ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200

今考えてみると

投稿者:天遊 ◆dCBnbBGsO6
削除依頼
2010/12/06 11:19:02 (vRSO9keN)
僕が小6の卒業式が終わり何日かした時 同級生の男女数人で恩師にサイド会いに行き その後校庭で遊んで入るときにジャンルジムから誤って落ちてしまいました 思い切り玉を打ってしまい 今までに感じた事がないくらいヤバく痛かったのでもがきながら医務室にいった時です 35はこえていたけど いつも短い丈のスカートに白衣の子供心でもグラマーで香り立つようなエロさのある先生にみてもらいました さっと見てくれて家の人と病院行った方がいいとのことパンツを上げるの手伝ってくれながら 少しニャリと笑いながら「まだ 剥けてないんだぁ」って・・ 見てくる時にそっと剥いてくれたのに直ぐにもどっちゃったからかなぁ 少しエッチな先生だっかも。
946

勉強しろよ!

投稿者:壁越 ◆x.SES6c1uM
削除依頼
2010/12/05 14:45:40 (H.8/K.l/)
隣りの奥さんがバスで市街に出かけていった瞬間からイチャつく声が聞こえ、次第に2人してハァハァいい始めて、女のアァンって嬉しそうな喘ぎ声が混じりだし、遂にはアッアッアッパンパンパンアッアッアッパンパンパンと紛うことなきセックスを開始した音が続いている。今が最もキモチ良くて2人が頭バカになってる瞬間だろうなぁ。いきなり隣りの奥さんかご主人が帰ってくれば(修羅場になって)オモシロいのに。それにしても女子大生家庭教師(巨乳)とセックスしちゃうなんて、やるなぁ隣りのガキ。見た目アホの子っぽいんだけど。女も、バイト先のお宅で未成年とセックス、しかもかなり本気で喘いでるぽいって。ナカにっナカにっイクぅイっクぅ、とかあり得ないだろ?
947
削除依頼
2010/12/02 02:35:40 (dRBqYGJw)
スレ違いならすみません

先週の日曜日の目撃した話しです。

夕方に近くのテニスコートを通ると練習が終わったところのようでした。
小学生くらいの生徒達が迎えにきた親の車に乗って帰ります。
自分は隣接していた喫煙所でタバコを吸いながらテニスコートを眺めていました。

すると男性のテニスの先生らしき人物と生徒(?)の女の子が並んで最後に出てきました。
と自分の前を通ると二人してトイレへ。しかも女子トイレ!

えっと思いテニスコート脇のトイレに向かいました。周りはあっという間に人の気配は無し。さりげなく女子トイレの入口から様子を伺うと個室の中から話し声が。自分は中に入る勇気はなかったのでトイレの裏側へ。

窓みたいなのがあり話し声が聞こえます。
なにやら談笑している感じ。

すると話し声は段々聞こえなくなりました。

それから10分くらいして二人が出てきました。一体中で何が?
948

奴隷してました

投稿者:莉奈子 ◆PuDYhdzGnA
削除依頼
2010/11/27 15:37:37 (XfnHaHx.)
中学に入学したとき、大学卒業したての先生一年生のシュウ先生に一目惚れしました。
英語担当の先生で、若くカッコ良く、優しく爽やかな先生でした。
シュウ先生に憧れる生徒は多数いて、私はどうしてもシュウ先生のハートを射止めたくて、私から告白したんです。
中一の秋でした。
最初は困った様子のシュウ先生でしたが、絶対人にバレないようにするならとOKしてくれました。
まもなく先生にヴァージンをあげ、一年くらいは普通に付き合ってましたが、私が三年に進級するとき先生は郊外の学校に転勤、そのあたりから先生は私にSMプレイを要求するようになりました。
大好きなシュウ先生になら、何されてもいいと思ってましたから、先生が望むことを受け入れました。
学校が別になったから、何でも有りみたいな風に先生が変わったように思います。
ロープで縛られたり、ひもで叩かれたり、赤いろうそくを垂らされたり、排泄シーンを見せたり。
中三にしてM女にされました。
でも先生が興奮してる様子が嬉しくて、イヤだとは思いませんでした。
でも痛いのや熱いのはちょっと辛かったです。
私が高校に入ると、先生はさらにエスカレートしました。
入学してすぐのGW、先生は私を車に乗せると、ホテルではなく、マンションの一室に連れていかれました。
中には先生の大学時代の友人が三人いました。
シュウ先生はこいつらも交えて、5Pしようと言いました。
私はその時、さすがに嫌だと言ったんです。
でもシュウ先生の頼みに屈してしまい、いつものように縛り上げられ、次と遅いかかる男性達のおもちゃにされました。
誰に何回されたとか、数えてられないくらい、一人が終わると次がいて、その次の人のが私の口に入っていて、さらに手にも別な人のを握ってるというのを一日中。
夏休みにも同じメンバーでやられ、冬休みには、さらに一人増えたメンバーでやられました。
私はシュウ先生に彼女が出来ているのを知りませんでした。
知ったのは高二になるちょっと前の春休み。
複数プレイしてた一人が私に
『あいつ(シュウ先生)、今度6月に結婚するの決まったんだよ。だから今から俺と付き合わない?』
と言われたんです。
ショックでした。
ずっとシュウ先生が好きだったから言われた通りにされてたのに。
目が覚めた私は先生と別れました。
今は旦那とソフトなSMを楽しむ31才の主婦です。

949
2010/11/25 00:21:22 (Um3hd3zg)
中学の時の塾の先生と社会人になった今でも時々会っています

中学の時、私は地味な生徒だったので先生と全然話したりしませんでした
高校生になってから何かのきっかけでアドレスを交換してからは先生との関係が濃くなりました
ある日ドライブに連れていってくれた先生が車内で私にキスをしてくれました
あまりの気持ち良さにそのときから先生から離れられなくなってしまいました
地元が近い先生から急に夜に呼び出されては会いに行く日が続き
人気の少ない公園や車の中で、先生は私に先生のいちばん敏感な場所を頬張るよう会う度に言いました
大学生になってからも先生の言いなりで、先生が喜んでくれるからたくさんご奉仕してました

色々してあげてたら気に入ってくれたらしく
今では先生が私の言うことを聞いてくれるようになりました

かわいい先生

この間初めて先生とエッチしたけどまた後ろから先生に突かれたい

あのクールな先生が私の舐めてくれた時はうれしかったな
先生、またしてくださいね
950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。