ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
2007/03/21 04:36:27 (wp6DyxMF)
ある日残しで学校に7時ぐらいまでいた。教室には俺とクラスで一番かわいいYがいた。俺は教室に二人きりなんて初めてだから興奮した。Yが(ねぇ隣行っていい)と言ってきた。俺はもちろんOKした。
隣にくるとさらに興奮した。俺の相棒も少し反応した。しばらくするとYが(あたしトイレ言ってくるね)といたので、俺はもう我慢できなかったので俺も言っていいと聞いた。Yもそう言ってほしかったのかすんなりOKしてくれた。
トイレに着いたらもちろん別々のトイレに入った。
中で用を足していると、Yが(ねぇそっちいっていい)と言ってきた。
俺は(それはまずい)
と言ったけれど!!
Yは(大丈夫だって)
俺はヤバイと思ったけれど相棒が立ちだしていたのでOkした。
中に入って来たYは、(二人きりだね、なんかドキドキしちゃう)などと言っていた。俺は(この状況まずくないと言ったら)Yは(こんな時間にあたし達以外はいないよ)と言った。確に俺もそう思った。そう思うと俺はもう我慢できなかったので、Yを押して個室(大便用)の中に入れて鍵を閉めた。Yも抵抗はしたが、諦めた。俺はYに抱きつき口びるを合わせた。Yは前に俺に告白していたので、キスをすることに抵抗はなかった。俺は舌を絡ませた。Yもなかなかキスはうまく最高に気持ち良かった。
俺は制服のファスナーに手をのばした。するとYはキスを辞め、小声で俺の耳もとで(このことは絶対内緒ね)と言うとまたキスをしてきた。俺はたまらず制服のファスナーを下ろしセーラー服を脱がし、下のシャツも脱がすと、派手なブラジャーが現れた、中③にしてわ以外に小さかった。俺の相棒はもう最高長に達していた。
Yは少しはずかしがっていたが、そんなことはおかまいなし、俺は、スカートを脱がし、下に履いていた短パンも脱がした。するとブラジャーとお揃いのパンツが出てきた。キスを辞めると次はYが俺のYシャツのボタンを外し、シャツも脱がせた。上半身裸になった。
続けて、ベルトを外されパンツだけになった。
俺の相棒はパンツの上からもハッキリわかった。
Yは(びんびんだね)
俺は再びYのブラジャーのファスナーに手をやり、ゆっくりと外した、するとピンク色をした乳首が出てきた。
すでに乳首はびんびんに立っていた。俺は無心で乳首にかぶりついた。
コリコリかつ柔らかい感触だった。しばらく胸を攻めたあと、いよいよお待ちかねの下半身にやってきた。
ゆっくりとパンツに手を当て下ろした。
すると毛が生えたま○こが現れた。俺はま○こに顔を当てた、少しすっぱく酸味がある臭いがした。毛をかきわけると、まだ処女のきれいなピンク色をしたま○こが現れた。俺は舌で舐めた。するとYがあえぎ声をあげた。顔と一緒で声もかわいい。俺は中指をま○こに入れた。Yは初めてま○こに物が入ったので、痛そうに顔をしがめた。
しばらく上下に動かしていると中からねっちょりした物がでてきた。あれが我万汁だと思った。Yは(次はあたしね)と言うと、俺のズボンを下げ、冷たい手で俺の相棒に触った。冷たい手だったので、一瞬ビクッと感じてしまった。Yは手を上下に揺さぶった。初めての割りにわうまかった。
しばらくしごくと次は口に入れはじめた。暖ったかかった。それから俺は感じまくりいよいよ発射寸前になった。俺はYに(もう行きそうだから離してくれ)と言ったが、Yは(いいの、あたしの口の中にだして)と言ってきた。俺は相棒に力を込めた、すると力が抜けたとたん、俺の相棒から精子が発射された。Yの口の中から、精子が滴りおちていた。俺はYに(男の我満汁の味はどう)ときいた。
Yは(あんまり美味しくないけど、健太のが飲めて良かった)と言った。急に俺は、小便がしたくなったのでその場にある便器に向かって用を足そうとすると、
Yが(あたしに飲ませて)と言ってきた。
俺は遠慮せず用を足した。Yは俺の相棒の下に顔を起き飲んだ。たくさん飲んでいた。俺は、Yのま○こに相棒を入れようとしたけれど、コンドームは学ランに入っているのを忘れていた。
Yは(どうしたの)
俺は(コンドーム忘れちゃった笑)
するとYは(これあたしの、初体験の相手と使う予定だったの、よかったらこれ使って。)
俺は(俺なんかでいいのか)と聞くと。
Yは(健太がほしいの)と言った。
俺はYのコンドームを装着し、Yのま○こに入れた。
最初は少し痛いようだった。しかしさっき我万汁が出ているので、すんなり入った。処女だけにま○この締まりもよく、とても感じ、中でだしてしまった。
それから俺たちは、付き合い始め、遊ぶたんびにセックスするようになった。

長文ごせいちょうありがとうございました。
感想やリクエストなどがありましたら、お書きください。以上
511
削除依頼
2007/10/02 17:14:33 (3l1WrsNO)
部活の試合があって3年、1年女子だけでした。試合終わって学校で解散しました。私は、前日、教室に忘れ物をして取りに行きました。その時、3年の石川先輩も忘れ物をしたらしく、一緒に行きましたまず先輩の教室に取りに行き、1年の教室に行きました。そのまま少し喋ってました写メ撮らん?って言われしたら、先輩が後ろに移動して密着?しましたそのままの状態で喋ってたら、先輩が向き合うようにして、抱きついてキスしてきました。一度ビックリして離したんですけど、又キス…Dキスしてましたほんなら先輩が体操服の中に手入れて、下着の上から胸を揉んで来ましたそのまま机に倒され2人共全裸に胸を舐めたりクリいぢられ、穴に指入れたり...
先輩が入れようとした時、私は初めてだったから、怖くて力入ってるのに分かって、キスしたりくれたりして私は力を抜きました先輩はゆっくり入れてくれて、腰を振ってくれました。私は痛くて叫んでたのに、気付いたらアエいでましたワラ
先輩は逝く寸前に出し、白い精子を机に出しました。先輩が服を着せてくれて、手繋いで帰りましたその先輩とは2年以上続いてますワラ
512
削除依頼
2007/12/01 02:57:21 (1NHQ2lxp)
先生と二人で、個室の自習室にいたの。
ちょっとしたいたずら心から、ある日、第二ボタンまでブラウスをはだけさせ、胸元をちらつかせながら、スカートも手が入れやすいような長さにして、教えてもらってたんだ。
そしたら、先生のおっきくなってるのがわかって。
理科の先生だから、実験の仕方教えてって言って理科室へ。
くら~い薬品庫から薬品を取り出すのにわざと横にぴったりついて、興味ありそうに薬品みてたんだ。
わざとおしり突き出して。
そしたら、後ろから抱きつかれて、先生の片手がひざから少しずつ割れ目まで上がってきて…そのゆっくりさでビクンビクンしちゃってびちゃびちゃ…。
胸も前かがみなためにスルッと手がはいっちゃって…乳首をクリクリされたり、すごい胸の大きさを味わうかのようにもみはじめて…。
その優しい触り方に、もう私の下はパンツはいてても滴って床に愛液がこぼれおちてた…。
耳もとで、いじわるに囁かれて…。
しまいにパンツも下ろされ、指で掻き回されて膝はがくがく、ベチャベチャ、胸もブラウスからボタンを引き裂くかのように両方出されていて、自分で自分の姿に感じちゃった愛液を全部下から、私の顔を見ながらペロペロして舐めとり、だけど、クリクリされてるからどんどん溢れて…もう止まらないの……そのあと、ノーパン、ノーブラで理科室で補習させられちゃった。
ずっと指は私の中をぐちゃぐちゃ出し入れされながら…もう帰る頃には汗でブラウスもスケスケ…ブラウスの上から上半身くまなく触り舐められながら、制服きたまま、エッチされちゃった
誰でもいい…制服でもっともっといじめられたい
513
2009/01/18 12:50:04 (v8VCQnh.)
火曜日の事なんですがあずさはノーパンノーブラで黒の二段フリルスカートでニーハイに黒のブーツで上はロンTにニットにグレーのショート丈のコートにマフラーで登校しましたスカートは股下15㎝くらいです家を出るとものすごく寒くて今日はやめようかなと思ったんですがそのまま駅に向かいました前のデニムでノーパンになった時よりも断然スカートでノーパンの方がオマンコがスースーしましたというか感覚がなくなりそうでした駅に着き冷え切ったオマンコのまま電車に乗りました今日は座れたんですが、あずさは電車の中でいつもいやらしい妄想をしてしまうので座席に座って立つ時にヌルヌルしてたら大変だと思いドア付近で立っていましたいつもより緊張してしまい喉カラカラでした今しゃがんだらあずさのオマンコ見られちゃうって考えると自分がすごく変態になった気分です恥ずかしい気分のまま、電車を降りて学校に行きました1時間目はパソコンの授業で、あずさの席は1番後ろの端っこで、隣に5人並んでいるだけです机の下は回りから全然見えない感じなので隣に気をつけながら足を徐々に開いちゃいました下を向いてプリントを見る振りをして目を閉じて下半身に意識を集中させて正面から見られたらオマンコが丸見えになっちゃうと思うところまで足を開きました授業中にオマンコ見せつけててる事にすごくドキドキしました(〃д〃)休み時間は15分なので1時間めの休み時間からアドバイス通りにトイレでオナしようとしました友達と次の授業の教室に行って荷物を置き、あずさは一人でトイレに行きましたトイレの1番奥の個室に入り壁にもたれ掛かりながら足を開きスカート捲ってオマンコをいじりました音がするとまずいのでクリをいじりましたトイレの匂いの中でオナ・・・すごく興奮しました7分くらいオナして授業が始まる時間だったのでトイレをでましたイケませんでした悶々とした気持ちで授業を受けてました昼休みご飯食べた後にあえて人気のないトイレまでいって今度は服をすべて脱ぎ全裸で乳首とクリをいじってオナしました
ヌルヌルして腰も動いちゃうしヤバかったです(//△//)すごく気持ちよかったトイレオナは病み付きになりそう(笑)
514
2009/02/16 21:45:51 (h7gAUg5G)
久しぶりに投稿します。相変わらず佳代ちゃんにいろんなことをして楽しんでますが、全部は書けないので最近の気に入ったプレイを書きます。
うちの学校は一応、進学校なんで最近三年生が放課後に残って勉強しているせいで学校が終わってからはなかなか校内でセックス出来ません。そこで早朝に佳代ちゃんを登校させて、まず特別室棟のトイレでフェラさせます。
んで、もちろん口内発射します。佳代ちゃんの弁当はいつもサンドイッチなんですが、その内の一つのパンの中に吐き出させて、もとに戻します。
いつも通り昼御飯をクラスの女の子達と机を集めて食べることを約束してから解放してあげます。
昼休みに佳代ちゃんがご飯を食べているのを遠くから見てたら、約束通りに5人で固まって食べ初めました。
最初に食べるように言っておいたので、注目していると佳代ちゃんは口元を見られないように隠しながら食べてましたがよく見ると白いねばねばが見えました(笑)佳代ちゃんは急いで平らげてしまいました。
さすがに匂いがしたらしく、他の女の子が異臭に気付いたみたいですが…。佳代ちゃんは半泣きでこっちを見てましたが、後で聞いたら相当臭く、不味かったらしいです。
515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。