ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
2008/03/09 19:21:59 (pfNjeb/a)
 俺が高校生の時に経験した強烈な体験を話そうと思う。それは一学期の期
末試験を目前に控えたときのことだった。部活動は既に練習中止になってい
たときのことだ。一旦家に帰った俺だが教科書を忘れたことに気がつきあわ
てて学校に戻った。人のいる気配が殆どなく薄暗い校舎に入ると女子生徒が
階段を上がっていくのが見えた。こんな時間になんだろう。不思議に思った
俺はこっそり彼女の後をつけていった。彼女は最上階の一番奥にあるトイレ
に入っていった。この時点では彼女が誰かわからなかったが後ろ姿を見る限
りショートカットでほっそりとした体つきだったのを覚えている。しばらく
トイレの前で待っていた(ちなみにその階に人はまったくいなかった)俺だ
がなかなか出てこないので中を覗き込むと女の子の声と男のぼそぼそとした
声がする。ここでセックスをする気だ。ピーんときた俺は隣の個室に忍び込
んだ。音がしないように注意深くドアを閉め隣の会話を盗み聞きした。会話
の内容を聞いているうちに女の子が誰かわかった。彼女はマミちゃんといっ
て俺と同じ(クラスは違うが)二年生。女子柔道部の部員で軽量級の選手と
して県大会で上位に入ったことがある。キリッとした顔立ちで男子に人気が
あった。男のほうはSというやつで女子柔道部の顧問を勤める30歳の体育
教師だった。聞き耳を立てているとチュッバ、チュッバとキスをする音が聞
こえてきた。しばらくすると「マミちゃん、先生のおち×ち×、なめてくれ
る」というSの声がした。普段のSは典型的な体育会系でいつも大声で話す
のだが、このときは小声でささやくような声だったのが妙に印象に残ってい
る。しばらくしてちゅば、ちゅば、とペニスをしゃぶっているような音がす
るので俺は我慢できなくなり、洋式便器の上に立ってこっそりのぞくとジャ
ージ姿のSが立っているのが見えた。その向こうで白いブラウスを着たマミ
ちゃんがしゃがみこみ、Sの性器を銜え込んでいるのが見えた。マミちゃん
はせわしなく口を動かしている。Sのほうは「あー、マミちゃん気持ちいい
よ。マミちゃんフェラがうまくなったよ」と声をあげていた。
 しばらくしてSが「もう我慢できない」といいだした。マミは「先生、し
たい?}といって性器から口を離すと向こう側の壁に手をついてお尻を突き
出した。今度はSがじゅるじゅるといやらしい音をたてながらマミの性器を
なめ始めた。しばらくすると「あー、先生、気持ちいいよう」とマミがあえ
ぎだした。Sはしばらくの間口でマミを攻め立てるとおもむろに勃起したペ
ニスをマミのあそこにずぶずぶと挿入した。マミは「あー、いや」と声を出
す。Sが力任せにピストン運動を開始すると「ああっ、先生、もっと、もっ
とついてえ」とあえぎ出した。Sが「ああ、マミちゃん気持ちいいよ」とい
うとマミも「先生、気持ちいい」と返す。二人とも完全にセックスにのめり
こみ俺の存在にまったく気付いていないようだった。薄暗いトイレにパンパ
ン、というSとマミの肉体をぶつけ合う音と、断続的なマミのあえぎ、そし
てSの荒い吐息だけが響き渡った。やがてマミが「先生だめ、いくう、いっ
ちゃう」と絶叫した。Sも「うっ、お、俺も出すぞ」と叫ぶとペニスを引き
抜き、マミのお尻に精液をぶちまげた。
761
2008/03/04 22:15:06 (7.DjaWY7)
大学の時、クラスに奈央というお嬢様タイプの可愛い子がいた。長い黒髪にロングスカートで背も高い子だった。純粋な性格で、俺の友人に告ってフラれてもずっと友人の事を想い続けていた。友人は奈央の事を鬱陶しいと感じ始めていた。学園祭の夜、友人の策略で奈央を部室に呼び出した。予め酔っ払った40代の男性講師も部室に呼び出しておいた。外から部室の電気は切っておいたので室内は真っ暗だ。しばらくして講師の怒号と奈央の悲鳴が聞こえてきた。奈央が部室のドアを必死で開けようとしているようだが、俺と友人で笑いながらドアを押さえていた。ドアが動かなくなり、耳をすますと奈央の呻き声だけが聞こえてくるようになった。友人とこっそり中に入ると、薄暗い室内の中で人が動いているのがわかった。入る前に繋いでおいた電気を点けると、講師が奈央のスカートを捲り、立ちバックで挿入していた。講師は奈央の腰を抱えて、鼻息を荒らげながら腰を振っていた。奈央の方は泣きながら「うっ!うっ!」と呻いていて、奈央の太ももには血が垂れていた。酔っ払っているせいで、講師は俺達に見つかっても腰を振り続けていた。しばらく腰を振ったかと思うと、「いくぞー」と叫んで腰を奈央に打ち付けた。奈央は「いやぁーーっ!」と泣きながら悲鳴をあげた。講師は後ろから奈央に抱き付きながら震えていた。そして気持ち良さそうにチンポを抜くと、奈央の股間からピンクの液体が床に垂れた。俺と友人も性欲に駆られ、部活の後輩の女の子達を呼び出した。泥酔状態の後輩達は直ぐ様足を開いてくれたので、難なくハメる事ができた。
762
2008/03/04 14:29:58 (I0DvtLOE)
私は高校のときすごく生意気で、オタクのキモイ男子をいじめてました。その結果、男子は学校をやめてしまいました。 この前偶然、男子に会い、強引にホテルにつれてかれ、セックスさせられ中出し、しかも、まんこの写メを撮られて脅されて男子に軟禁されています。2日置きにセックスさせられて、中出しされています。隠れてピルを飲んでるのがばれて殴られ、犯され、『俺の子供を産め!』と言われ、中出しされてまんこにガムテープを貼られました。このままでは男子の子を孕んでしまいます。
763
2008/02/25 20:05:18 (dvyFBbnq)
俺はいま、自動車学校に普通免許を取りにいっているが、この間の路上教習
の際、37?くらいの女性教官と一緒になり、二人で学校をでてしばらくま
じめに教習(笑)していたが、教官の香水の臭いをかいでいると、ちんこが勃
起しはじめ、たまらなくなりa,t車だったので左手で教官のアソコや胸やらを
無理やり触ってやりました・・・・・がそのことが学校にバレ あえなく退
学処分になり今かなり凹んでいます。同じような経験した人はいませんか?
764
2008/02/21 10:41:48 (b4FTXJ8H)
明日からは期末試験なので、昨日わざと遅刻して女子トイレに潜入。
汚物入れから使用済みのタンポンとかナプキンとか物色して悦に
浸っていると、急に”ガラガラっ!パタパタパタ”と駆け込んでくる
音がしたっ!

”マジっ!? 休み時間まで未だ時間あるのにっ!!”

オレの心臓がバクバクで、声を殺して潜んでいると、恐れていたことが
的中! トイレを我慢しきれなかった女子が駆け込んで来て、オレの
個室の二つ後ろに慌てて入った。

”バタンっ!カシャッ!シュルシュル”と、急いでドアを締め鍵を閉め、
パンティを脱ぐ衣擦れの音がしたと同時に・・
”ピュィィィィィィィィィッ!”と勢いよくオシッコする音がして
”シャァァァァっ”と音秘めの動作音が排泄音に重なった。

オレはどうしても覗きたくなり、顔を床ギリギリに近づけると、一つ個室を
越えた仕切りの向こうに、はっきりと股間から一本勢いよく排泄されている
オシッコ線を見ることが出来た!

自分の状況など全く忘れてその光景に見入っている時、チャイムが鳴り響
き、
休憩時間に入ったと同時に、どっと女子がトイレに駆け込んできてしまっ
た!!!
”やばいっ!” 
しかし時既に遅し、オレは前後の個室を女子に囲まれ、ズボンが解らない様
必至に裾を上げながら、それでいても何とか覗いてやりたくなり、必至に
携帯のムービーを前後の個室の隙間めがけて差し込んでいた。
その間、”ドンドンドン”とノックする音、”誰~?ちょっとぉ~長いよ
~”
という女子の罵声を浴びながら、必至にノックを返していた。
”ホント、マジ長いんだけど””便秘でしょ?ムリムリ、早く出て”とか
散々言われる中、いつばれるともしれない緊張感で乗り切った。

あんなに15分が長く感じたことはない・・・

でも、盗撮は何度か経験しているが、生ライブで見た女子の排泄シーンが
これほど興奮するとは思わなかった・・・

いけない罪を重ねそうです・・・ 
765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。