ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
2008/07/21 20:04:27 (2KQXnxFL)
これは私が高校1年のときの話です。

当時付き合っていた、3年の彼氏の部活終わるのを教室で待っていました。

やがて、部活が終わった彼が教室に戻ってきて、誰もいなかったので、キスから進展してしまいました。

「みんな来ちゃうからダメだよぉ~」とはいいつつ、抵抗出来ないアタシは彼のされるがままでした。
パンツを下ろされ、後ろからクンニされたり、机の上で足を広げたり彼はやりたい放題…

そのうち、他の部活仲間が帰ってきてしまいました。

慌てて、制服を直して、そ知らぬ顔で彼らを迎えましたが、床にパンツが落ちてたしバレバレだったようです。

「おまえらヤッテたんろ邪魔したな~」とは言ってたものの、彼と友達はエロ話でもりあがり、あたしの裸を見せないという約束で、友達らの前でエッチすることになってしまいました。

さっきまでなぶられていたせいか、アソコは垂れるくらい濡れていて、スカートを捲って後ろから挿入されると、思わず声がでてしまいました。

彼の友達らは、結合部はみえないものの、よがるあたしの顔に視線が集中しています。

あたしもそのうち、頭が真っ白になり、やがて、床はあたしの液で水たまりが出来てしまいました。

バックから彼に突かれて、彼の友達らはあたしをみてオナっていました。
それをみた彼はエス心に火がついたのか、あたしを持ち上げ椅子に座り結合部を晒しました。そして制服のボタンを外し、あたしのおっぱいをはだけました。

目の前では3人の男子がそれを見てシコっています。

あたしの興奮も最高潮でした。

彼が再び体制を変えバックから激しく突いてきて、あたしも彼もイッてしまいました。

友達らは、あたしの顔にザーメンをかけようとしましたが、彼が睨みをきかせ、仕方なく違うとこにだしてました。

最後に彼は後ろからだっこして、友達にあたしのマンコを晒し、それを広げて中から出てくる彼のザーメンをかき出し、ついでに指マンで潮をふかせて終了しました。

凄いザーメン臭い教室で、処理にこまりました…
726

暑くて

投稿者:かすみ ◆wVoxvyek5Q
削除依頼
2008/07/17 01:09:24 (nfdEMQnU)
私の学校の水泳部は当分合宿。なので、プールにはいっても全然OK!放課後更衣室へ行って、全部脱いでプールの中へ。今日はとても暑かったから気持ち良かったー。遊び終わったら、気を付けながら更衣室へ。身体を軽く拭いてノーブラノーパンで帰宅。身体が少し濡れてたから、風が当たって気持ちいいの。制服が透けちゃうのは仕方がないんだけどね。
727
削除依頼
2008/07/16 22:02:16 (RBF1D5sx)
私のいる学校には水泳部がなく、しかし、
水泳の優秀な人が男子と女子で二人います。
女の仔はいつも水着を教室において部活に出てから
あとでプールにきます。
なので部活に行ってる間は水着が置きっぱなしなんですよ、
私が部活のわすれものを取りに行くと、
教室に人影が・・よくみるとその仔の水泳バッグを漁っていて・・
あとは言わなくても分かりますよね?
やっぱり男の仔なんだな~って思いました♪
728
削除依頼
2008/07/06 23:18:08 (QflS3Iu2)
おひさ!ゆうですよ~
最近水泳が授業で始まって水着になる機会が多いです。
体育の授業は月木金にあるので月曜日には洗って
火曜日と水曜日は学校に水着を置いておきます。

先週の火曜日の放課後。ある男子が
私のロッカーの辺りで何かしているのを見つけました。
こっそり見ていると、彼は女子の水泳カバンを持って
(柄が私のではありませんでした。
男子トイレに逃げるように走りました。
しばらくして出てきてもとの場所に戻すと
去っていき、
あとで中を改めて見てみると
女の仔の水着の大事な所がちょっぴり塗れてました。

私のもいつかされて欲しいなぁ~♪
729
2008/07/06 21:53:41 (JMjDqOxJ)
またメール戴いたので、香苗との話です
放課後、車で送ってもらっていたため、実習室の片付けを手伝っていたのですが、その日はいつもよりながびき、他の教師達は帰ってしまい、学校の中には二人だけ、7時過ぎてたと思うけど、外は真っ暗、準備室の電気を消すと、暗い中に非常灯に照らされた香苗ちゃんのシルエットが、いつも以上に凹凸がはっきりと写り、つい、胸に手が行ってしまった!
「ムニィ」
香「何してんの?」
ヒ『いや、何となくいつもよりデカク見えたから、揉んでみたくなって』香「さっきまで触ってたものが、いきなりデカクなるわけないじゃない」
ヒ『うん、今のままでも十分デカイしね!』
香「いつまで触ってるの、我慢出来なくナルデショ!」
ヒ『たまにはここでシテミル?』
香「今日はホテルでしたかったんだけど、誰も居ないし、やっちゃおうか!」
そう言って、準備室のカーテンを閉め、一応内鍵を閉め、二人で準備室中央にある、実習台に腰掛けキスをした
香「いつもと違う場所でするのはドキドキするね!」
そう言いながら、学生ズボンの上からチンポを揉んでくる
我慢出来ずに実習台に横になり、ズボンを脱ぐと即効香苗がフェラしてくる!
俺も負けずに香苗のTシャツ、ブラを捲くり上げながら胸を揉む!
カリ首中心の舌、唇の攻撃にチンポはビクビクとハネ、幹の部分は高速の手コキ
ヒ『香苗そんなにしたらイッちゃうよ!ゆっくり楽しもうよ!』
香「ゴメン、反応が楽しくって」
ヒ『口じゃなくてオマンコの中に出したいよ~!』
香「ハイハイ!」
そう言って、自分でサッサと服を脱ぎさり、実習台の上の俺に、騎乗位の状態で跨がり腰を沈めてくる、俺と二人の時にはいつもドロドロと言うオマンコは、入口は乾いているが、中はマジでドロドロで、根元まで突っ込み、半分位まで抜くと、昼休みに中だしした精子と愛液が掻き出されて来る
ヒ『香苗いつもよりキツイ!』
香「ヒロキのがいつもよりオッキクなってるんだよ」
確かに普段やらない場所なだけに緊張感があり硬くなっていたような気がする!
香「ダメ、腰が砕けそう!」
俺の上半身に崩れ落ちできた香苗を抱きしめ、下からガムシャラに突き上げる
香「ダメ、漏れちゃう」
言った直後に
「シュワワワ~~~!」実習台の上は香苗のオシッコまみれ、イッてないオイラは気にせず突きまくる、腰の下は「ピチャピチャ」とオシッコの池が広がっていく

香苗はオシッコと同時にイッてしまったらしく、幸福そうな顔で脱力しきっている
なかなかエロイ表情に俺もタマラズ中に発射!
香「まだ硬いけど続ける?」
ヒ『イヤ、片付けて、続きはホテルで!』

実習台の下にまで広がったオシッコを二人で掃除し、ホテルに直行!
深夜までやりっ放しで、朝はラブホから登校しました!

今思えば、あの頃のハリと硬さは何処へやら?
730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。