて教室行ったのに話てくれなくて…でもまだ俺の事好きや」って言ってキスしてくれた

そのままベッドに入るとM香の舌はまるで生き物の様に身体中を這い回り全身を舐め尽くされ見事なテクニックに発射させられた。

その後もM香に主導権とチン○を握られっぱなし舐められっぱなしで3回逝かされ
4回目に俺の初体験が終わった。

この後高2の夏までM香とは続いたけど別々の学校に進んでM香が中退した後、時間がバラバラになった事で別れた。

下手っぴなに文章に最後まで付き合って貰って有難うございました。
559
2009/02/07 06:38:12 (n7BpOKDD)
後日、咲と一緒にエロ本の通販ページを見て、俺が、小型なバイブを指差し「今度、これ入れて学校に行こうぜ」と言うと、咲は「恥ずかしそうだけど、気持ち良さそう」と真剣に言っており、二人でお金を出しあい塾帰りに、俺一人でアダルトショップでバイブを買いに行き、翌日、学校で咲に会い買ってきたことを伝え、放課後に屋上の入り口で待ち合わせることになりました。
放課後、俺も咲も部活を休み二人しかいない屋上で、バイブを見て咲が「写真よりも大きいね~入るかな」と悩んでいる姿が、可愛く見えました。アダルトショップでバイブを買った時、ショップのおじさんに「これをバイブにぬれば彼女も痛がらない」とローションを進められ買ってあったので、咲にこれ付ければ痛くないってと伝えると、咲が「今入れても大丈夫だよね~」と言いだしスカートを履いたまま、ブルマとパンツを下ろし、ローションをつけたバイブを片手で持ち挿入する姿が、可愛らしかった。バイブが全部入った見たいで、咲は片手でバイブを押さえ、もう片方の手でゆっくりとパンツとブルマを上げていたので、俺も手伝い。その時、咲のアソコにバイブが全部入っているのも見えました。パンツとブルマを上げ時の姿は、咲のアソコ部分にバイブが入っているのは、ブルマを履いていても分かって、咲の表情も色っぽく膝が、内股になり、いざスイッチを入れて見たら、咲が、「うぅ」と言いながら、膝を曲げ両手をふるえをおさえる様に立っていて、小さな声で感じていて、咲がふるれながら「もう限界」と座り込み咲の声もストップして、バイブ音だけが聞こえ…イッた様に見えました。つづく
560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。