ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

友達の妹との体験 RSS icon

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194
2000/04/22 00:24:31 (b0MeAoxH)
大学の友達の妹の恭子ちゃんは、俺より2つ下で、
特別かわいいというほどではないが付き合いやすいので、
こっちに遊びにきたときはよくいっしょに遊んでいたりした。

ある日、夜遅くに恭子ちゃんから電話があって、友達の結婚式でこっちに
来たということなのだが、2次会でだいぶ酔ったらしく泊めてくれ
というので、部屋までつれてきたらすぐにベッドで熟睡。
しばらくして胸触ったりキスしたりしてもぜんぜん起きない様子なので、
スカートの中に手をいれてアソコまで触ってみたり・・・。

さすがにこれ以上はまずいと思ってあきらめてソファーで寝ようとしたら
裸になった恭子ちゃんがきて、ベッドに誘われて・・・。
そのまま何度も恭子ちゃんの中で果てて、朝目がさめたら恭子ちゃんはすごく
驚いていたけど、朝だちしてる息子を見てすぐにフェラして、
また何度もHした。

最近は週末になるたびにHしに来てます。
今日も来るので、朝は彼女のフェラで起こしてもらいます。
それから一日中何度もHする予定です。

951
2000/04/10 16:54:51 (UsabjYR3)
俺は3年前ソープで童貞を捨てました
ソープ嬢は物凄く綺麗でけっこう大きな胸をしていた
俺が童貞だと知ると「実は今日でお店最後なの、だから特別だよ!」
と言って生でやらせてくれた。

遠距離恋愛の彼女にプロポーズし家族にも紹介してもらった。
両親と子供が一人いる姉(彼女の話だと未婚の母)
彼女の姉さんの顔を見たとき腰が抜けそうになった
俺の初めての女性あのソープ嬢だ
二人だけになった時その事を言うと俺に「覚えてたの」と言った。
姉は妹に写真を見せられた時に気が付いていたそうだ
俺は初体験の相手だけどなぜ俺を覚えていたのかずっと不思議だったが
最近、わかりました 姉の子があの時に俺との間に出来た子供だと言う事

952
2000/04/08 13:10:40 (rHjIWMDt)
Kとは、高校時代野球部で一緒でした。今でもよく彼の家に泊まりに行きます。
前から気になっていた4つ年上のKの姉は、バレー部出身で現役時代に比べだ
いぶ太ってきました。1週間前に泊まりに行ったときのことです、Kの家はト
イレと風呂の脱衣所が隣あわせで、ドアの隙間から風呂の方が見えます。姉が
風呂に入ったので、トイレに行くふりをして風呂の方を覗きました。彼女が眼
鏡をはずし、服を脱ぎ始めたときにはもう俺のチンポはぎんぎんでした。50
cmくらいのところにでかいおっぱいが見えます。パンツを脱ぐために前かが
みになるとだらんとたれさがって揺れました。乳首もでかかったです。俺は、
Kに怪しまれないようにすぐに部屋に戻りました。しばらくKと酒を飲んでい
ると姉が入っててきました。白いTシャツの下にブラジャーの線が見えました。
俺はさっきのおっぱいがその中にあるのを想像してまた勃起してきました。テ
レビを見ながら一緒に飲んでいたのですがKが先に寝てしまいました。姉は、
「私の部屋に来ない?」と言って俺の手首をつかんでつれていきました。姉の
部屋に行くと、「さっき、お風呂覗いていたでしょう。」と言われました。
その後のことは、また今度・・・。
953
削除依頼
2000/04/02 00:22:06 (ja.xSwa4)
打ち上げで かわいい 姉妹と友達になりましたー
酔ってた勢いもあって 始めに 妹といい雰囲気になり
ついつい居酒屋のトイレでやってしまいました。
まだ 中学卒業したばかりで 処女でした
そして 駅まで歩いて帰る途中 姉の方は
かなり酔っていて ちょっと下ネタを持ちかけたら
盛り上がってしまい 結局 駅のトイレでやってしまいました
駅は 夜で静かだったので 気付かれてしまった可能性大ですね。
今度 みんなに会ったときなんて 言われるかわかりません

妹は かわいいし おねーさんは美人だったし とてもラッキーでした

954
2000/03/19 04:36:33 (k1VGC5mJ)
友達のじゃないんだけど、近所に住む小学校5年生のゆみを犯しています。ゆみは
すごく大人しい子で小5にしては背が高くておさげの髪のカワイイ女の子です。ま
だ胸とかオシリはまだ全然ちいさいし、おまんこの毛は無毛だけど、ちゃんと俺の
チンポを咥え込んで愛液もたくさんでます。俺は無職で毎日いえにいるから学校が
終わった後、必ずゆみに家に来させ犯しています。ゆみは、いつもすごくいやがるけ
ど、親や学校のみんなに言うぞと言うと大人しくします。俺はゆみを乗せて騎上位
で突くのがだいすきです。ゆみを最初にやったのは去年の夏休みです。学校のプー
ルの帰りのゆみを誘ったら家に来ました。ゆみのいえは共働きでゆみは大人しいか
ら友達もいないみたいで淋しかったようです。もちろんスグに犯しました。ピンク
のTシャツを捲り上げてオッパイを舐めまわしスカートを脱がせパンティもとって
無毛の割れ目にもむしゃS振りつきました。ゆみは泣いたけど俺はやめませんでし
た。割れ目はプールの味がしたけどかまわず舐めました。そのあと俺の部屋のベッ
ドに連れて行ってゆみを犯しました。最初はチンポが入らなくてゆみも痛がったけ
ど無理やり押さえつけて入れました。最初は俺も痛くて嫌だったけどゆみの泣き顔
がかわいかったので興奮して犯し続けました。その日は夕方過ぎまでなんどもゆみ
を犯しました。ゆみが俺の精液の匂いで臭くなったみたいなのでバレるといけない
と思い、お風呂でゆみを洗ってあげました。そうしたらまたやりたくなって、せっけ
んで泡Dら毛になったゆみの体を抱いて風呂場でまたゆみを犯しました。ゆみはも
う抵抗しなくてすすり泣いてチンポをマンコに咥え込んでいました。本当はゆみを
帰したくなかったけどゆみの親が探しに来ると困るのでその後、ゆみをいえまで帰し
ました。次の日はゆみがプールに行ったのを知っていたから学校までいって、むか
えに来たよと言ってゆみを家に連れて行きました。ゆみは嫌がったけどここで服を
脱がせてきのうみたいなことを、みんなの前でするぞと言ったら大人しくついてき
ました。俺はゆみがとてもかわいくって好きだったのでゆみを我慢できず西村公園
に行ってベンチのうしろの草むらに行って、そこでゆみを犯しました。ゆみは怖が
って俺もとても人が来たらどうしようと思ったけど、ここはあまり人がこないし興
奮してたので草むらにゆみを押し倒してパンツを脱がせてオマンコしました。ゆみ
のマンコはまだ腫れていたので痛かったみたいで泣いたので止めて、また割れ目を
なめてあげました。そうしてたらなんか子供が公園にきたみたいなので、急いでゆ
みと家に帰りました。そのSとまたベッドでゆみとオマンコしました。ゆみの裸は
すごく可愛かったのでカメラで写真をとりました。今では写真もたくさんあります
。欲しい人はいますか?あげます。から。今日みたいな土曜日とか日曜日とかだと
ゆみの親が家にいて家も親が家にいるのでゆみと会えなくて悲しくて、ゆみの裸の
写真を見てオナニーしてりします。一番つらかったのは学校の冬休みでお正月があ
るのでゆみが親の田舎に行ってしまった時は何にちもゆみとオマンコできなくて気
が狂いそうでした。帰ってきた時はとてもうれしくって8回も出しました。この間
はゆみの誕生日でケーキを買ってあげたけどたべなかったので、怒ってゆみのオマ
ンコにケーキを押し付けてゆびでクリームをゆみのオマンコの中にいれました。ゆ
みはその時も泣いたけど、ゆみのオマンコにイチゴが入るのがとても興奮したので
そのまま犯しました。少し疲れたので書くのをやめます。あしたは日曜日なのでゆ
みと会えないからいやです。はやくゆみと結婚して毎日毎日ちゃんとゆみとマンコ
したいです。ゆみは結婚してくれっるの嫌がるけど俺は絶対ゆみとけっこんしたい
です。ゆみ以外の女の人と結婚するのは嫌です。どうしたらいいか、それが分から
なくて最近困っています。誰かよい考えがある人は教えて下さい。今日も会えなく
て明日も会えなくて辛いけど月曜になれば、またゆみとオマンコできるので、はや
く月曜日にならないかと思います。いまもゆみの割れ目の写真見てオナニーしたけ
どやっぱり写真だと淋しいです。すこし疲れたので書くのをPやめます。今日は俺
のメエルを読んで下さりありがとうございました。
955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。