ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
削除依頼
2008/06/22 20:13:17 (suCY6I10)
私が高校生の時、部活の先輩たちから虐めに合っていました。対象は1・2
年生でした。全裸にさせれられて、アソコにマジックやクシ、ビンや缶とか
いろいろな物を入れられました。私は水泳部だったんですけど、なぜか水泳
部はアソコの毛を剃る事になっていたんです。
一度、私の友達が毛を剃らないでいたんです。そしたら、先輩が怒りだして
ソリエ(脱毛機)で脱毛を始めたんです。脱毛中、友達は泣きながら謝って
いたんだけど許してくれませんでした。友達の脱毛された部分からは、プツ
プツと血がにじんで凄く痛がっていました。
そんなこんなで3年生が引退。これで、やっと虐めから開放されると思って
いたのに・・・。今度は、2年生の先輩たちからの虐めが始まりました。ア
ソコに入れる物は、3年生の先輩たちより太いものや汚い物になりました。
ある日の事。私が、先輩たちに押え付けられて先輩たちのリーダーに極太バ
イブをアソコに押し込まれたんです。私は、痛くて痛くて泣いてしまったん
です。でも、許してくれないんです。押え付けている先輩たちも「○○。こ
の子は無理だって。裂けちゃうよ。止めなって。」って聞いた時、本当に恐
怖を感じました。○○リーダーは、「大丈夫だって。」って、押し込む事を
止めてくれなかったんです。そして、私のアソコから激痛が走りました。帰
る時、私は1人で歩く事が出来ませんでした。友達に、アソコを見てもらっ
たら「少し裂けちゃってるよ。」と言われました。
その後も、パンティやブラを隠されたりしてノーパンノーブラで帰った事が
何度もあります。

526
2009/06/06 14:21:49 (WyHCVzmO)
オレはとある私立高校の用務員の33歳。大型車の運転が出来るだけでマイク
ロバスの運転をさせられる事がよくある。

去年の夏、水泳部の合宿に運転手として同行した時の話。

用務員の俺に与えられる部屋は狭くて暑い。クーラーなんてもんはない。だ
から合宿所の食堂でいすを並べて寝ていた。ビールを飲んで窓際で涼みなが
ら寝ていると、寝相の悪い俺は椅子から落ちてしまった。

その時、キャッと声が聞こえたため見ると、女子水泳部のキャプテンである
アヤが座り込んでいる。しかもお漏らしをしているではないか。
食堂の隣のトイレに行こうとしたら突然物音がしてびっくりして漏らしてし
まったらしい。

声を掛けようとすると、「お願い。誰にも言わないで。お願い。」と泣き出し
た。アヤといえば後輩からも信頼が厚く、ぐいぐい引っ張っていく姉御肌。
そんなアヤが泣きながらお漏らしだ。
黙って俺の部屋へ連れて行き、俺のTシャツを貸す。肩を落として落ち込んで
るアヤに「分かってるね。口止め料だからね。」と後ろからCカップのおっぱい
を堪能。

10代の肌はすごいね。弾かれるような感触。たまらない。
ピンクの乳首をコリコリ。肌を触ってるだけでも気持ちいい。
かと思えば、アソコは濡れてるし。オレの持ってる全ての技を使って数え切
れないぐらいイカセタ後、待ちに待った挿入。
もうこの頃にはアヤも快感に負けて、おねだりすらしてきた。

ゴムを持っていなかったオレはもちろん生挿入。ギュウギュウ締め付けてく
るあの生マ○コ、今思い出しただけでもビンビンに勃起してしまう。
様々な体位の後、正常位でベロチュウしたあと、プルンプルンのおっぱいに
発射!

アヤは小便で汚れたままのジャージを着て、部屋に戻っていった。

アヤとは卒業まで関係が続いた。
527
2009/05/05 07:57:58 (cCfevRt0)
新体操部の大会があり、俺の部活は休みだったのだが部室に荷物取りに行く為に学校に行った。体育館では新体操をやってて部室に行き荷物を取り体操部の部室があってなんか気になり鍵開いてないかノブを回すと開いた。連休中の部活はほぼ鍵かけないので試したら開いてしまい。ムラムラしてたので部室に入りオナニーしてやろうと決めた。体操部はレオタードだからもちろん部室には下着がある
新体操は3人しかいないので誰がどの荷物かはすぐにわかった。同級生の部長はジャージ登校で雑にジャージ脱ぎ捨て下着は鞄の中に丸めて入ってた。薄いピンクの下着。匂いはまぁまぁで次も同級生の鞄も同じようにジャージで白に水玉のパンツに黒のブラ パンツは毛と尻が透けるような素材 ブラは黒だが糸が出てたりパットの所は色が変わってたりとかなり古くパンツを嗅ぐと強烈に臭く染みもついていた。臭い部分を舐めてピンクパンツを息子にまきつけてラスト後輩の鞄へ 黒のハーパンと白ブラ ハーパンを直履きしてるらしく嗅ぐとなんとも言えないいい匂いがした。ハーパンのアソコ付近をチンコ先にあて我慢汁をつけ水玉のアソコ付近をペロペロと舐めてハーパンに発射した。バレたらやばいので精子を拭き取り鞄に戻す。同級生の水玉がなんでこんな臭いのか気になり鞄を漁り携帯を見ると彼氏とのメールや友達とのメール 彼氏とはよく会ってるらしくスケジュールにはハートマークと飛びハートと区別してあった。すぐわかったが飛びハートはやった日だろう。年上の彼氏の家によく行くらしくなんか書いてないかと手帳を見ると書いてありました。彼氏とのキスプリが貼ってありやった場所 回数が記入され携帯に写メありと記載されててもしやと携帯を見るとSDフォルダーに彼氏とがあり開くとフェラ 挿入中 自分で撮ったのか家での下着姿や裸 パイパンにした日もあり開いてピースとか まさにエロい女だった ムービーにはまさにハメ撮り。そこになんと完全にオヤジとのハメ撮りがあった。彼氏の時より感じてて彼氏にはゴムなのにオヤジは生 なんでだ?と援交もわかってしまった。画像 ムービーを俺の携帯に転送しもちろん送信は消去 これをネタに今日ハメちゃいます!
528
2008/11/24 12:34:52 (WoZcVkKS)
の主将を犯した事がある。勝てば何でも言うことを聞くなんて安請け合いしたのが運の尽き
自分に勝てる筈も無いって油断もあったのか胸を触るってセクハラ攻撃したらキャって隙を見せたから
いっきに押し倒して負けを認めさせ後はキスを服を脱がしにかかったら、主将は言うことを聞くとは言ったけど、ここまでするなんて許してないとか言うから
何人かを主将の代わりにしても良いんだよって脅したら素直になって
写メに撮って脅してはいたけど約束通りに主将以外に手は出さなかったから今では彼女兼奴隷の関係になった
529
2009/07/03 18:55:19 (QCBEVbh/)
高校生の時の出来事です。いつものようにローターをアソコの中に忍ばせて
学校に行ったんです。授業中もスイッチを入れたり切ったりして、毎日のよ
うにパンティーがグチョグチョに濡れるまでオナっていたんです。時には、
パンティーごしにシャーペンの先でクリに刺してみたりもしました。この日
は、2時間目と3時間目の間にトイレに行ったんです。もちろん、おしっこ
も済ますつもりだったけど、ウォシュレットをクリに当てたかったからなん
です。女の子にしか分からないと思うけど?あれってメッチャ気持ちいいん
だよね?私的には、もっと水圧が強ければ、なお最高なのですがね・・・。
まぁ、そんなことどうでもいいか?ウォシュレットでオナ前に、防水のロー
ターじゃなかったから、一度抜こうとコードを引っ張ったんですよ。そした
ら、ローターの所からコードが切れちゃったんです。メッチャ焦ったんです
けど、その場はどうすることも出来ないので、どりあえずそのままの状態で
授業に戻ったんです。
放課後。いつの間にか、すかっりコードの切れたローターがアソコの中に入
っている事を忘れてしまいバイトに直行してしまったんです。バイトは、あ
るファーストフードに行っていました。その店のスカートって、タイトミニ
だったからパンティーラインがもろにでてしまったんですよ。だから、それ
がヤでTバックとか穿いている子たちも多かったんだけど、私はノーパンで
やっていたんです。だから、この日もノーパンでバイトにはいってしまった
んです。しばらくして、アソコの異物感を感じました。バイトは、立ち仕事
だから、動けば動くほど出てくるんです。なんとか、休憩時間まで頑張ろう
とアソコに力を入れたりしていたのですが、ちょっと油断したときにロータ
ーを落としてしまったんです。その現場を、バイトの子たちに見つかってし
まいメッチャ恥ずかしい思いをしてしまいました。

530
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。