ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200

思ひ出

投稿者:ヒロ ◆YoKHMa.bZQ
削除依頼
2008/06/12 16:26:31 (YoGZuMiL)
学生時代の話。まあ喧嘩も強かったので、子分みたいな奴らもいる不良だった。授業もサボったり寝てたりで、放課後になったら仲間と遊ぶ、みたいな毎日だった。
同じクラスに色白でスレンダーで、サラサラロングの由香っていう美人な女がいたんだけど、コイツだけは、俺にも『学校来いよ!』とか『今日は寝てなかったじゃん!』とか話かけてきて、自分も『うるせぇ』とか言いながらも嬉しくて、ちょっと好きになっていた。
よく、一緒につるんで悪い事してた、タケ(子分的なやつ)に、『同じクラスの由香って野郎が、学校来いよって、うるさくてよー、生意気な奴だよなー』と遠回しに自慢話をしていたんだけど、まさかの出来事が!
いつものようにサボって家で寝てると、タケともう一人の仲間から『放課後、由香を部室に呼び出したんで、来たら一緒に犯しませんか?』と電話してきた。やめろ!と思いながらも、それを言えず『分かった』と電話を切った。
でもまぁ、由香がそんな所にノコノコくるわけが無い、と思いながらもソワソワして部室に向かった。
ドアにカギが掛かっていたので、『おーい』って呼ぶと、ニヤニヤしながらタケが出て来た。まさか!と思い中に入ると、由香ともう一人が座っていた。服は着ていてホッとしたのだか、タケが既にフェラさせた後だった。『ヒロくん、次行きます?』と聞かれたが、気が動転して、やめろ!と言えず『いや、後で…』と答えてしまった。
746
削除依頼
2008/06/06 23:56:46 (FPJ0cwNS)
明日香です。
今日学校でオナニーしました。
3時間目と5時間目にトイレでしました。
すごく感じちゃって、いやらしい声がいっぱい出ました。
恥ずかしい音もいっぱいしてました。
オナニーの次の時間の授業中、みんなが明日香のおっぱいとかあそこを見て
る気がして、声が震えてしまいました。
恥ずかしかったです。

747
削除依頼
2008/05/31 09:35:39 (QqmaBJoL)

小5の時の話です★
あたしは小4の頃からおっぱいが
結構膨れてたんです(´Д`)
クラスで4番目に大きいくらい
でもまだ10才だしブラとか
してませんでした★
小5の夏にうすい白のTシャツに
普通にノ-ブラで学校に行ってました

男子はかなり見てきました(笑)
ちくびもツンって見えてたんです。
それで1番後ろの席だったんで
隣の男子が授業中,はじめは先生に
見えないように鉛筆でつんつん
ちくびをつついてきました(∀)

やめてよ(笑)っていいながら
なんかムズムズして気持ちよくて
ちょっと男子よりに座ってました笑

それからエスカレ-トしてきて
手を服の中に入れてきて
直で触られました(´Д`)

もみもみコリコリされて
本当なんかポワ~ってかんじで(笑)

下は体操服のズボンだったから
簡単に男子の手が入ってきて
そこはだめ!って頭の中で
思ってたんだけど体は素直だから
拒否れなくてずっと教科書みてた(笑)

パンツの上からなでなでされて
なんか気持ちよかったの覚えてます!

その時はそれだけで終わったけど
今思えばクリとか直で
クニクニされたかったな(´Д`)
とか思います(笑)

小学生だからクリとか
知らなかったけど残念
748
2008/05/26 03:31:42 (xQeCSh/B)
私は中学1年の時に、犯されました。
それは、体育祭の時でした。この日、いつも以上にクラスの男子の視線が気
にはなっていました。しかし、グラウンドの片づけが始まった時に、クラス
ではあまり目立たない、とも君に呼び出されました。
私はもしかして告白されるのかと思っていました。しかし、とも君はいきな
り私の胸を揉み始めました。
「や、やめてっ!」
「うるせぇ、お前のこのでけぇ乳を揉んでみたかったんだよっ!」
私は中学1年の時にはB97 W59のGカップにまで成長していました。
そのためか、体操服になった今日は特に男子の視線が気になっていたので
す。とも君は私の胸を揉みながらいきなり、自分のズボンを脱ぎ
「舐めろっ」といわれました。私には彼氏はいました。でもまだ、Hな事は
一回もした事はありませんでした。なので、拒んでいると、私の頭を掴み無
理矢理、口に咥えされられました。
「れいこ、気持ちいいぞ。れいことヤリたくていつもお前の事を見てたんだ
ぞ。」
「んっ、ん~」
喉の奥にまで入れられて苦しくてたまりませんでした。
途中で、舐めさせるのに満足をしたのか頭を離してくれました。私は逃げれ
ると思っていました。するといきなり私の体操服、ブラをとり、
「れいこっ、お前のその胸で挟めっ」といわれました。
私は「そんな事はしたことないし、やりたくないっ」と言いました。
すると私を思いっきり突き倒し、無理やりとも君は自分の物を私の胸の間に
押し付けてきました。
「俺に意見をするなっ。お前は俺の言う事を聞いて、パイズリをすればいい
んだよ」といわれました。
749
2008/05/19 15:27:03 (97.y1Sgj)
小学校で低学年のクラスを担任しています。母親は私と同じくらいの年齢層
が多いですね。
この間受け持ったクラスのお母さんにタイプの人がいました。お酒を交えて
話しているうちに、向こうもこちらに好意を持っていることがわかり、つい
に関係を持っちゃいました。

はじめは夜の職員室の中でした。ズボンの上からちんぽを触らせたり、彼女
のお尻や胸を服の上からもんだりしました。キスもしました。はじめはおで
こ。少ししてから口にちゅ。この日はディープとまではいきませんでした。
膨れ上がったちんぽは処理できずにこの日は終了。

1週間くらい後に、車に乗って彼女のほうから会いに来てくれました。子ども
は父親に任せて。この日はホテルには行かずに車の中で初めてのセックス。
狭い中で愛し合うのは、ベッドと違ってよりいっそう興奮しました。この日
は私のちんぽを丁寧になめてくれました。なめられただけで出そうになりま
したが、しっかりとまんこをぬらしてから、挿入。さすが主婦。くねくね体
をよじらせて、奥深くまで濡れ濡れまんこで私のちんぽを飲み込みました。
気持ちいい。不倫最高。生中出しにはなりませんでしたが、十分楽しめまし
た。

次に会ってセックスしたのはホテルです。この日は個室の中とあって、彼女
も程よくあえぎ声を出し、快感を抑えきれない様子でした。ベッドの上でや
ったり、壁に手を着いてバックからやりまくったり、大き目の私のちんぽを
満喫しています。別の女性とのセックスでアナルにちんぽを入れたことがあ
ったので、今回の彼女にも入れようと試みました。でも、ちんぽとアナルの
大きさがあわずに断念。指も入れられませんでした。でもまんこがぐちゅぐ
ちゅになるまでかき回し、彼女は「いくー」「いっちゃうよ先生!」と声を
荒げていたので十分にセックスを楽しみました。

次にあったのは別の町でのこと。お互いに別の用事で家から離れていて、街
中で偶然に出会う手はず。予定通り偶然出会い、タクシーで一路ホテルへ。
まだ明るい時間でしたが、久しぶりに会ったので燃える燃える。(ホテルの
中はどうせ暗いしね。)もうこうなったら先生とお母さんではなく、セック
スフレンドになっています。でも呼び方は「あー先生、気持ちいい!」だし
こちらも苗字で「○○さん、エロいですね!」などと敬語も混じっての会
話。やっちゃあいけない相手とだから、よりいっそう燃えるんですよ。この
日は十分に濡れたまんこ汁をお尻まで広げ、アナルへ指を滑り込ませまし
た。まんこにちんぽを入れた状態で、アナルに指を入れると自分の指でちん
ぽが入っているのを確認できますよね。お尻の肉壁?とまんこはすぐ近くな
のでアナルの中の自分の指でちんぽを刺激。彼女もヨガリまくり。アナルの
中の指はこの日2本まで入ったはず。「先生!おかしくなっちゃう!」としが
みついてきます。ちんぽにはゴムをつけてあるので中でドクドクを射精をす
る。彼女はまんこの中でドクドク出ている感じを味わうのが好きなようだ。
「お山に登っちゃうー」といいながらイッた様子。今度は何かの野菜を突っ
込んでみようと提案したが、あえなく却下。でも試したい。あとは白衣と
か、OLさんのようなスーツとかのコスプレもしてみたいと提案。却下された
がぜひ試したい。

そろそろ36歳になる「柴崎コウ」に似ている彼女だがまだまだ、エロさ満
点。次に会えるときにはコスプレか、野菜か何かアブノーマルなことをして
みたい。

750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。