ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

友達の妹との体験 RSS icon

1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 193
2003/04/21 18:29:35 (SWc5.2OP)
私が中①で、お兄ちゃんが中③だった頃のこと・・・。
お兄ちゃんの同じクラスには、カッコイイ先輩がいて、
私は一目ボレをしてしまった。
話しかけられずに居た時、学校ですれ違うと、先輩が私に話し掛けてきた。
「あいつの妹だよね?」先輩は私のことを知っていたみたいだった。
「ちょっと俺の教室行かない?」
放課後だったので、教室にはだれもいなくて、部活もテスト前だったのでなかった日。だから、2人きりですごく緊張していた。そしたら先輩が「俺のこと好きでしょ?」「なんか時々視線感じたんだけどさ」「回り見たらいつもお前がいた気がするんだけど。」先輩は、しゃべりかけられないで見ているだけしかできなかった私の視線に気がついていた。「・・ハイ。先輩のことが・・・好きです」
その瞬間、机の上に押し倒されて、激しいキスをされた。
もちろんヤッたことがない私は、怖くて否定した。だけど先輩は「大丈夫。優しくするから。俺も好きだったよ。お前のこと・・・。相思相愛ってことでッ☆」って、優しく笑ってくれた。そのあとの行為も、優しかった・・。その日はそれで終わったけど、次の日は
「今日は昨日と違うからね~。ほんとは昨日、あれだけじゃ満足できなかったし☆」って、放課後また先輩の教室によばれた。
誰もいなくなってから呼ばれたとおりに教室に行くと、先輩はもぉ待ってた。
「遅いじゃん!」って言いながら、いきなり私に抱き付いてきて、耳元でこう言った。「今日はどんなヤリ方でヤろっかぁ~?やっぱ、立ったまま・・とか?(笑」って言いながら、いきなり服を脱がされて、乳首に吸い付かれた。
「ぃゃぁ・・ん・・先・・パイ・・」
「そんな甘~い声で呼ばれると、もっと犯したくなっちゃうんだよね~(笑」
そのあと、昨日とは違うやさしいHではなく、激しく犯された。
「入れていい?ってゆーか、ダメとか言われても入れちゃうけどネッ」
2人しかいない教室には、クチュクチュっていういやらしい音と、2人の激しい息の音が鳴り響いた・・。
「も・・だめ・・イクぅー・・!!」私のアソコは熱くなり、精液でいっぱいになっていた。それでも先輩は「俺まだまだいけそうー」って、かなりの時間犯された。でも、好きな人とのSEXは、どれだけ痛くても快楽のほうが強かった。
その後、1人暮らしの先輩の家で、先輩が満足に至るまで、犯された私です。
みなさんも、イイSEXを・・vv
    END
521
削除依頼
2003/04/15 16:47:13 (Kjz0hZp0)
何年か前…小6の時に初めて射精をしました!…寝ている妹の手で勃起したチンコを触らせてたら今までになかったような感じになりヤバッ何か出るっと思って触らせるのを止めさせて自分で少し触ってみたら白いのが出ました。
522
削除依頼
2003/04/13 15:28:18 (4tbFAAg.)
俺が中2の時に親が再婚して中1の義妹ができました。
その頃俺は女とセックスにめちゃくちゃ興味のある年頃で、年が一つしか違わない義妹が妹に
思えるはずがなく女の子として見てました。
ある日親が親戚の家に出かけて一晩2人きりになる日がありました。
夕飯が終ってリビングに2人でまったりしている時に俺が義妹に「彼氏とかいるの?」と
聞いたら「いないよ。」と言うので、「好きな奴とかいないの?」と聞くと「…気になる
人ならいる…。」と言った。冗談で「俺だべ?」と言ったら義妹は「バっカじゃない
の!?」と怒って行ってしまいました。
俺は「そんな怒ることかよ…」と思いながら自分の部屋に帰りました。
でもやっぱし気になって義妹の部屋に行って「さっきはごめんな、冗談で言っただけだから
。」と言ったら義妹は「ううん、いいの…私、本当に貴ちゃんが気になるんだ…でも兄妹だ
しね…。」と言ってきました。
俺はびっくりすると同時にすごい嬉しかった。勢いで「俺も実はおまえが…」っと話すと、
義妹は「なんだ…そうだったんだ…。」と、なんだか重苦しい感じになりました。
その後は自然に義妹の隣に座って手を握ってキスしました。
お互い始めてのキスでした。

俺は我慢できなくなり義妹をベッドに押し倒して激しくキスしました。
胸元に手をかけると義妹が「貴ちゃん、駄目だよ!」と抵抗してきましたが俺はもう性欲に
火がついていて抑えられませんでした。
義妹も観念して俺を受け入れてくれました。
お互い始めてでどうしたらいいかほとんどわからずとりあえず裸になっていきなり入れまし
たが、うまく入らないで10分位してやっと入ったけど入って1分位で出してしまいました。
この晩は俺が起たなくなるまでヤリ続けました。
今はお互い大学生で彼女、彼氏がいるけど、たまに会うとヤっています。
523
2003/04/10 21:14:55 (7PDy52tH)
初めて書きます
昨日に友達の兄の佑介(仮名犯)されました
部活が終わって、忘れ物に気が付いた私は教室まで取りにいったんです。
教室には、先生しか居なくて渡しは忘れ物をとって、
「佑介さん、さようなら」といって教室を出ようとしたんです。
そしたら先生が「松野(仮名)、おまえエッチしたことあるか?」
ときいてきたんです。私がびっくりした居るとは近づいてきて、
「まだなんだ~」といってきました。
そして私の服を破って胸を揉んできました。
嫌がりながら私は感じて「あー・・・」というと、「気持ちいいんでしょ?」
はずかしくて「やめて」というと「いっや!!」
といって私のまんこをなめてきました。クチュ、クチュと私のまんこが濡れて
音がすると「いやらしいな~おしおきしてやる」といってきました。
佑介さんは、私のまんこに佑介さんのちんぽを挿入してきました。
処女膜がやぶれてすっごく痛かっくて必死に
「佑介さんやめて!痛いよ~、お願い抜いて~」というのに
佑介さんはピストンしてきてしかもなかかだしで、・・・

524
2003/04/09 14:48:59 (rvTAzmo4)
今日は、友達が俺の家にきた。友達は2人とも中3で、1人は背が俺よりも高いが、胸がAカップぐらいで、ジーパンをはいていた。エロくない。名前は「天」もう1人は、背が145ぐらいで胸は C~Dカップの巨乳で、ミニスカートだった。(学校の短パンをはいている)。少し?エロい。名前は「由」
その友達は、8:30から俺の家にパソコンをしに来た。2時頃までパソコンをしていたが、飽きてきたらしくパソコンの電源を切っていた(いつのまに?)やることが無くなったので外で遊ぶことにした。しかもその遊びは、かくれんぼ。
ジャンケンで鬼を決めた結果、「天」が鬼になり、俺と「由」が逃げることになった。「由」と俺は別々に隠れていたが「由」が俺の所にやってきた。俺は、少し興奮してしまい、「俺の家に隠れよう」と言った。「由」は最初は考えていたが、隠れることを承諾した。
俺の部屋に連れて、座らしている間にいろいろ考え込んだが、「やりたい」で頭がいっぱいだった。俺は、「由」の服の上からDぐらいの胸をいきなりもんだ。はじめは、嫌そうだったが、あきらめて力をゆいていた。俺は、チャンスと思い服を脱がそうとしたが抵抗してきた、女は男の力にはかなわないと確信があったので、思いっきりやったら白い体に水色のブラを見ることが出来た。「由」は服を着ようと思ったのか、手をいごかしていたので、手と手をガムテープでむすんだ。
ブラジャーを舐めまわすとべとべとになったので、ブラと取り、乳首をなめなめすると、ぁんぁんと声を出し始めてきた。乳首をいじりくったので、下半身を攻めようと思いスカートのベルトを取り一気にスカートと短パンを取り上げた。
この話は、また今度にはなしま~す!

525
1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 193
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。