ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
2004/09/26 04:07:49 (TNlK5B9h)
おととい、隣のクラスの陽平君に、「今日授業終ったら暇?…ちょっと話があるんだけど、いい?」と、恥かしそうに言ってきて、「うん…いいよ。」と返事しました。その日は授業が長く、4時頃終わりました。私の学校は田舎なので、4時にもなると薄暗くなっちゃいます。。
授業が終わったので帰る準備をして陽平君と待ち合わせしている校舎裏に行きました。そこには大きいベンチがあり、そこに座って始めは二人で他愛もないような話をしていました。するとみんな帰ったのか、周りが凄くになりました。もう空は真っ暗です。。
その時陽平君は突然私の方を向いて、「里美、付き合ってくれ!」と言うので、私は凄く戸惑って「ゴメン、、今好きな人いるの。。」と断り、もう夜遅かったので、「じゃ私帰るね!」と言い立ち去ると、陽平君が急に私の腕を強く掴み、いきなりディープキスをしてきました。。私は怖くて陽平君を押し退けました。
するとその瞬間、両腕を掴んで地面に私を押し倒し、馬乗りになってきたんです…
「ヤバイ!」と思い、物凄い抵抗をしましたが、柔道をやっていた陽平君には敵う訳もなく、思わず泣いてしまいました。。。
私は制服やシャツをボロボロに引き千切られ、どうする事も不可能でした……
その後陽平君は私のパンツに手を入れて、舐められ、指を入れられ、もう好き放題です…
そして陽平君は、「ゴメン里美、俺もう我慢出来ない…」と言い放ち、パンツを一気に下ろされ、大きくなったペニスを挿入してきました。。。さすがに私は処女だったので、相当抵抗しましたが、柔道部の陽平君の力には勝てる訳もなく、今度は大なきしてしまいました。
その後陽平君は何度も何度も全て中だしでやっていました。途中からは私も諦め、ぐったりしていると、気付いたら陽平君は帰っていました。

あまり思い出したくないですが、私の初体験はレイプでした。。。
496
2006/03/26 23:00:38 (cF9AFhV6)
最近、学校から帰ろうと下足ロッカーに行くと紙が入っていて、
「昨日は〇〇色の下着だったょね!? 今日は何色なの?」
と書かれているんです… しかも昨日の下着の色はぴったりと当たってるんです…
どぅしたらいいんでしょうか??
(>_<)
497
2004/02/11 10:22:58 (dhoXomkR)
私は、中学生のころ体育委員長だったので体育館の倉庫で片付けをしていました。
そしたら、学校で1番カッコイイといわれている先輩が来ました。私は、先輩のことを気にしずに、片付けていると、いきなり押し倒してきました。私は、ビックリして声を出せないでいると・・。白い布で口をふさがれました。その布には睡眠薬が含まれていたらしく私は寝てしまいました。おきたときは制服をぬがせれ、手には手錠がはめられていました。私はビックリして「何してるのーーー」っと叫んだとき先輩は私の口の中にしたをいれてきました・・。そして、胸をもんで「おまえの胸でかいな」とか言ってきて、恥ずかしかった・・・。「俺と付き合え、俺の物になれ!」と言われた。先輩は、返事を待たずに私のマ○コに手を入れてきました。「おまえぬれてるな」といって、私のマ○コをなめてきました。思わず、私は「あああンーーあっ。ああああ」なんて言ってしまい「感じてるんだな」と先輩に言われ手錠をはずされやったーと思った瞬間、先輩のものが私の中に入ってきて、すっごく痛かった・・。先輩は、私のことなど気にしないで、跳び箱の上に私の手をつかせて激しく腰を振ってきたのです。私は、ついに「先輩の物になるから許して」と言った。でも、先輩はやめてくれなかった。中出しまでされた。そして、付き合い始めた。
 しばらくすると、生理がこなくなったので病院に行くと、やっぱり・・・・。
おなかの中に赤ちゃんがいた。結局私は生むことにした。だから、私は15歳(中3)で子持ち。
498

智美

投稿者:健太
削除依頼
2008/08/13 18:14:04 (N0u/BbWA)
夏休み前に同じクラスの智美に告白し、初エッチは学校でしました。
高2の僕にとって初めてのエッチでした。
補習授業が終わってから智美と部室に行き、ソファに座って色々話している内にエッチな話になりました。
智美の初エッチは中2の時で、相手は家庭教師の大学生だったそうです。
智美は明るくて可愛いけどクラスでも地味なグループにいたのでショックでした。
別の部屋に智美の親がいるのにも関わらず、わざわざ制服に着替えさせ、智美の処女を奪ったそうです。
ビデオも撮られて脅されたりはしなかったけども、それから週一の授業の度にエッチをし、殆ど毎回中出しをしていてよく妊娠しなかったと智美は笑っていました。
結局智美の親にバレて家庭教師をクビになるまで半年ほど関係が続いた後、智美の弟の友人と付き合っていたようです。
弟には内緒で友人達と遊び、時々3Pもしていたと言っていました。
その後高校に入り、何人かは僕も知っていましたが5人ほどの男子と付き合っていたようです。
僕は知らない事実にショックを受けましたが、チンポは勃起していました。
智美は手際良く僕のズボンを緩め、チンポを取り出しました。
そして僕をソファに寝かせると躊躇いも無く口にくわえました。
慣れた感じで上下に頭を振り、口の中では舌で刺激してくれます。
時折手で扱きながらアナルを舐め、中指を入れてきたりしました。
何もかも初めての体験に僕は呻き声をあげ、呆気なく智美の口内に発射しました。
智美はチンポを吸い出しながら手で扱き、精液を飲んでくれました。
僕が智美のマンコが見たいと言うとパンツを脱ぎ、ソファの上で足を広げてくれました。
智美のマンコは既に濡れていて、指を二本入れてかき回すといやらしい音を立てて智美が喘ぎ声をあげます。
僕がチンポを入れようとすると、智美は鞄からゴムを取り出し付けてくれました。
以前生理が来なくなってから生ではしない事にしたそうです。
智美は僕にゴムを付けると自分から股がってきました。
チンポが温かい物に包まれたかと思うと、智美が上下に激しく動き出しました。
髪を振り乱して可愛い喘ぎ声を上げます。
僕がイキそうと言うとキスをし、抱き締めてきました。
二発目の射精を全てゴムに放ったところで智美が立ち上がりました。
ティッシュでゆっくりと後片付けをしながら、またしようね、と言っていました。
499
削除依頼
2003/12/06 03:41:00 (O3OCKqfs)
私は17歳の高2です。付き合って4ヵ月ぐらいになる彼氏がいます。1ヵ月ぐらい前に文化祭があって、普段は校則の厳しいうちの学校も、その時ばかりはどんな風に制服を着ても何も言われません。なので、いつもは紺ソだけどその日は彼の大好きなルーズでした。私たちの部活のライブも休憩に入り、二人で体育館そでで寝ていました。私はいつもふざけて彼の耳を舐めたりとかしてるから、その時も舐めてたら興奮した彼が上に乗ってきて…そして胸を触られて乳首を摘まれました。声だしそうになったけど、ドアの向こうには同じ部活の仲間がいるから頑張って我慢しました。こういう時って皆さん逆に興奮するってよく言うけど、私はヒヤヒヤしてました(^^;) そしたら彼の手がアソコを触ろうとして、「私生理中だからMの手汚れちゃうよ」って言ったら「俺は気にしない」って言われてMの指が2本、私のアソコににゅるって入ってきました。声を出したくてたまらなかった。けど、彼にしがみついて我慢しました。いっぱいアソコをかき回されて、指を抜かれた後もしばらく放心状態でした。Mのもしてあげようと思ったら、「おまえが気持ちよくなったんだから、いいよ」って言って、させてくれませんでした。残念…明るい所で、2人でMの手を見てみたら真っ赤でした。「ごめんね」って言ったら「いや、逆におまえが痛そう」って。そんな優しい彼が大好きです。はい、ノロケです(笑)歩きながら彼に「どうしてあんな事したの?」って聞いたら「ルーズで興奮したから」…お願いだから、そっちの道には走らないでね。
500
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。