ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

友達の妹との体験 RSS icon

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 194
削除依頼
2001/07/22 15:35:16 (3Ziv9vzU)
俺は22才で大阪に住んでます。1年前の事なんだけど友達の妹まいとエッチして
しまった。まいとは友達の家に遊びに行ってちょっとだけ話をするだけだった。
でも、その日は友達の家に遊びに行ったら友達がいなくて家に居たのは
まい1人だけだった。「お兄ちゃん今彼女の家に行ってるよ」と言われて
俺はどうしようか悩んだ。
また来ようと思って帰ろうとしたらまいが、「ちょっと待って」
とまいが呼び戻した。俺が「何?」と聞くと「上がって行って・・・。」と言う。
俺は、ちょっと悩んで「うん。いいよ。」と答えた。
俺は、初めてまいの部屋に入った。やっぱり女の子ぽい部屋だった。
ちょっとまいの部屋にあった本を呼んでたら、まいが「あき君は。
今彼女とか好きな人とかいるの?」と聞いてきた。
俺は、その時はいなかったから「今はいないよ。」と答えた。
そしたらまいが急に「まいね、あき君の事好きなの・・・。」って言ってきた
から俺は、ビックリして「えっ・・・マジで言ってるの?」って聞くと
小さくうなずいて「うん。」と答えた。まいは、見た目は可愛いし
結構スタイルもいい方だ。
まいは、俺の近くに寄ってきて急にキスをしてきた。
俺は、また、ビックリして俺も何がなんだかわからなくなって・・・。
俺もまいの事抱いてキスをした。舌を絡めながら胸を触った。
まいは感じてきたみたいだった。服を脱がして乳首をペロペロ舐めると
まいは「あ・・・あっ・・ん・・」と
声を出した。ちょっとずつ下に手を持って行きパンツの上から触ると
かなり濡れていた。パンツの上から触ってると
「あ・ああ・ん・あ・・あっ・・」と声を出す。
パンツを脱がしてマンコをペロペロ舐めてあげると
「ん・あ・あああ・ああっ・」とかなり感じてた。
5分ぐらい舐め回すと今度はまいが俺のあそこを舐めてきた。
フェラはあまりうまくなかった。でも一生懸命頑張ってるまいを見たら
感じてきていきそうになった。まいはフェラを止め「いれてといってきた。」
俺は、バックでいれて5分ぐらいたったらいきそうになった。
まいが「いっていいよ。中に出して」と言ってきたから俺は、
溜まっていた物を中に出した。
今はそうゆう関係は無いが友達の妹のままでいる。
Hに興味がある子処女の子近かったら会ってHしようよ。
俺は、大阪に住んでます。
あと、Hに興味があるけど・・・・・・って子メール待ってます☆
751
削除依頼
2001/07/20 15:15:50 (nB7yfenf)
三ヵ月前、8時から、友達6人ぐらいで友達の家で飲んでいたら、みんな酔つぶれ
ていたから、部屋をかたずけていた。そしたら友達の姉が帰ってきたのでおれが「
一緒に飲まない」と誘ったら「いいよ」って言ってくれたのでのみました。でも、
すぐに酔ってしまったみたいで、だんだんエロい事を言ってきて、ついに「拓哉君
、私のマンコぬれてない?」とかいって、無理やり俺のズボンを下ろしてなめて来
ました。おれは友達の姉に任せてしまい、いろいろなことをやりました。結局、5
回やってしまいました。
752

K子

投稿者:こうじ
削除依頼
2001/07/19 19:59:37 (xurWneb.)
あぁK子最高だ。今日も2発ぶちかましてやった。最初に犯してからもう何回ハメた
かな?口・マ〇コ・ケツの穴…みんな突っ込んでやった。15歳の体は俺がヤればヤるほど
にスケベになっていく気がする。おまえは俺に何も言わないが、マ〇コの濡れ方は尋常
じゃないぞっ!友達も親も先生も…そして兄貴も何も知らないんだぜ。15歳のあど
けない少女が、ほぼ毎日性のオモチャになってるなんて…。明日は学校休みだから、朝
から晩まで、思いつく限りのスケベな事をしてやる。
753
2001/07/16 17:01:05 (hsWx2flr)
ついこないだ友達の妹と関係を持ってしまった。
友達の家でお酒を飲んでたら、友達がかなり酔ってしまって寝てしまった。
俺は、仕方なく1人でお酒を飲んでたら妹のゆいが帰ってきた。
俺は結構酒に強い方だから意識ははっきりしてた。
俺は「お帰り。」っていったら「暢彦君来てたんだぁ~ただいま。」
って答えた。
「またお兄ちゃんお酒のんでる~」「もう~」など言ってちょっと怒ってた。
俺は、友達の部屋を出てゆいの部屋に遊びにいった。
学校の事など友達の話などしてた。
そしたらゆいが「暢彦君って好きな人いるの?」って聞いてきた。
俺は、「今はいないよ。」って答えた。
ゆいは「そうなんだ~ゆいじゃダメ?」って聞いてきた。
俺は、はっきりいって困った。
「だってゆいちゃんは俺の○○の妹だし・・・」
そしたらいきなりキスをしてきた。
ビックリして「どうしたの?」って聞くと、「暢彦君の事好きなの。」
またキスしてきた。今度は、舌を絡めてきた。
俺も舌を絡め手を胸に感じて声をだした。
「お兄ちゃんにばれるよ」「いいよ。気にしないで。すっごく寝てるから大丈夫だ
よ。」下に手をもっていくとかなり濡れてた。
「いっぱい濡れてるよ。」「恥ずかしいよ・・・」
指でいじくると「あ・ぁぁああんぁあ~ぁあんん」
「気持ちいいの?」「うん・・・」
下でペロペロ舐めると・・・「あああぁぁぁんぁああんあんあんああああぁ」
ゆいは俺のアソコに触った。
「大きくなってる。」「舐めてくれる?」「うん・・・。」
なれないフェラでペロペロペロ・・ペロペロ・・・。
歯があたってちょっと痛かったけど頑張って舐めてくれるゆいが可愛かった。
「それじゃそろそろ入れるよ」「うん・・・」
正上位で入れた。「あ・あああぁぁああ・・・」
腰を振ると「あ・ああ・ぁあああ・ああ・・気持ちいい・・・。」
騎乗位に変えて腰を振らした。
「あああぁぁ・ああ・んんあぁああ・・い・いく・・・。」
お・俺も・・・・い・・いく・・・」
「ああああぁぁぁぁあああ・・・・・」
中に出してしまった。
またしようと互いに約束した。
また今度やるつもりだ。

徳島に住む子でやりたい中学生・高校生メールちょうだい。
あと、テル・メールで一緒にやりたい子でもいいよ。
顔とルックスには自身ありだから(笑)

754
削除依頼
2001/07/16 12:04:38 (hsWx2flr)
私は現在28歳、出来事は、20年前、祖父は、すごくエッチで、小学生だった私は、小さい
頃から、よく祖父の布団で寝る事が多かった、五年生になった頃、いつものように、
布団に横になってた私のパンツの上から、触る祖父の手が…最初は、抵抗していた私
も、大好きな、祖父だったから、されるがままに、触られました、優しく触られて、小学
生の私のマンコが濡れてました。祖父もちんちんも大きくなってました。祖父は、大
きくなったちんちんを、私にくわえさせ、上下に動きなさいって言ってきて私も頑
張りました。しばらくすると、祖父に仰向けに寝かされ、私の中に入ってきた。変
755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 194
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。