ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
削除依頼
2007/12/01 02:57:21 (1NHQ2lxp)
先生と二人で、個室の自習室にいたの。
ちょっとしたいたずら心から、ある日、第二ボタンまでブラウスをはだけさせ、胸元をちらつかせながら、スカートも手が入れやすいような長さにして、教えてもらってたんだ。
そしたら、先生のおっきくなってるのがわかって。
理科の先生だから、実験の仕方教えてって言って理科室へ。
くら~い薬品庫から薬品を取り出すのにわざと横にぴったりついて、興味ありそうに薬品みてたんだ。
わざとおしり突き出して。
そしたら、後ろから抱きつかれて、先生の片手がひざから少しずつ割れ目まで上がってきて…そのゆっくりさでビクンビクンしちゃってびちゃびちゃ…。
胸も前かがみなためにスルッと手がはいっちゃって…乳首をクリクリされたり、すごい胸の大きさを味わうかのようにもみはじめて…。
その優しい触り方に、もう私の下はパンツはいてても滴って床に愛液がこぼれおちてた…。
耳もとで、いじわるに囁かれて…。
しまいにパンツも下ろされ、指で掻き回されて膝はがくがく、ベチャベチャ、胸もブラウスからボタンを引き裂くかのように両方出されていて、自分で自分の姿に感じちゃった愛液を全部下から、私の顔を見ながらペロペロして舐めとり、だけど、クリクリされてるからどんどん溢れて…もう止まらないの……そのあと、ノーパン、ノーブラで理科室で補習させられちゃった。
ずっと指は私の中をぐちゃぐちゃ出し入れされながら…もう帰る頃には汗でブラウスもスケスケ…ブラウスの上から上半身くまなく触り舐められながら、制服きたまま、エッチされちゃった
誰でもいい…制服でもっともっといじめられたい
526
2009/01/18 12:50:04 (v8VCQnh.)
火曜日の事なんですがあずさはノーパンノーブラで黒の二段フリルスカートでニーハイに黒のブーツで上はロンTにニットにグレーのショート丈のコートにマフラーで登校しましたスカートは股下15㎝くらいです家を出るとものすごく寒くて今日はやめようかなと思ったんですがそのまま駅に向かいました前のデニムでノーパンになった時よりも断然スカートでノーパンの方がオマンコがスースーしましたというか感覚がなくなりそうでした駅に着き冷え切ったオマンコのまま電車に乗りました今日は座れたんですが、あずさは電車の中でいつもいやらしい妄想をしてしまうので座席に座って立つ時にヌルヌルしてたら大変だと思いドア付近で立っていましたいつもより緊張してしまい喉カラカラでした今しゃがんだらあずさのオマンコ見られちゃうって考えると自分がすごく変態になった気分です恥ずかしい気分のまま、電車を降りて学校に行きました1時間目はパソコンの授業で、あずさの席は1番後ろの端っこで、隣に5人並んでいるだけです机の下は回りから全然見えない感じなので隣に気をつけながら足を徐々に開いちゃいました下を向いてプリントを見る振りをして目を閉じて下半身に意識を集中させて正面から見られたらオマンコが丸見えになっちゃうと思うところまで足を開きました授業中にオマンコ見せつけててる事にすごくドキドキしました(〃д〃)休み時間は15分なので1時間めの休み時間からアドバイス通りにトイレでオナしようとしました友達と次の授業の教室に行って荷物を置き、あずさは一人でトイレに行きましたトイレの1番奥の個室に入り壁にもたれ掛かりながら足を開きスカート捲ってオマンコをいじりました音がするとまずいのでクリをいじりましたトイレの匂いの中でオナ・・・すごく興奮しました7分くらいオナして授業が始まる時間だったのでトイレをでましたイケませんでした悶々とした気持ちで授業を受けてました昼休みご飯食べた後にあえて人気のないトイレまでいって今度は服をすべて脱ぎ全裸で乳首とクリをいじってオナしました
ヌルヌルして腰も動いちゃうしヤバかったです(//△//)すごく気持ちよかったトイレオナは病み付きになりそう(笑)
527
2009/02/16 21:45:51 (h7gAUg5G)
久しぶりに投稿します。相変わらず佳代ちゃんにいろんなことをして楽しんでますが、全部は書けないので最近の気に入ったプレイを書きます。
うちの学校は一応、進学校なんで最近三年生が放課後に残って勉強しているせいで学校が終わってからはなかなか校内でセックス出来ません。そこで早朝に佳代ちゃんを登校させて、まず特別室棟のトイレでフェラさせます。
んで、もちろん口内発射します。佳代ちゃんの弁当はいつもサンドイッチなんですが、その内の一つのパンの中に吐き出させて、もとに戻します。
いつも通り昼御飯をクラスの女の子達と机を集めて食べることを約束してから解放してあげます。
昼休みに佳代ちゃんがご飯を食べているのを遠くから見てたら、約束通りに5人で固まって食べ初めました。
最初に食べるように言っておいたので、注目していると佳代ちゃんは口元を見られないように隠しながら食べてましたがよく見ると白いねばねばが見えました(笑)佳代ちゃんは急いで平らげてしまいました。
さすがに匂いがしたらしく、他の女の子が異臭に気付いたみたいですが…。佳代ちゃんは半泣きでこっちを見てましたが、後で聞いたら相当臭く、不味かったらしいです。
528
2009/07/29 16:55:23 (EFC/IiW6)
夏休みが始まり、今月末までは2学期中に生理休みを取った
女子高生のプール補習授業がある♪

学校が休みなので、人もまばらで、体育館1階の女子更衣室も無防備!
プール補習に来た生徒の下着を手に取り、汗でしっとり蒸れたパンティー
の匂いをかいで悦に浸っていた・・・

と、突然! 更衣室の扉が開いて、生徒の1人が入ってきた。

”えっ!?  なっ!? 何?”

これはヤバイと思い、とっさに羽交い絞めにして、シャープペンの
ペン先を彼女の右目に突き出し

”静かにしろ!! 騒いだら右目失明させてやるぞっ!!”

と脅してやった。

女の子はビクビク震えて、オレの言うことを聞くことに同意した。

そのままの体勢で片手を胸の中に滑り込ませる。
しっとりと汗ばんだマシュマロオッパイを揉み揉み。
その間も彼女は”う・・・うぅ・・・”と涙をたくわえ耐えていた。

そして今度は彼女のパンティーの中へジワジワ入れてやり、大事な蜜壺
目掛けてねっとりと指を這わせていく・・・

”なんだ、濡れてるじゃないか。 ふっ、嫌がっているくせに身体は
素直に反応するんだな。この好きモノ女が!”

彼女は鳥肌を立てて、じっとオレの辱めに耐えていた。

”よし、そのままじっとしてろ。右目潰して欲しくなかったら、
大人しく受け入れろよっ!”

そういうとオレはズボンからイチモツを出し、彼女を後ろから抱きかかえる
ように腰を持ち上げ、パンティをズリ下げて一気に挿入した。

”あぁぁぁっ!”

彼女のか弱い吐息が更衣室内に響く。

(あまり時間はかけれないな・・・)

もう少し、ヌルヌルの蜜壺を堪能したかったが、授業が終わるのに
あまり時間がない。一気に射精してやろうとピッチをあげた。

”ぐっちゅぐっちゅぐっちゅぐっちゅぐっちゅぐっちゅぐっちゅ”

おぞましい侮辱の抽出が続き、オレの股間がぞくぞくと痙攣しはじめた。

”うっっ!”

低い呻きを吐くと同時に、彼女の膣奥深くにオレの汚濁の精子が放たれ、
何千もの精虫が彼女の子宮奥深くにある卵子目掛けてうごめき進む。

”ぁ・・・ぁぁぁ・・・”

中に出され、絶望の吐息を漏らす彼女から”にゅるっ”とイチモツを抜き、
すぐさま、破瓜の鮮血と汚濁の精子が流れ出る大事な秘部を携帯におさめ
た。

”いいか、誰にもこの事は言うな!解っているだろうが、もしバラしたら、
この写真をネットにばら撒くからそう思え!”

オレは彼女の携帯を取り上げ、赤外線通信で全データを転送しながら囁い
た。

夏休みは最高だ!
529
削除依頼
2009/07/12 10:55:14 (c/DOdbDn)
可愛いギャル系グループは皆お気に入りだ スカートは短いけど怒ったことはもちろんありません
ちなみにブスには容赦なく怒ります
可愛いミナちゃんグループは可愛いパンツを毎日見せてくれるので、男性教師たちのお気に入りです
ミナは三人くらいで家に遊びに来たこともあり大のお気に入りです。

本当に皆無防備で可愛い子ちゃんが一列に体育座りで並んだ状態でパンツを見せてくれることも
可愛い子達がこんなサービスショットい~のかあと思いながら私も時々パンツを見比べながらしゃべっています(笑)ただミナは格別でωの左右が丸見えになってる小さめ下着や派手柄をはいては教師達を興奮をさせてくれます
小さめ下着の時は椅子の上に足乗せててばっちり女子高生のωが見えました

しかし一番は先日ミナがTバックはいてる時…私含め二人の男性教師とミナが荷物移動で倉庫にいた時 フロントをしゃがんだ時から見放題ですが前にかがんだときにけつ丸出し状態に…
女子高生の尻に一本のピンクの紐のみ
私達は理性なくしてミナ~やっちゃうぞと言ってしまいました
ミナも反省したらしくこちらの言いなりに
けつ丸出しで二人の教師に撫でまわされていました
一人は写メまで撮って宝にするとか

ミナはそれから二人で家で遊んだり付き合っています

私はこんな女子高生を好き放題に出来るとは考えてなかったので裸の写真を撮っては一人の時に幸せを噛みしめています 変態かもしれないがミナの使用済みパンティを置いてもらっています。
530
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。