昨日は同級生のE君と朝の9時に駅で待ち合わせして隣県の○○市に電車で行きました。
服は花柄刺繍のレースワンピース。
下着も白でTバックとブラで肌色ガーターパンストです。
デパート巡りしてきてデパート内のランチ場でお昼を済ませました。
中学時代の話や友達の話等。
ランチ済ませて店を出て、この後どこに行こうか?
暑いし涼しいところでゆっくりしたいわと言うとE君は少し考えてタクシーを拾い行った場所がファッションホテルでした。
え~~!!タクシー降りてしまったので部屋に入りました。
何もないよねと念を押しました。
俺、シャワーしてくると一人で入り私はテレビを観てました。
バスタオルを巻いて出てきましたが、はっきり分かる勃起です。
愛梨も入ってきたらと言われ、私もシャワーして下着も服も着て出ました。
E君はテレビを観ててバスタオルの間から勃起して真上に反り上がる物を出したまま見せつけるように出してました。
服,着たんだ!
指さして、これしまってよと言うと、旦那のと比べるとどう?
最近見てないから分からないわ。
触ってみる?
手を引かれ横に座らされ握らせてきました。
抱き寄せられキス。
舌で唇を開けられ私の舌を噛んできて舌を絡ませてキスになり、私もエッチモードになってきました。
ワンピースのファスナーを下し、同時にブラのホックも外して上半身が露出になり乳房を揉まれ、乳首を弄られた時に声出ちゃったわ。
立ち上がるとワンピースが脱げ落ちTバック1枚だけの姿になり体を眺められました。
Tバックの横から指が入り、濡れてるよ!
やだ~~ 布団を捲り寝かされて顔を合わせてキス。
触られ揉まれ弄られて、クリを舐められ吸われたりしていつの間にかピストンされてました。
E君は3連続、外に出して放出。
私は何度逝ったかな?
裸のまま抱き合いしばらく休憩してからお風呂場に行きシャワーしましたが弄られ立ったまま後ろから入れられて揉まれながらピストンされ一緒に逝っちゃったけど腰砕けになってしゃがんだところ、口に放出されごっくんしちゃいました。
帰りのタクシーの中でも電車の中でも手をつないでました。
E君にはナンパ待ちして街に出かけてることは言ってません。
※元投稿はこちら >>