ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 200

今日の日

投稿者:ゆう ◆2eJt/rDzAc
削除依頼
2008/09/09 21:04:12 (k.GQhWMK)
学校が始まり今日の朝、
久しぶりの学校への早起き登校。
今日はちょっと飛んだことにチャレンジ☆

学校指定のスカートと桃色のパンツを脱いで
男子トイレの洗面所のでアソコを洗うというもの。
私が通ってる学校はあるていど最近のものなので
トイレの洗面所もしっかり土台があり、
コンクリートで固められている。
そこの上に上ってスカートとパンツを脱いで蛇口から
チョロチョロと水を出してアソコにかけました。
すごく冷たく感じて、少し鳥肌が立ちました。

かなり早く登校したせいか、なかなか生徒も先生も通らないので
ィクまでやりました。
イッた時に白い液体がジュワッて出てきて洗面台に垂れました。
拭くか拭かないか迷いましたが、
さすがにいるのは私だけなので絶対ばれると思って拭きました。

あそこも洗面台も丁寧に洗って、
自分の教室の席に着きましたが、
物足りなく(てか、時間がまだあるので)
一度裸になって着替えました。

今までは制服から体操着になるときは
周りの人に見られないように気にして、
体操着を着たまま着替える方法とかいろいろ使ってましたが
無駄に一回下着まで全部脱ぎ、
体操着に着替えました。

着替えてる最中、
外には部活の朝練があるサッカー部の二年が通りましたが、
私のほうには気付かず(?)行ってしまいした。
見つからなかった(?)けど緊張して思い出すだけでドキドキします。

そんな一日でした♪
546
2008/08/19 23:11:51 (XDngLoXR)
僕は、中学生の時、クラスの男子生徒数人から、イジメられていました。
色々なイジメをされたけど、イジメの内容で一番多いのは、性的イジメで、毎日、女子の目の前で、解剖(裸に)を、された上に、衣服を全部、三階の窓から投げ捨てられました。
一番辛かった性的イジメは、ストリーキングです。
昼休みの時間、他のクラスの生徒がいる校庭に、連れていかれて、イジメっ子に『おい〇〇、ここをフルチンで走れ』と命令され、皆が注目している状況の中を、全裸姿で走らされた事です。
547
2003/12/22 16:08:41 (jsLgwutR)
俺の好きだった同じクラスの綾はいじめられてました。普通にかわいい子なのにみんなから毎日いじめられていてかわいそうだって思ってはいたんだけど俺もいじめられるのが恐くて見てみぬふりしてたけどある日綾が男子にむかつくとか言われて殴られていてさすがに我慢できなくなってやめろとかばい泣いている綾を保健室につれていきました。
保健室には保険の先生は出張でいなくて二人きりでした。俺は綾にごめんと誤りました。何で誤るのかと聞かれました。ずっと見てみぬふりしててごめん。と誤ると綾はそんな事いいよ、あたしに関わると君もいじめられるから早く行って。といわれたけど俺はおまえの事が好きだから一緒にいじめられたっていいよ!と言うと綾はうれしいと泣いてました。
綾は保健室の鍵をしめてベッドに俺を誘いカーテンをしめました。どうしたの?と大体予想はできてたけど聞くと、あたしの事好きならしてもいいよ。とブラウスに俺の手を入れ胸を触らせてくれました。俺はとまどって固まっていました。綾は制服を上から脱ぎ始めて小さな胸を出しました。俺もエロビなんかで知識はそれなりにあったから綾をおしたおして胸をもんだり舐めたりしました。綾は最後までしてとスカートとパンツも脱ぎ捨てて全裸になり俺も我慢できずズボンとパンツをさげマックス状態のチン○を綾のあそこにくっつけて、ここでいいの?と聞くと綾は指で広げてここだよと教えてくれてそのまま入れたら綾はいたっ…と少し顔を歪めてましたが俺はあまりの快感にそのまま腰をふりつづけ一分くらいで綾の中で初めての膣内射精をしました。
綾は、私…気持ち良かった?と泣きそうな目で俺に言いました。俺は最高だったよ…とそのままへたれこんでしまいました。綾は嬉しい…と俺にキスをしてきてそのままもう一回しました。
その日から俺たちはちゃんと付き合うようになりました。最初は俺もいじめられましたが堂々としていようと綾と頑張って耐えてたら二年なったらいじめはなくなりました。今でも綾とは付き合ってます。今では普通以下な俺にかなりかわいい彼女で美女と野獣なんて言われてますよ。
548
2006/09/20 19:35:35 (E7GQw9lG)
高校入学してすぐでした。3組はとびきり可愛い子が多い年でした。残念ながら僕は6組でした。
そんな中女友達の繋がりで3組の子と知り合いになりました。
はっきり言ってちょー可愛いです。キツい目に小さく華奢な体。しかし、彼氏持ちだと知っていたので意識はしてませんでした。

ある日、部活が中止になり放課後教室に戻ると恵美がいました。
話を聞くと彼氏が浮気をしたそうです。
僕は話を聞いてあげました。その日は駅まで一緒に帰りました。

次の日、学校で会うともういつも通りの小悪魔の様子でした。端正な顔で、なぜかいやらしい雰囲気のある笑顔。今日は新入生紹介だけでどの部活も終わり。

「ちょっと来て」
恵美に………
続く
549
削除依頼
2009/04/22 20:04:06 (ofhaV.fo)
高1のときです。
おとなしそうな男の子と
なりゆきでなんとなく
付き合ってしまいました。
初めて彼のおチンチンみたときは大きくてビックリ!
Hのしかたも わからないまま朝までやり続けました。
それが癖になって
学校でも彼に会うと
体が反応してしまい
彼のところに行ってしまい休み時間は必ず会いに行きました。
昼休みはプールの横のトイレ  放課後は近くの公園でデート。ベンチがあるたび生で!!
人が通っても気にせず
大声で喘いでました!
公園だけで5回くらいやると
最後にはアソコもひりひりしちゃって
拒否しちゃって
彼は不満げ。
一緒にどっちかの家まで
かえって朝までプレイ!
目覚めの朝立ちでの挿入最高に気持ち良くて
幸せな気分で一緒に登校!
幸せな日々でした!
彼身長は小さいのに指とかも長くてアソコも18cmすごくエロくて
乳首なめてるときの顔
エロすぎて最高でした。
そのあと色んな男としてきたけど
あんなに満足できず
不満なセックスだけです。
またあんな幸せな日々を過ごしたい!!

550
1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。