きのうのはいらまちお?っていうの…?ふぇらとはなにかちがうの?
うん…おちんぽ喉の奥までいれられちゃうのくるしかった…先生たぶんきのうのが今まででいちばん強引だったとおもう…
そのあとベッドに移動しないで、そのまま床におさえつけられて犯されちゃってるときも…
PCモニターのまえで、うしろから手首ひっぱっていちばん奥ごりゅごりゅっておちんぽでたたく?なぐる?みたいに犯されちゃってるときも…
やめてって、まってって、いってもほんとに止まってくれなくて…っ
泣いてるほうがもっとかわいい、もっと泣いて、くるしくなって、たすけてっていつもみたいに先生に助けをもとめてって…いわれてた気がするの…
そんなこといわれたのはじめてで…いつもはほんとにいやだっていったら絶対やめてくれるし、どちらかというと、いいこいいこってやさしくなぐさめてくれながらえっちしてたのに…
やっぱり…1かいここでえっちな投稿してるのばれちゃってるし…お食事会のときに男のひとにお酒のまされてるのも怒ってたし…
せっかくやさしくしてくれてるのに、わたしとってもわるいこだから…ちょっとあぶないことしすぎてるのみて、がまんできなくなったのかな…せっかくだいじにしてるのにわかってくれないっておもわせちゃったかな…っていま書いてて思ってきた…ごめんなさい…よくわかんなくなってきちゃった…
※元投稿はこちら >>