ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
2007/07/27 14:30:09 (NozVepS0)
これは俺が実際に体験した話です。田舎の学校でしたが…

俺のクラスには3人の親友がいる。まず学校を仕切ってる聖(名前も知れ渡り、喧嘩も強く極悪非道で通ってた。普段は学校の図書室で静かに小説を読んでいると言う不思議な一面もある)
それと聖と一緒に学校を仕切ってる仁(実は聖より強く暴走した聖を唯一止められる存在。仁も図書室でよく聖が小説を読んでいる隣で昼寝をしていた)
、その二人の仲間の光(仏のような優しい奴。でも)。そして俺(名は九。聖と一緒にナンパやふざけてはしゃいでたりしていた。喧嘩はそこまで強くはありません)である!!

事件は2つ起きたのである…ひとつめは

俺達の学校には女子の不良グループが幾つかあったが、そいつらは学校中の気の弱そうな女子から恐喝したりパンツを脱がし男子に見せたり、町でオヤジに売ったりイジメを繰り返していた。
さすがに俺も可哀想にと思う程であった。ついには俺がいるクラスまでやってきて恐喝行為を始めました…正直私は聖や仁のように強くはなく一緒にふざけているだけだったので女子の不良プールが怖くて文句が言えませんでした。ついに聖は隠していたがお気に入りの娘にまで金を請求しだした!!その娘は背が小さく顔は今で言う市川由衣ちゃんにそっくりで頭が良くテストでは必ず上位に入っていたIちゃん。どぉにかしてあげたかったが聖も仁も図書室でいなく光までサボっていた…しかたがなく俺はどぉにか聖か仁が来るようにクラスの奴に図書室まで密かに呼びに行かせた!話を聞いた聖が悪魔のような形相で教室に戻ってきた。その女子の不良グループに向かって『楽しそぉな事やってんじゃねぇか』と一言。その次の瞬間不良グループのボス格(結構美人)の女子の腹に一発入れた…そいつは声にならないうめき声を出してうずくまった(笑)次に聖はIちゃんに『怖がったろ』と優しい声で言い頭を撫でていた。そしてボス格の女の髪をつかみ引きずって廊下に出た。俺も残った不良グループの女子達も続いて出たが聖は無言のまま図書室へと向かっていた…ボス格の女は散々悪態をついていたが顔が恐怖一色だった。図書室についた聖は『おいっ!九、この女犯したれや?』と言った時に仁が起きてニヤニヤした。仁が起きたのに気付いた聖は『お前はあっち』と残った不良グループの女子を指差した…言うまでもなくその後は乱コーパーティー♪俺は5回は中出ししたなぁ(^_^)v
531
削除依頼
2009/02/18 13:21:56 (iiwLZTho)
私は中学の頃不登校でした
たまに保健室に行ってたけど
家にいる事がほとんどでした

ある時 担任ではない先生から
呼びだしがありました

(なんだろ?)

って思いながら
あまり使われてない
カウンセリング室に行きました

そしたら最初は

「最近はどう?」とか
「家では何してるの?」
みたいな話をしてたら
椅子を私の横に持ってきて
ん?って思ったけど
話が続いてるから
まあいっかって感じに
気にしなかったんですが
だんだん
「家に一人だとなんでも出来ていいね」とか
「親がいたら出来ない事も出来るね」って
なんか ニヤけながら
ひっかかる言葉を言いだしたから

「私は話を聞く為に呼ばれたんですか?」
って聞いたら

「違うよ」って言われて
はっ?って思ったら急に
立ち上がって
椅子に座ってる私に
覆いかぶさってきて
「家でどんな事してるのか教えてよ」
って言われて
「何がですか?」って聞くと
足を指でスーッとなぞりながら
「指でやってるの?それともおもちゃ持ってるの?」
って聞かれて
あの話だって分かったから
「何もしてませんっ」て言ったら
「本当に?」って言いながら
パンツの上からクリをゴリゴリされて
私 実はオナニしてたし
めっちゃクリ弱いから
「..ぁっ」って声がでちゃって
そしたら
「ここ弱いんだ?」って言いながら強く刺激してくるから
「..ぁっ!やめて下さい..」
って言うと
「いつもやってるようにやれよ」
って言われて
「やってないです..」
って言うと
「本当か?」って言いながら
パンツの上からクリを強く摘んできて
ずっとギューって力を入れたままだから
たえれなくって
「..ぁっ!やってます!いつもやってますっ!」
って言うと
「だっから早く今からやれよ」
って言われて
「はい..」て言いながら
手をクリのとこに持っていきました

そしていつもと同じように
まずはパンツの上から
クリをグリグリしてたら
先生がムービーを携帯で撮りだしたんです
「やめて下さい..」って言っても
自分の手はどんどん
クリを激しく刺激してるの
それを見て先生が
ふっ て笑ったんです

それでもう 気持ちよくなりたいのは
ごまかせないって思ったから
「..ぁっ!..ぁん」て頑張って声を
堪えながら
クリを激しく刺激して

いきそうっ!!!
って時にクリを弄ってた腕を掴まれて
「何勝手にいこうとしてんの?」
ってムービーを回したまま言われて
えっ?て思ってたら
「いきたりなら.逝きますって言いながらいけ」
って先生が言った瞬間
クリに激しい刺激がきて

「..ぁっ!やだまってっ!ぁっ逝きます!逝きます!」

って言いながらイッちゃったの

そのあと 先生が撮った
ムービーを見せられて
先生が
「いいオカズが出来たよ。また飽きたらよろしくね」
って言いながら
私を部屋へ残したまま
どっか行っちゃいました

そのあとまた
思い出しながら
オナニしちゃいました...

実は一時して
今度は先生の家で
おもちゃを使いながら
オナニさせられました
その時 先生ともう一人
別の先生まで来て
軽く3pしちゃいました

卒業してから一回も会ってないけど
別に避けてるわけじゃないし
また Mな私を
イジメてほしいなあとか
思っちゃったりもします..////

532
2009/02/20 13:04:44 (mSAZCFAR)
中学に入学して二ヶ月経ち暇と性欲を持て余し、何気なく図書室に行くと 図書室には三年生の女子が一人いるだけだった。

よく見ると大人しそうで普通に可愛かった。

とりあえず様子見にすれ違いざまにお尻を触るが少し嫌がる程度で何も言わないので、そのままスカートを捲りお尻を揉むと、か細い声で「止めてください…」と、言うだけで抵抗無しだったので、図書室の奥まで連れて行きカッターシャツのボタンを外しオッパイを揉んだり吸ったりすると、「あぁぁ…んっ…はぁぁ…っ…やっ…いや…」っ感じたみたいだった。

その時に人が来たみたいだったので止めた。

その続きは違う日に呼び出した。

それはまた今度書き込みます。
533
削除依頼
2007/02/06 09:15:07 (Y/pJgh0q)
クラスでいじめられてる女の子に内緒で優しくしてたらその娘に告白されて、OKしてしばらく相手してたら注一のクリスマスに家によばれた。行ってみるとその娘一人で家族は夜まで帰らないと…。結局そのままセックスしました。その後、卒業まで学校の空き教室やトイレでやり続けてました。卒業してからは会ってないけど、今考えるとよく妊娠しなかったなぁ、毎回生中出ししてたのに。三年になると、朝早くきて中出しして、膣に精液入ったまま授業受けさせたりしたし。
534

担任の先生

投稿者:つか ◆R5jzD4Ofg
削除依頼
2009/01/04 20:06:19 (Zmb11RJe)
僕が中学一年の時担任の先生は英語の女性教師でした僕は小学2年からオナニーを覚え初射精は5年の時でした、中学生になってからは女性の身体に興味を持ちおっぱいやおまんこはどんな形で触ったら気持ちいいのかと頭の中はそんな事でいっぱいでした、今みたいにネットなど無い時代で、おまんこが見たい見たいと想像で、オナニーしてました、学校で担任の先生が休み時間女生徒のスカートの丈を注意していた時、先生がしゃがんでいると、太ももの間からパンティが丸見えで、よく見ているともっこりと、まんこがふくれマンすじのような形が見え僕は興奮チンチンが反応して、そのままトイレに行ってオナニーしてしまったのです、それからは目に焼き付いた先生のまんこを、想像しながらオナニーしてました、どうしても生で先生のおまんこが見たいと考えて犯罪ですが、トイレを覗いてみようと休み時間に先生が一人で入るチャンスを待ちました、教師用のトイレは一階にあり生徒は使えないのであまり人気は無くチャンスは絶対に来ると、何日も待ちました、とうとうその日がやって来ました、先生が一人で入るのを確認して回りに誰も居ないので急いでトイレの中に3個有る個室のトイレで運良先生は真ん中のトイレに入っていました、当時は和式トイレしか無く後ろから覗けばいいと隣のトイレに入って下の隙間が10センチ位空いているところから覗くと、先生が丁度パンティに手を掛けて下げるところでした、もう見つかってもいいと目は先生の股間から離れず、白いお尻が丸見えにしゃがみ込む時ついにおまんこが見えたのです、物心がついて初めて見るおまんこ、あんなに毛が生えてあんな色して、おまけに先生のオシッコまで、先生が紙を取りおまんこを拭くときお尻を後ろに下げてきておまんこが丸見えに、最後まで覗いていたけど先生は、全然気が付かずにトイレを出ていきました、僕も見つかる事なくトイレから出られました、先生はまだ26歳で僕は興奮しまくり、おまんこってあれなんだと、未だに忘れずにいます、それからは先生の授業は集中出来無く先生のおまんこの事で頭がいっぱいで成績は下がるばかりでした。
535
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。