ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200

合成写真を見ながら…

投稿者: ◆3GeKd17wBo
削除依頼
2011/12/16 20:54:52 (uTjAkth/)
私立男子高の教師をしている者です。
一週間ほど前に生徒から何枚かの写真を没収しました。

ヌード写真です。
それも恥ずかしいところを惜しげもなく晒したものばかり。
問題はその顔です。

私の顔でした。
合成したものですが、本人以外が見たら私だと思いそうなくらい
よく出来ています。

他の先生に見せて興味本位に扱われるのも嫌だったので、私が家に
持ち帰りました。

今、恥ずかしい真似をしています。
写真の女性が私本人だったらと思うのです。

股を広げて自分の指で花びらを剥き開いています。

開いた股に玩具を入れて、両手の指は乳首を
つまんで引っ張っています。

縄で縛られているものもありました。
そのものずばり、性交しているものもあります。

もちろん性に対する興味は尽きない年頃です。
でも実際、私のことをそんな目で見ていることを
目の当たりにするとショックでした。

授業中も今までと違って生徒の目を意識して
しまいます。

いつの間にか淫らな妄想に耽り、写真と同じ姿になり、
その時はいつも生徒が目の前に浮かんでいるのです。

511
2011/12/05 04:56:06 (/wXtHUYM)
私は高校生の頃、全寮制の学校に通っていたのですが、
その頃ある噂がありました。寮監のおじさんが、
ロリコンで生徒と援助交際しているという話でした。
私は、先輩と1年生の頃付き合ってエッチしていたので、
エッチに対する憧れみたいなものはありませんでしたが、
人一倍性欲が強かったのか、3年生にもなると、
毎日のように一人エッチしていました。
そんな私にとって、みんなが嫌悪感を抱く寮監さんは、
そこまで嫌な存在ではなく、むしろたまに一人エッチの
想像で、相手に使うほどでした。年がかなり上である
寮監さんとのエッチに、正直興味はありました。
そんな私は、自分から積極的に夜見回りに来る
寮監さんを何かと呼び止め、少しずつ話を
していきました。こちらから歩み寄っているので、
仲良くなるのに時間はかかりませんでした。
寮監さんはすぐに私に1万でという話をしてきました。
なにを思ったのか、私は承諾して、部屋に引き入れ、
カギをかけました。ベッドに押し倒され、
アソコをむしゃぶりつかれたり、キスされたり、
私は「こんなオジサンとするんだ・・・」という
背徳の気持ちに胸がドキドキしていました。
オジサンは、私のアソコがすでに濡れていた事で
早々と挿入してきました。今でもあの時の、
にゅる~っとオジサンのオチンチンが入ってきた
感覚は忘れません。ちょっとの嫌悪感と罪悪感と、
最高の快感でした。たぶん今思えば、先輩より
大きかったんだと思います。私は、いきなり
腰を動かしていたのを覚えています。
声を殺しながら、ナマでオジサンにズンズンされ、
枕で口元を押さえながらしました。
はだけたパジャマに飛び散るようにオジサンは
最後精子をぴゅっ!ぴゅっ!と出して、
股間まわりが精子まみれになってしまいました。
512
2011/12/04 01:40:42 (DekDTBqa)
小学生高学年になれば、男子も女子もお互いに異性に興味が出る時期です。
私は、小学校の教師をしており、現在5年生を受け持っているのですが、異性との交際についての指導は、厳格に行っているところです。

しかし、先日の出来事で私は教師の立場を完全に忘れてひとりの情けない男になってしまいました。そのことについてお話しします。

放課後、講堂の横を通りかかったとき、扉のひとつに隙間があいているのに気付き、中を確認すると、舞台袖から話し声がするので確認するのに近づいたんです。すると舞台幕の裏で、男女の生徒が、抱き合っているではありませんか。
教師としての私であれば、直ぐに注意をしなければならないのでしょうが、そのときの私は、これから発展する行為に期待し、こっそり覗き見ることにしてしまったんです。

抱き合っている生徒は、クラスは違いましたが、私が受け持つ同じ学年、5年生で私の隣のクラスの子でした。
二人は、抱き合い、キスをしていました。そのキスも、大人顔負けの、ディープなもので今日初めての出来事ではないことを物語っていました。

当校は制服で、男子はグレーの半ズボン、女子は同じくグレーのスカート、そして上着は男女ともグレーのブレザーなんですが、二人は、上着を脱いだ状態で抱き合っていました。
男の子の手が女の子のお尻を愛撫したかと思うと、二人は舞台裏の階段のところに移動し、女の子は自ら短パンとパンツを脱ぎ、階段に腰をかけたんです。男の子はというと、その前に膝まづき、なんと女の子の股間に顔をうずめるではないですか。その瞬間女の子は天井を仰ぐように反り返り、明らかに快感に耐えるポーズをとり、両手で男の子の頭を持って腰をくねらせる動作は、小5の少女ではなく大人のそれでした。
私は、これまでにない興奮を覚え、繰り広げられる幼い性行為を見ながら、自慰行為に走ってしまいました。
小学校内て、生徒の性行為を覗きながら自慰をする教師。情けない話です。

女の子は、卑猥に悶えていますが、堪えながらも洩れる声は、まだ子供の声でした。
しばらくクンニを受けていた女の子は、男の子に何か囁いたところ、男の子が立ち上がり、ズボンをパンツと一緒に脱ぎ、今度は女の子が立っている男の子の前に膝をついて、フェラを始めたのです。
男の子のペニスは、毛もなく、まだまだ子供のモノでしたが、お腹につくくらいに、反り返っていました。
男の子は手を腰に当て、前後に腰を動かしているかと思うと、「あああ…」といい身体を震わせて果てました。
やっぱり子供ですね、その時間、2分程度、あっという間でした。それより、その男の子の精液は?というと、女の子が口で受けており、スカートのポケットからティッシュを取り出し、そのティッシュに吐き出して口の周りを拭いて、続いてティッシュをとって、自分の股間を拭きなから、二人見つめ合って、ニッコリ微笑む仕草は子供です。

この行為を見ていて、リードしているのは女の子だったように見えましたか、このような行為をいつからしていたのか?また、挿入まではやっていないのか?疑問で頭がいっぱいです。
あれから放課後、講堂をチェックしていますが、その後遭遇していません。
しかし、情けない限りです。
513
2011/11/21 02:22:19 (eL0iD9W.)
15年前 私は大阪の女子高に行ってました バスケット部に入ってました 高2の初めに憧れの加奈子先輩にキスをされました それからは部活の後に毎日キスやエッチな事をしました 2週間ぐらいしてから加奈子先輩の家でペニスバンドで抱かれ初体験をしました それからは先輩の家や部活後に体育館の用具室で抱かれました
ある日 いつものように用具室で加奈子先輩に抱かれた後 [今日は親が居ないから家に来て 沢山 理恵を逝かせてあげる」 私はドキドキしながら加奈子先輩の家に行きました しばらくしたら同じ部活の智子先輩とルミ先輩が来て あっという間に私は3人の先輩に抱かれました その日にアナルセックスの初体験をしました
514
2011/10/18 17:16:30 (86TEaZbS)
昔の話です。車系専門学校に行っていた時女子生徒は学年に1人
居て同級生の智美(匿名)山口百恵似(古くてすいません)は
学校のマドンナでした。席が隣で勉強を教えて居る内に仲良くな
りました。ある時更衣室の鍵を閉めずに実習場に降りて行きまし
た、番号を控えて入ろうとした時に階段を上がって来たので隠れ
ると鍵を締めて行きました。放課後バイトで智美が帰った後入っ
て観ると入って左奥にロッカーとチェストが三組有り奥が智美の
でした、チェストの引き出しを開けるとツナギ・替えTシャツ&
下着・生理用品・手帳・お菓子が入って居ました。手帳には生理
日が書いて有り大体の周期が判り実習の途中に居なく成る理由が
判りました、生理の時大体5分後トイレに行くとゴミのバケツに
必ずポリ袋に入れてペーパーで巻いたタンポンが出てきます、冬
は湯気が出る時が有りました。その後アパートにも行く様に成り
交換したても官能しました、3年後付き合いましたが親父さんが
亡くなって自家に帰り疎遠に成り自然消滅しました。まさか在学
中にこう成って居た事は今でも知らないでしょう。
515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。