彼の症状についてお伝えさせていただきます。
先週より、彼の記憶には無い洋子さんとの日々の出来事が、24時間動画のように頭に浮かんでいる状況でした。彼は自分がそんな事をしていた事に驚き、出来事に驚愕しています。そして、目の奥と彼は言っているのですが、頭痛が今まで体験した事が無いような痛みで夜も寝られず、お酒を大量に煽ってやっと数時間眠りにつくような日々でした。彼は痛みに強く骨折をした時ですら、治療前にも関わらず寝られるような人ですから、それが寝られないという事はかなりの痛みだったと思います。
何がきっかけとなったかは分かりませんが、2人で出かけた帰りに彼が険しい顔をしているので、聞いてみるとそういう状態でした。
1週間その状態でしたが、昨日、彼が大好きな釣りに出かけ、イナダを釣り上げテンションが上がったせいか、頭の中の動画が流れなくなり、頭痛も少し緩和されて、昨晩は久しぶりに寝つく事ができました。まだ痛みは続いているので、今後どうなるのかは分からない不安はありますが、寝られるようになった事に安堵致しております。
洋子さんなどの実際の動画を観ては?とのご意見をいただいたのですが、彼自身が全く興味がないのと気持ち悪いので観たくもないとの事なので遠慮させていただきます。他に緩和策があれば良いのですが。
彼が洋子さんとの日々を知って、自ら行った行為ではないにしろしていた事が気持ち悪く、メンタルのダメージが強い為、心のケアに努めてまいります。
彼に返信した方がいい?と聞いたところ、しなくても良いよ。と言われたのですが、心配なさっているだろうと思い、彼の許可を得て返信させていただいております。
※元投稿はこちら >>