ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
2017/09/09 23:24:20 (W2fZm7n1)
18歳の高校生の子に良いようにされてた
最初は無理やり抱きついて来られたのがきっかけ
526
2006/11/26 11:12:24 (1bsuIlIP)
長いです。まとめ方が下手ですみません…
男子校の今高3です。
どこもそうかもしれませんがうちの学校は高1の1年間だけ家庭科の授業があります。その時から尻フェチだった俺は、決してデブではないが(特に尻が)ムチムチした杉本美穂先生が気になっていました。当時確か34歳。顔は国生さゆりサンをちょっとだけ細くしたかんじですが国生サンほど美人ではありませんでした。ですがなんとなくエロそうな顔にも惹かれていました。
11月頃、授業中の雑談でたまに子どもの話が出るようになり、先生は2児の母であることを知りました。
そんなある日、中間テストの前に製作中のバック(袋?)を完成させるために放課後友達2人と残っていた時。先生が自分の作った見本を持って様子を見にきました。先生と子育てのこと等雑談まじりに製作してると、少人数なだけに盛り上がってきました。
そうしているうちに1人が完成して帰りました。もう1人の友達は口数が少なく、実はさほど仲良くもなかったのでその後は沈黙が続きました。見かねた美穂先生は、2人の間に入って俺より遅れていた彼を手伝い始めました。そしてあっさり先をこされた俺は1人になってしまいました。ですが気になる美穂先生と2人の空間はとても居心地がよく、再び話が弾み始めました。
怒ることも時にはありましたが、思春期特有の度重なる下ネタ発言には寛大な態度を示してくれた美穂先生に、授業では『余計なこと考えないの!(笑)』と軽くあしらわれる質問をしてみました。
「先生って初体験いつなんですか?いいじゃないっすか~減るもんじゃないし笑」
『そりゃ減らないけどね~レディに失礼でしょ?も~早く終わらせな!』
「ん~…」

「…、あ~やっぱそれ聞かなきゃ手が動かないっすよ!」
『19以上24未満』(即答)
「まじ!?てゆーかそこまで言ったら教えて下さいよ!まぁ19ってことで」
『はいはい…』

「先生、」
『何!』
「これ真面目な相談なんだけど…」
『何?』
「周りは初体験済ませたって人結構いるんすけど、俺まだなんですよ。しかも女の人って痛がるとかも聞くし、しかも俺ココがちょっと人と違うっていうか…」
『うん。』
「うん、んでいろいろ聞きたいんすよ。いいすか?」
『真面目な質問ね?なら全然構わないわよ?そのための先生だし。』
「ありがとうございます。んじゃえ~と、先生は痛いんすか?Hのとき」

『結論から言うと、痛くないの。処女じゃないから。痛いってゆうのは、処女の子には処女膜っていう…(以下割愛)』
「へ~。じゃ最初は先生も痛かったんだ?19の時は」
『あのね、』
「はい!19の時は余計でした!でも痛かったんですよね?」
『そうね。やっぱり痛かったかな。だから優しくしてあげなきゃだめよ?本当に』
「はぁい。」
『じゃ早くバックを』
「待って!もう1つ!」
『真面目な質問?』
「はい。あの、さっきも言ったんすけど、ココなんですけど…なんか人と違うみたいで…」
と、包茎であることも打ち明けて、さすがに中だしは気持ちよかったかという質問は答えてもらえずに、むしろ引かれてしまったがいろいろ相談をした。
『もう6時よ?質問はまた聞くから本当に早く終わらせないと』
「本当だ!やば!」
その日はそこで制作に集中したものの終わらず、明日までに家でやってくるようにと言われた。
次の日(金曜日)。まじでバックを忘れてしまった俺。美穂先生に謝りに行った。
『わざとじゃないわよね?土日はテスト勉強に集中してもらうために急いでたんだから。』
「本当すみません!」
『ん~どうする?作り直すわけにはいかないし…』
先生の言うとおり、テスト勉強はしっかりやりたかった俺は
「一回帰って取ってきます」
『いや~だって山西くん電車通学でしょ?片道何分?』
「いや…チャリ通です…乗り継ぐと時間も金もかかるんで。片道45分です。あと、実はまだ終わってなくて…続きは学校でやろうかと…」

『ん~、わかった。車で乗せてくから。確か山西くんちまでなら往復30分かかんないでしょ。』
「すみません…」
こうして美穂先生が飛ばした結果10分程で家到着。
『早く取ってきて!学校戻ったら家庭科室で作ってなさい。会議の後、もしまだ終わってなかったら手伝いに行くから。』

527

10歳年下の美智子

投稿者:(無名) ◆y8g57p89Ow
削除依頼
2017/08/18 22:29:03 (Td4ei4j8)
これは、私が家庭教師をやっていた頃のはなしです
実話ですので、もし心当たりのある方は当ててみてください。
美智子は当時中学二年生でソフトボール部の女の子でした。髪は短くボーイッシュで肌は小麦色に焼けている健康的な可愛い娘でした。当初から、ミニスカートでノーブラだったり前ボタンを外してかなり無理して誘ってきてるなぁと思っていました。
そうこうしている間に無事第一希望の小平にある私立高に合格し合格祝いにディズニーランドに出掛けたりもしました。そのあと親の要望もあって大学入試まで見て欲しいということになりました。その頃には胸も膨らみ髪も伸びて清楚な女の子になっていました。
528

棚からぼたもち

投稿者:無名 ◆DSYw83fJlc
削除依頼
2017/08/14 02:50:32 (MDmYD.rU)
夏休みなのに補修を真奈美先生が足を引き釣り教室に〔先生足どうしたの)〔妻付いて痛めたみたい)だいぶんいたいみたい ぼくの前に座り〔いたたた)座るのも日と愚弄 そのときよろめいて倒れそうに ぼくはつかさず先生を受け止めた〔足を見せてごらん)とマッサージを椅子に足をのせて〔本田くんそこそこ)気持ち良さそうに 机の上に寝かせて うつ伏せにして腰からおしりに太ももふくらはぎをしてやり先生はうっとり〔本田くんがマッサージうまいとはあ~気持ちいい)色っぽい声になり少しはましになったみたい その夜〔捕まえたと振り替えるとリカ先生と真奈美先生がいた )本田くん晩御飯は)〔まだです)先生のうちにご馳走してくれるらしい 昼間の先生と偉い違いエロク見えた いえにつくなりリカ先生がマッサージをせがむ 〔お風呂に入ってからのほうが筋肉も柔らかくなりもみやすいよ)〔なるほど)それよりリカ先生のパンチラが見えていた しばらくしてリカ先生がお風呂にその間真奈美先生をしてやり 昼間と違いか劇的にスカートのなかに手を入れ太ももの付け根を〔ア~イイ)指でクリを〔本田くん)と言うだけでパンティーの横から手を入れてやりおまんこに〔そこはだめ)しかしぼくの手を払いのけない 寸土目で指の動きを止めてやりもうしたはパンティーだけで真っ赤な下着がついに〔本田くんいかせて)激しく指を動かすといくときの声が大きくなりけいれんしていた ぼくはつかさずキスをしてやり下を絡めた)先生お漏らししたの 畳ベタベタだよ)〔いわないで 本田くんあなたすごいわ)とうっとりしていた 今度はリカ先生をしてやり巨乳のおっぱいまで揉んでやりかなり敏感でした 夜も遅くなりとめてもらい目を覚ましたらぼくのあそこがビンビンに〔これが朝だ地なの)真奈美先生がまじまじ見ていた そのときリカ先生がぼくのあそこをしごき出した〔先生の手に出しなさいと)〔すごいわ)真奈美先生が始めてみるベニス一回出してもまだビンビン真奈美先生が何を思ったのか加え出して頭をふりだしまた爆発してしまい〔苦い)としかし飲み干した リカ先生までおっぱいにおちんちんを挟みあまりの気持ちよさに顔にザーメンがまだビンビンで七回だして落ち着いた ザーメンだらけでシャワーで三人が洗い流した 〔本田くんあなたやはりすごいは)とキスをしながらいった 〔三人だけの秘密に)もうお構いなしにリカ先生のおっぱいをもんでいた
529
2017/08/14 06:51:12 (LOY.WUdL)
もう10年ほど前の話ですが…
先生にエッチなことをたくさん教えてもらいました。
17歳にして胸もFカップありましたし、何よりその先生とはよく話していたんです。
ある10月の頭くらいに文化祭の話しがありたまたま、本当にたまたま2人で話すことになったんてす。
あと2人いたのですが、1人は部活、もう1人は放課後補習を入れていたらしく2人っきりに。
話していたのが別館の4階の多目的教室でした。
ふと先生とエッチな話をしていると、
「Aは大っきいよな…。」
といい、机に座る私に足を開く様に言いおっぱいを触りながらまだ勃起してないおちんちんを私のおまんこのところに擦り付けてきました。
この頃まだオナニーは乳首を弄る程度だったのですごくドキドキして先生のおちんちんがかたくなっていくのを感じていました。
おっぱいも片方舐められて片方は手で愛撫され感じていました。先生が触ったりするたびに
「あっ、ん、ん、んふぅ…」と言ってしまい、
先生から「気持ちいい?何処がいい?」とおっぱい中心に愛撫されていると私に膝立ちになる様にいいました。
もしかして、と思ってるとおちんちんを出して舐めてといいました。先生の言う通り先っぽを唇で軽く吸いながら舌でなめ、根元までくわえました。
裏筋をなめて、玉をすって…と言われるがままにフェラをしていました。
そして先生がわたしのおまんこを触ると沢山溢れてきて指を受け入れてしまいました。
もちろん処女でした。先生は
「濡れてるからおちんちんはいっちゃうかもね。Aはエッチだね。入れるよ?」
と言って私を下に寝かせ正常位で入れてきました。
多少出血はしましたがあまり痛くなく、それより中をおちんちんに突かれてるのがきもちよく声を抑えるのに必死でした。
なんだか変な気持ちになり、身体がビクビクしてきてどうしようと考えていると
「あー、締めすぎだよA、いきそうだよ。何処にだそうか?…中に出していい?」と聞かれ
「え?ダメです、赤ちゃんできちゃいます。
ダメですよ?だめ…」といったのですが、先生ら
「あ、あ、おまんこが離してくれないから出すね。」
て言って私の中に出してしまいました。
出されてるのがわかったのですが、それ以上に私のおまんこがビクビクして私、いっちゃったんだって思ったらきもちよくなっておちんちんを抜いたあそこからは白い液が流れてきました。
最後にお掃除フェラをして終わりました。
この後、卒業まで先生とエッチなことをたくさんしました。おかげでエッチな子になり中出しが好きになり、中出しじゃないといけなくなりました。

530
1 ... 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。