ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
削除依頼
2008/06/22 20:13:17 (suCY6I10)
私が高校生の時、部活の先輩たちから虐めに合っていました。対象は1・2
年生でした。全裸にさせれられて、アソコにマジックやクシ、ビンや缶とか
いろいろな物を入れられました。私は水泳部だったんですけど、なぜか水泳
部はアソコの毛を剃る事になっていたんです。
一度、私の友達が毛を剃らないでいたんです。そしたら、先輩が怒りだして
ソリエ(脱毛機)で脱毛を始めたんです。脱毛中、友達は泣きながら謝って
いたんだけど許してくれませんでした。友達の脱毛された部分からは、プツ
プツと血がにじんで凄く痛がっていました。
そんなこんなで3年生が引退。これで、やっと虐めから開放されると思って
いたのに・・・。今度は、2年生の先輩たちからの虐めが始まりました。ア
ソコに入れる物は、3年生の先輩たちより太いものや汚い物になりました。
ある日の事。私が、先輩たちに押え付けられて先輩たちのリーダーに極太バ
イブをアソコに押し込まれたんです。私は、痛くて痛くて泣いてしまったん
です。でも、許してくれないんです。押え付けている先輩たちも「○○。こ
の子は無理だって。裂けちゃうよ。止めなって。」って聞いた時、本当に恐
怖を感じました。○○リーダーは、「大丈夫だって。」って、押し込む事を
止めてくれなかったんです。そして、私のアソコから激痛が走りました。帰
る時、私は1人で歩く事が出来ませんでした。友達に、アソコを見てもらっ
たら「少し裂けちゃってるよ。」と言われました。
その後も、パンティやブラを隠されたりしてノーパンノーブラで帰った事が
何度もあります。

736

思ひ出

投稿者:ヒロ ◆YoKHMa.bZQ
削除依頼
2008/06/12 16:26:31 (YoGZuMiL)
学生時代の話。まあ喧嘩も強かったので、子分みたいな奴らもいる不良だった。授業もサボったり寝てたりで、放課後になったら仲間と遊ぶ、みたいな毎日だった。
同じクラスに色白でスレンダーで、サラサラロングの由香っていう美人な女がいたんだけど、コイツだけは、俺にも『学校来いよ!』とか『今日は寝てなかったじゃん!』とか話かけてきて、自分も『うるせぇ』とか言いながらも嬉しくて、ちょっと好きになっていた。
よく、一緒につるんで悪い事してた、タケ(子分的なやつ)に、『同じクラスの由香って野郎が、学校来いよって、うるさくてよー、生意気な奴だよなー』と遠回しに自慢話をしていたんだけど、まさかの出来事が!
いつものようにサボって家で寝てると、タケともう一人の仲間から『放課後、由香を部室に呼び出したんで、来たら一緒に犯しませんか?』と電話してきた。やめろ!と思いながらも、それを言えず『分かった』と電話を切った。
でもまぁ、由香がそんな所にノコノコくるわけが無い、と思いながらもソワソワして部室に向かった。
ドアにカギが掛かっていたので、『おーい』って呼ぶと、ニヤニヤしながらタケが出て来た。まさか!と思い中に入ると、由香ともう一人が座っていた。服は着ていてホッとしたのだか、タケが既にフェラさせた後だった。『ヒロくん、次行きます?』と聞かれたが、気が動転して、やめろ!と言えず『いや、後で…』と答えてしまった。
737
削除依頼
2008/06/06 23:56:46 (FPJ0cwNS)
明日香です。
今日学校でオナニーしました。
3時間目と5時間目にトイレでしました。
すごく感じちゃって、いやらしい声がいっぱい出ました。
恥ずかしい音もいっぱいしてました。
オナニーの次の時間の授業中、みんなが明日香のおっぱいとかあそこを見て
る気がして、声が震えてしまいました。
恥ずかしかったです。

738
削除依頼
2008/05/31 09:35:39 (QqmaBJoL)

小5の時の話です★
あたしは小4の頃からおっぱいが
結構膨れてたんです(´Д`)
クラスで4番目に大きいくらい
でもまだ10才だしブラとか
してませんでした★
小5の夏にうすい白のTシャツに
普通にノ-ブラで学校に行ってました

男子はかなり見てきました(笑)
ちくびもツンって見えてたんです。
それで1番後ろの席だったんで
隣の男子が授業中,はじめは先生に
見えないように鉛筆でつんつん
ちくびをつついてきました(∀)

やめてよ(笑)っていいながら
なんかムズムズして気持ちよくて
ちょっと男子よりに座ってました笑

それからエスカレ-トしてきて
手を服の中に入れてきて
直で触られました(´Д`)

もみもみコリコリされて
本当なんかポワ~ってかんじで(笑)

下は体操服のズボンだったから
簡単に男子の手が入ってきて
そこはだめ!って頭の中で
思ってたんだけど体は素直だから
拒否れなくてずっと教科書みてた(笑)

パンツの上からなでなでされて
なんか気持ちよかったの覚えてます!

その時はそれだけで終わったけど
今思えばクリとか直で
クニクニされたかったな(´Д`)
とか思います(笑)

小学生だからクリとか
知らなかったけど残念
739
2008/05/26 03:31:42 (xQeCSh/B)
私は中学1年の時に、犯されました。
それは、体育祭の時でした。この日、いつも以上にクラスの男子の視線が気
にはなっていました。しかし、グラウンドの片づけが始まった時に、クラス
ではあまり目立たない、とも君に呼び出されました。
私はもしかして告白されるのかと思っていました。しかし、とも君はいきな
り私の胸を揉み始めました。
「や、やめてっ!」
「うるせぇ、お前のこのでけぇ乳を揉んでみたかったんだよっ!」
私は中学1年の時にはB97 W59のGカップにまで成長していました。
そのためか、体操服になった今日は特に男子の視線が気になっていたので
す。とも君は私の胸を揉みながらいきなり、自分のズボンを脱ぎ
「舐めろっ」といわれました。私には彼氏はいました。でもまだ、Hな事は
一回もした事はありませんでした。なので、拒んでいると、私の頭を掴み無
理矢理、口に咥えされられました。
「れいこ、気持ちいいぞ。れいことヤリたくていつもお前の事を見てたんだ
ぞ。」
「んっ、ん~」
喉の奥にまで入れられて苦しくてたまりませんでした。
途中で、舐めさせるのに満足をしたのか頭を離してくれました。私は逃げれ
ると思っていました。するといきなり私の体操服、ブラをとり、
「れいこっ、お前のその胸で挟めっ」といわれました。
私は「そんな事はしたことないし、やりたくないっ」と言いました。
すると私を思いっきり突き倒し、無理やりとも君は自分の物を私の胸の間に
押し付けてきました。
「俺に意見をするなっ。お前は俺の言う事を聞いて、パイズリをすればいい
んだよ」といわれました。
740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。