ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
2009/05/05 07:57:58 (cCfevRt0)
新体操部の大会があり、俺の部活は休みだったのだが部室に荷物取りに行く為に学校に行った。体育館では新体操をやってて部室に行き荷物を取り体操部の部室があってなんか気になり鍵開いてないかノブを回すと開いた。連休中の部活はほぼ鍵かけないので試したら開いてしまい。ムラムラしてたので部室に入りオナニーしてやろうと決めた。体操部はレオタードだからもちろん部室には下着がある
新体操は3人しかいないので誰がどの荷物かはすぐにわかった。同級生の部長はジャージ登校で雑にジャージ脱ぎ捨て下着は鞄の中に丸めて入ってた。薄いピンクの下着。匂いはまぁまぁで次も同級生の鞄も同じようにジャージで白に水玉のパンツに黒のブラ パンツは毛と尻が透けるような素材 ブラは黒だが糸が出てたりパットの所は色が変わってたりとかなり古くパンツを嗅ぐと強烈に臭く染みもついていた。臭い部分を舐めてピンクパンツを息子にまきつけてラスト後輩の鞄へ 黒のハーパンと白ブラ ハーパンを直履きしてるらしく嗅ぐとなんとも言えないいい匂いがした。ハーパンのアソコ付近をチンコ先にあて我慢汁をつけ水玉のアソコ付近をペロペロと舐めてハーパンに発射した。バレたらやばいので精子を拭き取り鞄に戻す。同級生の水玉がなんでこんな臭いのか気になり鞄を漁り携帯を見ると彼氏とのメールや友達とのメール 彼氏とはよく会ってるらしくスケジュールにはハートマークと飛びハートと区別してあった。すぐわかったが飛びハートはやった日だろう。年上の彼氏の家によく行くらしくなんか書いてないかと手帳を見ると書いてありました。彼氏とのキスプリが貼ってありやった場所 回数が記入され携帯に写メありと記載されててもしやと携帯を見るとSDフォルダーに彼氏とがあり開くとフェラ 挿入中 自分で撮ったのか家での下着姿や裸 パイパンにした日もあり開いてピースとか まさにエロい女だった ムービーにはまさにハメ撮り。そこになんと完全にオヤジとのハメ撮りがあった。彼氏の時より感じてて彼氏にはゴムなのにオヤジは生 なんでだ?と援交もわかってしまった。画像 ムービーを俺の携帯に転送しもちろん送信は消去 これをネタに今日ハメちゃいます!
541
2008/11/24 12:34:52 (WoZcVkKS)
の主将を犯した事がある。勝てば何でも言うことを聞くなんて安請け合いしたのが運の尽き
自分に勝てる筈も無いって油断もあったのか胸を触るってセクハラ攻撃したらキャって隙を見せたから
いっきに押し倒して負けを認めさせ後はキスを服を脱がしにかかったら、主将は言うことを聞くとは言ったけど、ここまでするなんて許してないとか言うから
何人かを主将の代わりにしても良いんだよって脅したら素直になって
写メに撮って脅してはいたけど約束通りに主将以外に手は出さなかったから今では彼女兼奴隷の関係になった
542
2009/07/03 18:55:19 (QCBEVbh/)
高校生の時の出来事です。いつものようにローターをアソコの中に忍ばせて
学校に行ったんです。授業中もスイッチを入れたり切ったりして、毎日のよ
うにパンティーがグチョグチョに濡れるまでオナっていたんです。時には、
パンティーごしにシャーペンの先でクリに刺してみたりもしました。この日
は、2時間目と3時間目の間にトイレに行ったんです。もちろん、おしっこ
も済ますつもりだったけど、ウォシュレットをクリに当てたかったからなん
です。女の子にしか分からないと思うけど?あれってメッチャ気持ちいいん
だよね?私的には、もっと水圧が強ければ、なお最高なのですがね・・・。
まぁ、そんなことどうでもいいか?ウォシュレットでオナ前に、防水のロー
ターじゃなかったから、一度抜こうとコードを引っ張ったんですよ。そした
ら、ローターの所からコードが切れちゃったんです。メッチャ焦ったんです
けど、その場はどうすることも出来ないので、どりあえずそのままの状態で
授業に戻ったんです。
放課後。いつの間にか、すかっりコードの切れたローターがアソコの中に入
っている事を忘れてしまいバイトに直行してしまったんです。バイトは、あ
るファーストフードに行っていました。その店のスカートって、タイトミニ
だったからパンティーラインがもろにでてしまったんですよ。だから、それ
がヤでTバックとか穿いている子たちも多かったんだけど、私はノーパンで
やっていたんです。だから、この日もノーパンでバイトにはいってしまった
んです。しばらくして、アソコの異物感を感じました。バイトは、立ち仕事
だから、動けば動くほど出てくるんです。なんとか、休憩時間まで頑張ろう
とアソコに力を入れたりしていたのですが、ちょっと油断したときにロータ
ーを落としてしまったんです。その現場を、バイトの子たちに見つかってし
まいメッチャ恥ずかしい思いをしてしまいました。

543
2007/07/27 14:30:09 (NozVepS0)
これは俺が実際に体験した話です。田舎の学校でしたが…

俺のクラスには3人の親友がいる。まず学校を仕切ってる聖(名前も知れ渡り、喧嘩も強く極悪非道で通ってた。普段は学校の図書室で静かに小説を読んでいると言う不思議な一面もある)
それと聖と一緒に学校を仕切ってる仁(実は聖より強く暴走した聖を唯一止められる存在。仁も図書室でよく聖が小説を読んでいる隣で昼寝をしていた)
、その二人の仲間の光(仏のような優しい奴。でも)。そして俺(名は九。聖と一緒にナンパやふざけてはしゃいでたりしていた。喧嘩はそこまで強くはありません)である!!

事件は2つ起きたのである…ひとつめは

俺達の学校には女子の不良グループが幾つかあったが、そいつらは学校中の気の弱そうな女子から恐喝したりパンツを脱がし男子に見せたり、町でオヤジに売ったりイジメを繰り返していた。
さすがに俺も可哀想にと思う程であった。ついには俺がいるクラスまでやってきて恐喝行為を始めました…正直私は聖や仁のように強くはなく一緒にふざけているだけだったので女子の不良プールが怖くて文句が言えませんでした。ついに聖は隠していたがお気に入りの娘にまで金を請求しだした!!その娘は背が小さく顔は今で言う市川由衣ちゃんにそっくりで頭が良くテストでは必ず上位に入っていたIちゃん。どぉにかしてあげたかったが聖も仁も図書室でいなく光までサボっていた…しかたがなく俺はどぉにか聖か仁が来るようにクラスの奴に図書室まで密かに呼びに行かせた!話を聞いた聖が悪魔のような形相で教室に戻ってきた。その女子の不良グループに向かって『楽しそぉな事やってんじゃねぇか』と一言。その次の瞬間不良グループのボス格(結構美人)の女子の腹に一発入れた…そいつは声にならないうめき声を出してうずくまった(笑)次に聖はIちゃんに『怖がったろ』と優しい声で言い頭を撫でていた。そしてボス格の女の髪をつかみ引きずって廊下に出た。俺も残った不良グループの女子達も続いて出たが聖は無言のまま図書室へと向かっていた…ボス格の女は散々悪態をついていたが顔が恐怖一色だった。図書室についた聖は『おいっ!九、この女犯したれや?』と言った時に仁が起きてニヤニヤした。仁が起きたのに気付いた聖は『お前はあっち』と残った不良グループの女子を指差した…言うまでもなくその後は乱コーパーティー♪俺は5回は中出ししたなぁ(^_^)v
544
削除依頼
2009/02/18 13:21:56 (iiwLZTho)
私は中学の頃不登校でした
たまに保健室に行ってたけど
家にいる事がほとんどでした

ある時 担任ではない先生から
呼びだしがありました

(なんだろ?)

って思いながら
あまり使われてない
カウンセリング室に行きました

そしたら最初は

「最近はどう?」とか
「家では何してるの?」
みたいな話をしてたら
椅子を私の横に持ってきて
ん?って思ったけど
話が続いてるから
まあいっかって感じに
気にしなかったんですが
だんだん
「家に一人だとなんでも出来ていいね」とか
「親がいたら出来ない事も出来るね」って
なんか ニヤけながら
ひっかかる言葉を言いだしたから

「私は話を聞く為に呼ばれたんですか?」
って聞いたら

「違うよ」って言われて
はっ?って思ったら急に
立ち上がって
椅子に座ってる私に
覆いかぶさってきて
「家でどんな事してるのか教えてよ」
って言われて
「何がですか?」って聞くと
足を指でスーッとなぞりながら
「指でやってるの?それともおもちゃ持ってるの?」
って聞かれて
あの話だって分かったから
「何もしてませんっ」て言ったら
「本当に?」って言いながら
パンツの上からクリをゴリゴリされて
私 実はオナニしてたし
めっちゃクリ弱いから
「..ぁっ」って声がでちゃって
そしたら
「ここ弱いんだ?」って言いながら強く刺激してくるから
「..ぁっ!やめて下さい..」
って言うと
「いつもやってるようにやれよ」
って言われて
「やってないです..」
って言うと
「本当か?」って言いながら
パンツの上からクリを強く摘んできて
ずっとギューって力を入れたままだから
たえれなくって
「..ぁっ!やってます!いつもやってますっ!」
って言うと
「だっから早く今からやれよ」
って言われて
「はい..」て言いながら
手をクリのとこに持っていきました

そしていつもと同じように
まずはパンツの上から
クリをグリグリしてたら
先生がムービーを携帯で撮りだしたんです
「やめて下さい..」って言っても
自分の手はどんどん
クリを激しく刺激してるの
それを見て先生が
ふっ て笑ったんです

それでもう 気持ちよくなりたいのは
ごまかせないって思ったから
「..ぁっ!..ぁん」て頑張って声を
堪えながら
クリを激しく刺激して

いきそうっ!!!
って時にクリを弄ってた腕を掴まれて
「何勝手にいこうとしてんの?」
ってムービーを回したまま言われて
えっ?て思ってたら
「いきたりなら.逝きますって言いながらいけ」
って先生が言った瞬間
クリに激しい刺激がきて

「..ぁっ!やだまってっ!ぁっ逝きます!逝きます!」

って言いながらイッちゃったの

そのあと 先生が撮った
ムービーを見せられて
先生が
「いいオカズが出来たよ。また飽きたらよろしくね」
って言いながら
私を部屋へ残したまま
どっか行っちゃいました

そのあとまた
思い出しながら
オナニしちゃいました...

実は一時して
今度は先生の家で
おもちゃを使いながら
オナニさせられました
その時 先生ともう一人
別の先生まで来て
軽く3pしちゃいました

卒業してから一回も会ってないけど
別に避けてるわけじゃないし
また Mな私を
イジメてほしいなあとか
思っちゃったりもします..////

545
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。