ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
2006/08/02 14:15:03 (V4UZ2BTh)
今回は母校の小学校の夏祭りで起こった事を投稿します。
30日に友達4人と浴衣で祭りにきてました。実は祭りの何日か前に小学校の校長先生に卒業生代表として何かやらないかということで私を含む卒業生5人で浴衣で歌を披露することになってました。そこでHな私達は下着無しで行かないかと計画し有言実行、浴衣のみで参加しました。体育館でいろいろやってて私達の出番が来ました。この時全員胸の谷間をギリギリまで出し、ノーパンなのに浴衣の隙間から脚を出しチャイナドレスっぽくして舞台に出ました。何曲か歌ってると私は調子にのってしまい、ハプニングを装い激しく踊りわざと胸をポロリさせました。会場は違った意味で大反響(笑)それもそうです、客の9割位は男性、しかも殆ど親父に子供が少々。女性はいるとしても子供にお婆さんぐらいしかいませんでした。私はマイクで「すいませぇん、お見苦しいものを」と言ったらどっかの親父さんが「最近の若いコは成長いいねー、もっと見せろー!」と叫んできました。どうやら酔っ払ってたらしく、周りの親父さん達も便乗して騒いできます。「どうする?」と相談すると「別に先生とかいないし、いいんじゃない」ということで私達の違う意味のお披露目が。
私達は全員胸を露出した状態でコンサート(?)再開、会場は本物のライブみたいに賑わってます(親父さん方の内心は分かってますが)(笑)私は目の合った親父さんに「お父さん、こっち来て歌いません?」というと「いやぁいいの?」この人も結構できあがってたようです。この親父さん、子供を抱き抱えてたので「あ、お孫さんですか?私抱っこしてますから、お父さんの十八番、熱唱しちゃって下さい」というと「あーじゃあ頼むね」そして寝ているお孫さんを受け取りました。親父さんが歌い始めると会場は手拍子と歌声でいっぱい。友達が「このコどっか別の場所に移した方よくない?」そこで控室でお守りをすることに。会場は他の3人に任せて私と友達は控室に。控室も会場の音が聞こえてますが、会場に置いとくよりはもちろんマシです。友達と2人で「カワイイね」「まだ赤ちゃんだね、1歳にもなってないんじゃない?」等の会話をしてました。数分後、赤ちゃんが目を覚ましました。何かこっちに手をのばして、訴えかけてるようでした。「ん?なぁに?」と耳を近づけると、手が胸に。もう胸を露出していたことなんて忘れていました。でもなんだか、小さい手で胸を触られるとちょっと気持ちよくて、しばらく堪能してました(笑)
「ちょっとキョウコ!?」友達の声で正気に戻りました。「なーにアンタ目ェつむって黙りこくっちゃって」「いやでも小さい手で胸触られると気持ちいいよ」というと「ふーん、ま、うちはいいけどね」イマイチの反応でした(笑)友達は「うちちょっとあっち戻ってるね」と行っちゃいました。私はこりもせず、赤ちゃんの手を胸に。赤ちゃんも待ってましたかのように触ってくれるのでラッキーでした(^_^;)しばらくすると、私はある事を思いついて赤ちゃんを跨ぎしゃがみました。そして赤ちゃんの手をアソコに。しかし、最初は陰毛を引っ張られてしまいました(>_<。)「いたた!毛はひっぱんないで~」そこで自分で赤ちゃんの手を使ってオナニー(?)しました。赤ちゃんの手でクリトリスを撫でてると願いが通じたのか、いきなりつまんできてくれました。それだけでイキそうになりましたが、ここは1つガマンして赤ちゃんの手をアソコに入れて止めました。すると赤ちゃんは不思議そうに指を動かしてくれるので初めての感覚に襲われました。あとは赤ちゃんの上で自分でひたすら弄ってイキました。赤ちゃんの顔を見ると数滴愛液が垂れてました。もちろん拭いてあげました。同時に会場から拍手が聞こえ、終わったかぁと安心し、赤ちゃんを返しました。
私達の歌も終わりに近づき、最後の歌の間奏の時に私は「最後のサービスでーす!」と帯をとり、下半身も露出=全裸に浴衣を羽織ってる感じ。友達も勢いにのり、全員帯を取り去りました。親父さんはあっけにとられてました。当たり前ですよね、ノーパンだったんですからね。そしてステージの上でM字開脚でフィニッシュ!

親父さん達には楽しんでもらえたようでよかったのですが、さすがにあれだけ派手なことしただけあって、見事に先生たちにバレました(泣)校長先生はもちろん両親、高校にも連絡され、こっぴどく説教されました。

まぁ私自身も楽しかったから、いいんですけどね。でも今回は友達がいたし勢いに任せた露出だったので、普段1人じゃ絶対できなかったと思います。

ながくなってしまいましたが、読んでくれた方はありがとうございました。 0
936
2006/07/29 20:35:41 (oQk88neP)
私は高3で受験生なので,夏休みに入ったけど,平日は休むことなく毎日学校に行っています。
補習も終わり家に帰る前に受験のコトで先生に相談することがあって職員室に寄りました。
その先生は国語担当の30代で見た目はそこまでカッコ良くありませんが,ノリが良いので好きでいつも頼りにしてました。
だけどその先生は来月から耐震工事の改築の為に取り壊される別校舎にいることがわかりました。

その校舎には先生の研究室があるから片付けでいたみたいです。

部屋に入り、私は先生に受験に必要な小論文の添削をお願いしたいと言いました。
先生は『そうか、分かった。出来次第俺のとこに持ってこい。』と言ってくれ、ホッとした私はお礼を言い、部屋を出ようと先生に背を向けた瞬間後ろから抱き締められました。
ビックリして思わず叫んで先生を振り払ってしまいました。
でも先生は『俺は前から真里のことが好きだったんだ。』と、今度は正面から抱き締められキスされました。
私はまた振り払おうとしましたが、今度は強く抱かれ女の私では無理でした。
それから研究室には鍵をかけ、本当に先生しか入れない奥の部屋に連れていかれ、ソファーに押し倒されました。
夏服はポロシャツなのですが、すぐブラのホックははずされ私の胸があらわになり、鷲掴みされました。
『あン!あっ』と思わず声をもらしてしまいました。先生は『真里は思ってたよりも胸デカいなぁ。掴むのに丁度良い大きさだよ。』と言いながら乳房に吸い付き片方の手で胸を触り、片方の手でパンツをズラされアソコをいじくり始めました。『真里はヤラしいなあ。もうビチョビチョに濡れてる(笑)』行為が始まり少し経ち、舌も手もアソコまできていて私はイキそうです。『あっ・もうダメェ!』その途端行為が止まりました。『まだイカせないよ。』と先生は手を抜きました。『…せ、先生』と私は見つめました。『ん?何だ?』と先生はワザとしらんぷりをします。『ちゃんと言わなきゃ分かんないよ。』私は『入れて?』と言いました。『何をだよ(笑)』まだ先生はしらばっくれようとします。『真里の厭らしいマンコに先生のおちんちんを入れてグチャグチャにかきまわしてください、って言ったら続きしてやるよ。』と先生は言います。私は先生のモノがほしくてたまらなくなってきていました。顔を真っ赤にしながら『…‥ま、真里の厭らしいマンコに先生のおちんちんを入れてグチャグチャにかきまわしてください』と頼みました。『淫乱だなあ、真里は。』といじわるく笑いながらカチャとベルトをはずし、先生のモノがあらわになります。 最初は探りながらでしたが、次第に先生は私のいい所を見つけそこばかり突いてきます。『あン!ぁ、ああ!!』もう私の声も止まりません。『っつ…イケよ』と先生の最後のひと突きで私はイキました。

小論文の添削はこれから始まります。どんな風に先生と接すれば良いのか分からないけど、将来の自分の為なので勉強はしっかりやろうと思っています。

思いがけない出来事で友達にも相談出来ず、ここの掲示板にカキコしてしまいました。
駄文すみません(;^_^A
937
2006/07/27 20:33:54 (t4hD5Omu)
今日は暑かったねー。プール日和だったよー。
疲れたけどねー、平泳ぎの練習は結構楽しいよね。
もちろん、水の中から「カエル足」のやり方を指導するんだけどね。
かわいいお尻がプクッと浮かんだり沈んだり。そんで股を開かせたりと、い
やあ、指導は大変だわ。
あ、そうそう、もしかしたら知らないかもしれないけど、4年まではクロー
ルしか教えないんだよ。うちの学年は去年もやってないので、6年でやっ
と。
あまり上手でない子が多くて大変。男の指導はもう一人に任す。
ひざがちゃんと開かないと上手に泳げないから、きちんと指導しなくちゃ。
浮き身で練習させるときは、きちんとおなかを押さえてあげる。
うちの学校のスク水は競泳タイプでね。結構薄いし、撥水性がよいので、手
触りがすべすべで気持ちいいのですよ。
間近で見ると結構縦スジもそそるのね。

もちろん指導の後は自由時間で、一緒に遊んであげるのも大事な仕事です
よ。1年生も入ってくるので2,3人かついで遊んであげたり、手を引っ張
ってあげたり。そうしたら一緒になって6年生でもおんぶしてきたり肩に上
ったりと、結構無邪気に遊ぶんですよ。
小さい子はお腹つかんで放り投げられるけど、大きな子は抱えないと投げら
れないのでね。当然胸触ったりはOKなのね。結構大きな子は巨きいよ。普通
にブラしてるしね。
まあ、触るだけなので、楽しむぐらいにしておかなきゃね。

夏休みなので、誰もいない教室に呼んだある子のことは、レスがあったら書
き込むね。
938

無題

投稿者:やす
削除依頼
2006/07/27 15:45:30 (ZlCrUsTC)
学校帰りのりえを待ち伏せして後ろから襲った。少しびっくりした様子だったが匂いを嗅がせ気絶させた。古いアパートに連れ込み制服を脱がし写真を撮った。胸の形も悪く、陰毛も濃かったが乳首とアソコを堪能した。りえ『んんっ…‥いや、はなしてよ変態っっ』乳首を甘噛みすると『あっ』と声を出したので、濡れてるか確認して挿入!腰を振るたびに『あっあっきもちぃ、いや、んんっ』と言う声を出していた。たまらず中出し。吸い付いてくるりえのアソコは最高でした
939
2006/07/27 15:32:16 (tstwryQo)
ついにあいを犯した。何の疑いもないなく、おれの部屋に遊びにきた。親が使っている睡眠薬をたっぷりとジュースに入れ、持っていくと『ぁりがとぅ』なんて言っておいしそうに飲んで、しばらくすると眠くなってきたみたいで…‥。それでも寝ないと頑張っていたので、映画でも観ようかと部屋を暗くするとすぐに寝てしまった。それから少し待ってあいの手を後ろに縛った。ベッドの上に体を運び、寝かせた。まずは唇を味わうことに。柔らかくて甘い匂いを確認して、重ねた。そしてワイシャツのボタンを上から一つずつ外した。薄いピンクのブラが出てきた。そのままスカートとパンツを脱がし、ブラのホックを外しピンクの乳首にしゃぶりついた。下で転がしていると『んんっ』と声がしたので、そのままアソコを舐めることに。甘酸っぱい匂いを嗅ぎ、クリを舐めていると、あいが目を覚ました『何してるの?ゃめてょ』おれ『あいのマンコ臭いんだけど』あい『ねぇやめて』そして泣きだした。もう一度胸をしゃぶり、あいの髪を握り、鼻をつまむと口が開いたので、息子をぶちこんだ。『ぁぁ~ん~』と泣き声を出したので抜いてアソコに入れることにした。『ぉ願ぃだから入れなぃで…‥』両足を掴んであてがい、一気に投入した『痛ぃょ、ゃだ、いゃぁぁ、抜ぃてぉ願ぃ』あいが処女だったのは事前に知っていたのだが、予想外の締まりだった。しばらくふってあるとイキそうになったので、『中に出すょ』あい『ゃめてょ。。。ぃゃ、いゃぁぁぁぁ』写真を撮って2開戦。あい『んっっあっゃだょ』と吐息と声が少し漏れてぃた。濡れ濡れのあいのあそこはいやらしかったよ
940
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。