ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

友達の妹との体験 RSS icon

1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 193
2002/12/07 17:14:18 (iZau9EFq)
オレが小6のとき、毎日一緒に学校に行ってた小1の女の子、よく泣く子でいっつもオレにしがみついて泣いていた。オレが中学に上がってから、目の前の家なのに
ほとんど話もしなくなっていた。そしてそんなままおれは中3になり、綾乃(女の子)は小4になった。しかし昨日、オレの住んでる山口では雨が降っていたのだがよく降るなー..と思って外を見ると綾乃のんち玄関前で綾乃が座っていた。ちょっとポケポケちゃんだったから鍵でも忘れたのかなーとおもって久々に話しかけると、案の定、鍵を忘れたらしかった。オレも綾乃も、共働きで、親が帰るのが8時ゴロなのでウチに入れてあげた。オレの部屋に入れ、あったかいココアをのみながら2人で話していると、彼女から電話がかかった、電話が終わると、綾乃が「今の電話...お兄ちゃんの恋人?」ってきいてきたので「そうだよ」っていうといきなり綾乃が泣き出した。「どうした...?」って聞くとオレにしがみついて「私がお兄ちゃんの恋人になろうと思って、早く大きくなるようにご飯いっぱい食べてたのに!!」あまりの切なさと愛おしさでオレはたまらなくなり、ベッドにやさしく押し倒し「今から、オレがしようとしてることできるか?」と聞くと、「なんだってできるもん」っていったのでオレは綾乃が着ている服を全て脱がし、キスをした。そしてふくらみかけの胸の乳首をなめると、「あぁっあぁっお..お兄ちゃん
...はあ、はあ」といってきました。さらになめつずけると「あっあっああ」と
声おあげてるのでオレは行けると思い、綾乃の毛も生えていないあそこにてをのばしました。最初は、「やっはあっはあ、ああっあ」と声を上げていたのですが、い
っこうにぬれません、さらにさわりつずけると2分後くらいに痙攣し、それからどんどんぬれてきました。そして次はあそこを舌で刺激しました。「あっあっあっ」どんどん声をあげ、まんこもヌルヌルだったので「いれるよ」というと意味が分からないらしく、首を傾げました。オレは「綾乃のここにオレのおちんちんをいれるんだよ」というと「そんなのはいらないよ」といってきたので「赤ちゃんもこの穴から出るんだよ」というと理解しオレはとうとう綾乃の穴におれのちんこを当てた
すると綾乃はふるえていた。だからオレは「ほんとうにいいのか?」ときくと「お願い..早く」といってきたのでオレはとうとう入れ始めた途中でちんこになにかがあたったがそのままいれた。綾乃は「あーーああーーー」と悲鳴に近い声を上げた。そしておれはピストンをした。綾乃は泣いていた...。オレは精子を綾乃の
中に出し、セックスを終えた...。そのあと2人でお風呂に入り、綾乃が中学生になったらつきあうということで、親も帰ってきて綾乃は帰った。いまでもすごくどきどきし何であんなコトしたのか考えている。

551
2002/12/07 12:41:52 (m6KUT6q4)
23歳のとき兄妹ではないんだけど、俺のことを「お兄ちゃん」と呼ぶ3歳年下の子がいた。本当の兄のように慕ってくれて俺も妹のように可愛がった。そんな関係がしばらく続いていた。ある時二人で飲みにいったとき終電に遅れてしまい、俺のアパートに泊まることになった。彼女とは何の抵抗もなく同じベッドで寝ることになった。寄り添って寝てると突然性欲がまきおこり、キスをして抱き締める。「お兄ちゃん、駄目」と言いながら抵抗する彼女。「お兄ちゃん」という言葉に性欲をかき立てられ、無理やりに近い状態でやってしまった。挿入している最中でも「お兄ちゃん、お兄ちゃん、いや・・」と甘い声を漏らす彼女。異常なまでの興奮の中で腰をふりつづけた。
552
削除依頼
2002/12/07 00:47:21 (0mTiovI8)
俺の妹はいわゆるかわいい系の女の子で身長も147しかないのに胸は85もあり、いいからだしてる。俺の家は貧乏で、同じ部屋のタブルべっとにいつもいっしょに寝てるんだけど、年もなかなか離れてるせいか抱きついてきたりする。でも、俺も万更じゃないから、ふざけてほっぺにチューとかして遊んでたりした。でもさすがに中学生だと体に触ったらわかるので、最近は睡眠薬を痩せる薬とだまして飲ませ、体中触って欲望みたしてます!昨日はパイずりで顔にだしました!さすがにいれてはいないけど、寝ててもぐちょぐちょに濡れますよ
553

義姉

投稿者:はる
削除依頼
2002/12/06 03:33:34 (iFNAd/cE)
俺が10の時、連れ子の義姉がやってきた。背の高い綺麗なお姉ちゃんで、最初はよく遊んでもらったが、大学に入ってからは忙しいらしく、また俺も中学に上がって難しい年頃になったせいもあり、殆ど話す事もなくなった。その間にも義姉は洗練されてますます美しくなっていった。12でオナニーを覚えた俺は、義姉のパンツやブラを持ってきては内緒でしごきまくってた。そのうち、いつしか義姉を征服したいと思うようになっていった。チャンスはいくらでもあった。後は踏み出す勇気だけ。中1の俺は仲間より先に経験したいという思いと、いくらでも湧いて来る性欲に負け、遂に決断した。大学3年で遊びまくっているらしく帰りはいつも遅い。当然俺は父母のいない日を狙った。姉は帰るとさっさと2階の自分の部屋へ上がる。俺は姉の部屋に潜み辛抱強く待った。なかなか帰ってこない。最初は興奮で我慢汁が噴き出ていたチンポだがだいぶ大人しくなった頃、やっと帰ってきた。姉が階段を昇ってくる。やっと憧れの義姉と犯れる!俺のがまた硬くなってきた。ドアが開き、スイッチを押した姉の腕を引っ張りそのままベッドに投げ付けた。俺より10cmは高く、170cm以上ある義姉だが体は軽かった。やめろよっ!義姉は叫んだが当然聴く耳はない。俺は義姉の細い身体に密着して綺麗な顔を舐めまくる。柔らかくてツンとしたいい匂いがする。その瞬間、童貞の俺は姉の太股に擦れただけでいってしまった。しかし今回は本物の義姉がペットだけに最高に気持ち良かった。姉の革ジャケットまで精子が付着するほど勢い良く放出。なんか体の芯まで震えるような快感だった。眉間に皺を寄せた姉の表情を見ると、徹底的に虐めてやりたい感情が湧き上がってきた。チンポも見る間に回復し、今度は姉の口元に持っていった。好い加減にしろよ、汚い!義姉は自分の方がデカイと思って俺をナメてるのかまだ切迫した感じがない。しかし俺だって伊達に毎日鍛えてるわけではない。俺は生意気な姉の顔に跨がり、頭を力づくで押さえつけ、無理矢理咥えさせた。姉は悔しそうな表情でもぐもぐ言っている。鼻筋の通った綺麗な顔が歪んでゆく。あまりの征服感にまたもやあっという間にいってしまった。姉が噎せて苦しそうだ。暫く余韻に浸って、あったかい姉の口内を楽しんでいるとまた硬くなってきた。お姉ちゃん入れるよ!俺は囁いた。お願い止めて!姉にしては殊勝な言葉が返って来る。お姉ちゃんとヤルのが夢だったんだ、ごめんな!俺は姉の長い脚をパックリと開いた。うっすらと恥毛に覆われた秘部があらわになる。遂にやれるんだ!俺は興奮してカチンカチンのチンポを姉のアソコに押しつけた。そして強引に姉の中に入っていった。遂に合体できた!21の美しい義姉とまだ中1の俺がこの瞬間一つの生き物になっている。そう思うと堪らない快感が襲った。抜く間もなく大量の精液を中出ししてしまった。下半身が自分でないような痺れるような気持ち良さだった。竿を抜いて姉の美顔で残りの精子を拭き取る。姉は放心状態だがそれでもやっぱり可愛い。こんなかわいい義姉とファックできたなんて。毎日でもやりたくなるよ!
554
削除依頼
2002/12/04 21:20:51 (gWEfhwp6)
俺が、中学3年の時、彼女の、部屋で、やってる時に彼女の妹中学1年生だったの、そのとき、彼女に、妹をつれてきてもらって、いしょにやりました、その時彼女は、処女だし妹も処女でした、でも俺は、3人体験してました、彼女に、フェラさして、妹にアナルをなめさせました
そして、先に、妹にいらて、おわってから、彼女にやりました
それから、彼女の家に遊びに行くと、彼女と一緒にいても、TVも見てる時も、妹にフェラをさしてます。
555
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 193
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。