ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
2006/07/14 12:55:00 (oAyl.ZzN)
高校のときに放課後残って誰もいなくなったら、クラスの可愛い子がの歯ブラシをロッカーから拝借。速攻でトイレに駆け込みオナ開始。歯ブラシを口に入れ味わいながらシコシコすると最高に気持ちいい。もちろんイクときに歯ブラシにたっぷりとザーメンを塗り付けてロッカーに返しておく。次の日の昼休みにその子が歯を磨くので後ろを通ってじっくり観察すると、何も気付かずザーメン付きの歯ブラシを口に入れてるからマジで興奮。これで口内発射したも同然だ。クラスの半分はオレのザーメン口に入れてるよ。
936
2006/07/11 18:19:43 (CgC5c27p)
教室で。の続きです。

近藤君にかけられちゃった後、廊下の水道で顔と髪を洗いました。
水泳部の部活後でどうせ髪は濡れていたし。

「びっくりしちゃった。あんなに飛ぶのって普通?」
「普通・・だと思うけど・・比べたことないし。・・・あのさー・・・・」
「なぁに?」
近藤君はモジモジしちゃって先をなかなか言い出しません。
「もぅ。言わないなら帰るよ。」
「あ・・うぅん・・いや、あのさー、そっちのも見たい」
「えぇ~!ダメェ!」
「お願い!ちょっとだけ。じゃぁ胸!いいじゃん!」
というやり取りの末、結局胸だけ見せることに。
教室に戻り、ドアを開けてすぐには見えない位置まで移動しました。

実は部活の後、ブラジャーを着けていませんでした。
その日は体育があったので、汗臭いブラジャーを着ける気にならなかったの
です。
ベストを脱ぐと、白いブラウスにちょっと乳首が透けちゃってる。
やっぱりすごく恥ずかしい・・・
胸元を手で隠しながら後退ると前後のドアの中央にある柱と壁の角に追い詰
められてしまいました。
なんか近藤君の目が怖い。「早く」と怒ったように睨んでいます。
ブラウスのボタンをひとつづつ外していくと近藤君の喉仏が動くのが見えま
す。
ボタンをウェストまで外し、手を下ろしました。前が開いているだけで、胸
は見えていません。
すると近藤君はブラウスの前をそっと開きます。
ドキドキが最高潮に達し私は顔を横に背けると、次の瞬間熱い手が私の胸を
包みこみました。
「見るだけって言ったじゃん」と言いながらも大して抵抗はしませんでし
た。
両手で胸全体をぎこちなく揉んでいます。柔らかさを確かめるように時々手
に力が入ります。
近藤君の指が乳首をかすめると「あんっ」と自分でも思いがけず声が出てし
まいました。
その声に興奮したのか、いきなり強く揉まれ、キスをされてしまいました。
胸は痛いし、キスも突然唇を押し付けられ歯が当たり、思わず「痛い!」と
叫ぶと、近藤君は「ゴメン」と急にションボリして離れてくれました。
私はちょっと怒り泣きしながら急いでボタンを留めベストを着ました。
「もうやだ!」
「ゴメン、ほんとゴメン。」
「キスまでするなんて!好き同士じゃないと意味ないじゃん!」
「・・・おれはひなのこと・・・好きだし・・」
私はその言葉を聞いて、また泣いてしまいました。
私だって好きな人だから胸を触らせたのです。
「私も近藤君のこと・・好き」私も告白してしまいました。
すると近藤君は優しく抱きしめてくれました。

あんまり過激じゃなくてすみません。
937
削除依頼
2006/07/10 12:15:03 (oJtyzYYK)
大きくなったオチンチンを初めて見たのは中学2年のときでした。

近藤君は1年から同じクラスだったのですが、2年になり席が隣同士になり、
急速に仲良くなりました。
ある日、漫画に男の人のモノを形容して「マツタケ」とあったのですが、今
のようにネットなどないし、男の人のモノなど見る機会はありませんでし
た。
興味を持った私はこっそり近藤君に質問してみました。
「マツタケって書いてあったけど、似てるの?」
「さぁ・・」近藤君がドギマギしながらごまかそうとしているのがわかった
ので、からかう気持ちもありしつこく聞いていました。
「じゃぁ見せてよ」軽いノリで言ってみました。
「やだよ!バッカじゃねーの!」と言いながら顔が真っ赤。
その会話は始業のチャイムとともにうやむやになりました。

その会話の次の日の放課後、私は水泳部の練習が終わった後、体育着を教室
に忘れたことを思い出しました。
私はしばしばブルマを盗まれる被害にあっていたので、焦って教室へ戻りま
した。
学校にはもう人気がほとんどなくなっていました。
教室の扉を開けると、自分の席に座っていた近藤君が、自分の背後に何かを
隠したのが見えました。
「どうしたの!?ビックリした~」と声を掛けました。
「別に。そっちこそなんだよ」と
「ちょっと忘れ物~」と言いながら私は自分の席へ。
フックに掛かった体育着の入ったバッグを取るとバッグの口が開いているの
がわかりました。不審に思い中を探ると、案の定ブルマがありません。
さっきの慌てぶり・・・ピンときました。
「あのさ・・・」
「なんだよ」近藤君は目を合わせません。
「ブルマないんだけど」
「知らねー」
「・・・さっきさー、なんか隠さなかった?」
「知らねーっつってんだろ」
私はサッと背後に回り、後ろに隠してあるものを取ろうとしました。
「何持ってんのか見せてみ!」「やめろって」と揉み合っているうち、顔が
ものすごく近く、抱き合う形になってしまい、一瞬お互い固まってしまいま
した。
しかし私はその隙を突いて、近藤君が手に隠し持っているものを奪うことに
成功しました。
やはり私のブルマでした。
「なんでこんなことすんのよ。今まで盗ったのも近藤君?」
「絶対ちがうって!ちょっと今のは・・・たまたま・・・その・・」
「たまたまってなによ。もう、正直に言いなよ」
「ほんと、盗ってない」
「・・・わかった。信じるよ」」
「ほんとゴメン・・・でさ・・・言うなよ」
「いいよ。誰にも言わないよ・・・じゃ・・・あれ見せてよ。内緒にしとく代わり
に」
優位に立った私は、昨日「バカじゃねーの」と言われたことの腹いせに見せ
ろと要求したのです。
近藤君はブツブツ文句を言いながらモジモジしている。
「もぅ、いいから早く!誰か来ちゃうかもよ」と私に促され、ようやくパン
ツを下ろしました。
私は想像とまるで異なるものだったので驚いてしまいました。
そして近くでじっくり観察できるよう、イスに座りました。
お腹につくくらい大きくなっていて、これが普段の大きさではないことはわ
かりました。
透明の汁がお腹とオチンチンの先の間で糸を引いています。
気持ち悪いけどイヤじゃない・・・ジッと見つめていると、ピクンと動いたので
ビックリ。
私は人差し指でヌルヌルしてないところをつついてみました。
「マツタケっていうか・・・あんまりよくわかんないや」
平静を装っていましたがもうドキドキ。
「ちょっと・・・握ってみて」と近藤君が言うのですが、どうしたらいいのかわ
からずうろたえていると、手をとられ、握らされてしまいました。
そしてその上から近藤君が私のてを握り、ゆっくり動かし始めました。
しかし何回か動かしたところで急に「ヤベ」と腰を引きます。
頬と髪の毛に精液がかかってしまいました。
近藤君はまた謝り、髪と顔についたものを優しく拭き取ってくれました。

938
2006/07/08 07:50:59 (sOG8Pruo)
美奈たちは、高②です。
一人の彼氏や彼女だけに縛られたくないっていう男3人女2人の友達が集まって、週末の夜に孝介の家の離れで始まった秘密のパーティー!
携帯で連絡取り合ってたのに、啓太が、土曜日に携帯なくしちゃって…拾ったのが今年新任の女性の中嶋先生中身見られて…日曜日なのに五人全員呼び出し(涙)
誰もいない日曜日の学校…新任でどうしていいかわかんなかったらしくって、とりあえず呼び出しちゃったみたい…
「あなたたち一体孝介の家で何してるの?」って聞かれたからみんなで目で合図して、先生に抱きついちゃった!

孝介と啓太が中嶋先生を両抱え上げて…職員室だと見つかるから…放送センターに移動
中からカギかけて…「先生に教えてあげるね」って。放送センターだからビデオカメラがあって…孝之がセットしてスタート!
先生は暴れまくっていたけど…裸にされて…孝之が唇にキス…美奈と理奈で乳首にキス…孝介がクリにキス…啓太がビデオ撮って「ビデオばらまくよ」って言ったら諦めたみたい…
5人で先生をオモチャみたいにしちゃったら…中嶋先生も「もっとダメあぁ…ダメなのぉ~」って最後は先生ったら自分で腰動かしてた!

先生ばっかりずるいって啓太が理奈に後ろから抱きついて私(美奈)は孝之と…先生は孝介に下から突き上げられてた。
中だしはヤバイけど…学校だし…ゴムなくって…全部ゴックンすることになっちゃった!(苦いけど)
中嶋先生ったら…彼氏にアナルまで捧げたのにフラれちゃったの…って告白…孝之にアナルに入れてもらってた理奈と美奈は…無理って見てた!
結局相手をかえながら、夕方まで楽しんじゃった!これから先生も私たちの仲間に入るって(半分強制だけど…)
これから週末は先生とみんなで…Hな勉強会になりそう!
939
2006/07/04 23:40:30 (wDHcjz8j)
今から、十年前の中学の時の話。         オレは、保健委員でみんなのノートを運んでいました。そのノートには、身体検査で撮られた心電図の裸の写真や生理の記録が入ってました。それらは、管理されてなく、保健委員だと、自由に持ち出せました。 一番かわいかったMの陰毛が一杯生えててびっくりしました。それでオナりました。今もまだ持ってて、その検査は行なわれてるらしいです。
940
1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。