ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

学校での体験談 RSS icon

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
2011/08/21 17:28:45 (OREc.Dxt)
学校の中じゃないんだけど…一応学校関係なのでこちらへ…

高一貫教育の学校へ入学した。

部活は強制では無いが何となく仲が良かった友達が入るという理由だけでアニメ部に入った(笑)。

絵を描くのは嫌いじゃないが俺は正直風景画とか模写が好きだったから、美術部の方が良かったかも知れないけど…
美術部の顧問が嫌な先生だったので入部には至らなかった。

そんなこんなで部活とは言え暇な部だ。
普段はただ遊んでいるようなもんで、6時には部室棟が閉まるので帰らなければならない。

面倒見が良かったのは高校一年の佐藤先輩。
女性だけどカラカラとした性格で、男女問わず人気があった。

俺も佐藤先輩が女子の先輩では一番話し易かった。

一年はあっという間に過ぎ二年の夏休み、部長の吉田先輩が合宿をしようと言い出した。
体育会系ではないので強制は無し、泊まる先は吉田先輩の家。

築100年以上の古民家でやたらと広いらしく男女部屋を余裕で分けられるらしい。
結局七人参加で男は四人、女性は佐藤先輩を入れて三人の参加になった。

当日は駅で待ち合わせ、電車に揺られる事約一時間という田舎だ。
佐藤先輩の服装は膝丈のズボンにパーカーとラフな格好で、普段と違う服装にちょっと新鮮だった。

「たけ君…その着方おかしくない?」
佐藤先輩が眉をひそめて俺を見た。
Gパンに上はシャツだがボタンも襟元までしっかり留めた格好がおかしいと言う。

「ちょっと動かないでね…」
先輩はそう言うとボタンを外し、Gパンに突っ込んだシャツを引っ張り出した。
「…こうだよね?」
他の先輩に振り向き問い掛けていた。
「(笑)そうそう!あんた真面目過ぎる格好だよ!引率の先生みたい」
他の先輩も同意していた。

「後で髪型とか変えてあげるから(笑)」
と他の先輩も笑っていて恥ずかしかった。

「しなくて良いですよ~」と俺は断り続けた。

さて、実際に先輩の家は凄かった。
とにかく広い!
しかし当時の日本人体型に合わせてあるのか部屋の入口などはとても低く、標準的な身長の大人でも気をつけて通らないと頭をぶつけそうな高さしかない。
100年以上と言うのは伊達では無いのだろう。

更には本棚には普通に和紙で出来た昔々の古い書物が沢山あった。
難しくて読めない…

合宿は文化祭で販売する物を日中に作り後は遊ぶだけ、しかし周りには何も無いので小川で遊ぶとかそんな事しか無いがとても新鮮だった。
511
2011/07/29 12:28:12 (UOw0HSPT)
小学校の時女の子に思いっきって告白した。そしたら女の子が「エッチしてくれるならいいよ、、、\\\」びっくりして、でも僕もエッチしたい!と内心思ってしまい「いいよっ」って言ったら、「じゃあ3時に図書館のトイレでまってる\\」って言われて3時に図書館に行ってトイレに行ったら、その子がいて「良かった、来たんだ」「まぁ」「じゃあ入ろ」ボクは彼女のおっぱいを触って彼女が恥ずかしそうにして、乳首をつまんでみると彼女はちょっと感じて「あっん」て微かに聞こえて、我慢出来なくて全部脱がして体を触りまくりました。ボクは結構知識があって、、。カノジョは「あんっ、、もう、いっちゃう//」ボクはそのもの言葉に興奮してボクのちンコを彼女のアソコ挿入「痛い、武クン(僕)痛いよ~」僕は中出し、してしまいました…。その後はおっぱいを舐めて、フェラをしてもらいました。それからHは何回もやりました。
512
削除依頼
2011/07/14 05:41:17 (eb2zRtu2)
ボクはS3の担任教師です。ボクのクラスの岩○明枝ちゃんサイコーにカワイイ。いつも放課後には明枝ちゃんの椅子をナメまわしながらち○ぽしごいてます。最近はプールの授業中にコッソリ明枝ちゃんのパンツをナメながらしごいてます。明枝ちゃんってちっちゃくて細くって。あぁ…先生は明枝ちゃんの奴隷になりたいよ。明枝ちゃんの目の前で明枝ちゃんのパンツ被ってセンズリしたい。明枝ちゃんの足を舐めたい…明枝ちゃんのオシッコ飲まされたいよ。綺麗なツルツルのマ○コから出てくる明枝ちゃんのオシッコ…。明枝ちゃんに「先生明枝のマ○コ舐めろよ。舐めながらその汚い包茎チ○ポシゴけよ」とか言われたらサイコー。あぁ…明枝ちゃんのツルツルマ○コ舐めまくりたい。明枝ちゃんにセンズリしてるとこ見てもらいたい。
513

妄想

投稿者:舞美 ◆Oamxnad08k
削除依頼
2011/07/12 19:52:54 (6/NlXe4t)
私は26歳で、地方の高校で英語を教えています。
もう4年がたち、担任も持たされ、教師の仕事にもだいぶ余裕が出てきたように思います。
けれどもその余裕は私の中に良からぬ願望を芽生えさせる結果になりました。

生徒のマゾペットになりたい と思うんです。

高校生ともなると女性に興味津々で、女性経験がある子も多いと思います。
教室でいやらしい本を見かけたり、生徒の携帯に猥褻な画像が保存してあるのを見かけた
ことも一度や二度ではありません。
いつの頃かそうした生徒の興味が私自身に向けられていると思うようになったのです。
一度意識すると淫らな妄想が止まらなくなります。

「先生の裸を見せてよ」
「先生とセックスしたいよ」

生徒の視線がそう言っているように思えました。
初めはノーパンで授業をしました。
小さな冒険です。分かるはずありません。
けれども私の妄想では不良生徒にそれを見破られてしまいます。

「ノーパン先生のアソコをビデオに撮らせてもらったよ。
こんな破廉恥な先生だと分かったらクビになっちゃうね」

脅迫されてノーパンノーブラで授業をするようになりました。
不良グループに呼び出されて何度も何度もレイプされる妄想がどんどん膨らみました。
思えばこの頃、私は狂っていました。 淫らな妄想に取り憑かれていました。

「リモコンバイブを買って来いよ」
ネットでそういう話を見るや遠い町まで行ってリモコンバイブを購入しました。
いやらしい店員のおじさんにジロジロ見られ、それでも私は不良生徒に脅迫される教師になり切りました。

「教室の前に練習してみようか」
休日に町に出ました。
ノーパンノーブラでアソコにリモコンバイブを入れて歩き回ったのです。
自分でスイッチを入れたり切ったりしているのに、私の中では並んで歩く生徒がノモコン操作をしています。
スカートも学校で着ているものよりかなり短いミニです。
それも強制されているのです。
その日は本当に狂いました。
アパートに帰るのも待ちきれませんでした。
買い物客で賑わうショッピングセンターのトイレでオナニーしてしまったのです。

「やっぱり舞美は先生なんだから、教室で恥を晒さないとなぁ…」
次の日にはノーパンノーブラにリモコンバイブを挿入して授業に臨みました。
かすかにもれる振動音がとても大きく感じました。
でも不良生徒はニヤニヤ笑いながらスイッチを入れます。
黒板の前で何度か感極まり動けなくなりました。
教卓の後ろに逃げ込み、しゃがみ込んでしまいたいのを堪えるしかありませんでした。

今、縄まで使っています。
ネットで研究しました。
下着代わりの胸縄と股縄です。
直前の授業では亀甲縛りも試しました。
教師らしく清潔感のある慎ましい服装の下では縄衣装…恥ずかしいことにバイブに犯されて授業をしているのです。

舞美は最低の教師です。
妄想が積み重なり、いつか本当に誰かに見破ってもらいたいのです。
何度妄想しても絶対に出来ない全裸での授業を現実にしたいのです。

514
2011/06/30 05:05:37 (OwlqDGC.)
小学一年生のとき、スパンキングに目覚めました。
きっかけはクラスの子が先生に怒られてお尻ぶたれたのを見てからで、自分もされたいなって思いながらなかなか言えずにいました。
三年生になって、新しく担任になった先生が「宿題忘れる子はお尻ぺんぺんするからね」と挨拶したのを聞いて、
周りのみんなは「げー!」って悲鳴あげてたんですけど、あたしは心の中で「チャンスだ!」と思ってました。
それから月に一回くらいはわざと宿題を忘れて、教卓の前でばしばしばしって三回ぐらいお尻叩かれるようになって最初はそれで満足してました。
でもあたしの通ってた学校、実は怒るとお尻叩く先生がいっぱいいたんですよ。
代表的なのが音楽や図画工作の先生で、何か一つでも忘れ物をしたり、提出物の期限が少し遅れるだけで何十回もお尻叩いてくるようなとっても厳しい先生でした。
どっちも女の人なんですけど、絵の具の"白"が無かっただけでお尻を三十回もぶたれた経験は未だに忘れられません。
男の先生にぶたれた事もあるんですが、男の先生だと女子には気をつかって力緩めてくれるから実はあまり痛くないんですよ。
あたしは痛すぎても痛くなさすぎてもダメで、ちょうど「痛気持ちいい」これくらいの痛さで叩いてほしい・・・という願望があったんですけど、
まさか怒ってる先生にもうちょっと強め!とか弱め!って言うわけにもいきませんよね・・・。
中身はただのヘンタイでも、黙ってれば何の変哲もないただの小学生女子ですから。
お尻ぶたれて「ゴメンナサイ、もう忘れ物しません」と口にしながら、心の中では「次も続けて忘れたら、もう少し強めにぶってくれるかな・・・」みたいな事ばかり考えてました。
ただあまり続くと授業以外でも呼び出しを受けるようになり、あたしでも「もういいです」って泣きたくなるぐらいぶたれる事がありましたね。
そんな時はスカート捲られるぐらいは当たり前で、図画工作の先生だとほぼ下着も下ろすよと言われました。
ある時、音楽の授業のあと「今日はお尻叩くから放課後に音楽室きなさい」って言われて、すぐ後の図画工作でも提出物だせなくて放課後呼び出されたんです。
まさかの"尻叩きブッキング"だったんですが正直に告白したら、「じゃあ昼休みに待ってるから、給食食べたら図工室」と日をずらしたりはしてもらえず・・・。
あたしとしては放課後またぶたれなきゃいけない事も言ってあるし、早めに解放してもらえるつもりでいました。
ところが先生は「あなたの都合なんて知りません」と、スカート捲って下着も下ろしていつも以上にパンパンパンパン・・・。
それくらいしないと懲りないって思われてたんでしょうけど、結局昼休み終わりのチャイムが鳴るまでずっと叩かれててお尻はすっかり腫れてしまい・・・。
午後の授業中、少しでも早く治そうとたまにイスからお尻浮かせたりして頑張ったんですが、そう都合よく回復するはずもなく放課後まだ痛いままでした。
悩んだのが昼休みに他の先生から叩かれたのを音楽の先生に言うかどうかで、あたしとしては非常に複雑でした。
さすがのあたしも出来ることなら今日はもう勘弁してほしいです・・・と言えばちょっとは手加減してもらえるかもなんて思ったりもしました。
でも「今日は他の先生にもお尻ぶたれたから許してください」なんて言うのはあまりにもバカバカしくて・・・口にするのがすごく恥ずかしかったんです。
ただ黙っててもスカート捲られてお尻のあたり見られたらすぐわかっちゃうんで、捲られた時に言おう・・・とか色々考えてました。
そしたら何と、音楽の先生は昼休みの出来事を全部知っていて「今日はお尻忙しいけど、今からもうひと頑張りしてもらおう」みたいな皮肉言われました。
この先生もたまに下着下ろして叩いてくるんですが、この時はスカートを捲られただけ・・・。ただ、いつもお尻叩きが純粋に"一番痛い"のは何を隠そうこの先生。
あたしも最初から痛いと覚悟してお尻向けたんですが、・・・いつもよりは優しくしてくれました。それでもめっちゃくちゃ痛いんですけど、気持ち程度加減してくれてるのはわかりました。
ただ・・・それが途中からもう少し緩くなったときに、あたしは「気持ちいい!」と思っちゃったんです。
普通同い年の子なら泣きじゃくってるか歯くいしばって耐えてるかぐらいの痛さだと思うんですけど、あたしは「このまま先生に一生お尻ぶたれてもいい」って感じでした。
少しでも長く叩いてもらうために何も反省してない拗ねた顔つくってましたけど、気を抜いたらニヤけそうになってて・・・。
至福の時間は十五分ほどで終わっちゃいましたが、その間、小学生のあたしにとってまさに理想のスパンキングでした。
それからも音楽や図画工作の先生にはもちろん、他の先生たちにも幾度となくお尻をぶたれながら体はどんどん成長していきましたが・・・ここまで「よかった」日は他にないですね。
今でも戻れるなら、この頃の学校生活に戻ってみたいですね。
515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。