女性が語る、リアルな実行報告と興奮の記録。誰にも言えない露出体験を共有する掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
20
投稿者: まな
>>18
ゆう様 こんばんは
出勤には、まだまだ頑張って半袖のレースのワンピースの裏地を短くしてるのとかオフショルのワンピースを着てます。
あっ、当然ノーブラです。

>>19
つかさ様 おはようございます。
ただいまです。
さっき帰りました。
軽井沢に行かれるみたいで、良いですね
私は関西なんで関東の方は全くと言っていい程わからないので…
楽しんで下さい。

昨日書き込みしてから、
すぐ配達してくれる様なネットの買い物は、取り敢えず無いけど、
もしもの時の為、って言うか、これから部屋着は、裸エプロンで過ごせないかな…って考えてたら…

近所に住んでるキャスト仲間の子が、遊びに来てくれて…それで即言われたのが、
まなちゃんエプロンの下って…いつもの様に裸なん?
って、聞いて来て…
彼女は遊びに来てくれる子で、2個上でSっぽいんだけど話しが合うんで、ナイトプールにも付き合ってくれて、マイクロ水着も着てくれる子で…
私が裸族で露出好きなのも知ってる子で
この間に2回も裸エプロン姿で配達員さんに見られてしまった事を話して
どうせなら何時もエプロン姿で対応してたら普通にならないかな…って、話したら
彼女から、どうせ見られたいんやろう
でも、一人でするのは危ないから…

どうせなら、変態の彼氏が出来て、その彼氏にお仕置きを言われて…
宅配やデリバリーに、何時も配達をして貰ってるんだから、お礼をしなきゃダメって言われて…
配達員さんも、毎日配達で疲れているだろうから、目だけでも保養をして貰え!
その様子は見守りカメラで見てるから…
って、この設定なら…カメラで見られてる、から襲ってこないと思うから、って、
凄い設定を考えてくれて…
その上、配達員さんが来たら、ドアを開けて
先ず、正座をして

何時も配達をして頂いてご苦労様です。
この度彼氏の方から配達員様に、私の裸エプロン姿で目の保養をして頂いく様に言われて、こんな格好で失礼致します。
この私の様子は見守りカメラで見られているのでよろしくお願いします。

って、セリフまで考えてくれてて…やっぱり彼女はSなんだな…って、考えてると…

彼女はせっかくセリフまで考えたんだから、デリバリーを頼んで、さっきの設定でいいかためそう
って、私のスマホでウーバー○ーツにアクセスして、ドリンクを注文してて…

私は彼女に言われた通りに玄関で、正座で配達員さんが来るのを待って、来られたらドアを開けて…
正座をしたまま頭を下げて、言う通りにセリフを言って、配達員さんを見たら…良く来てくれてる配達員さんじゃ無くて、たまに配達してくれる人で、配達員さんもびっくりしてて商品を出すのも忘れて裸エプロン姿を見てくれてて…

少ししてから、配達員さんもしゃがんでドリンクを出してくれて…

商品を受け取ったのに、配達員さんが待ってて…

お支払いを…

って、彼女が支払いを現金にしてて…
私は受け取ってたドリンクを、リビングのテーブルに置いて、財布を持って戻って支払いをして、
また次もよろしく…

って、配達員さんがしっかり見てから帰られて…
私は恥ずかしくて大きく息をしてたら、
彼女に最後の立ったままで挨拶したのがダメって、言われてしまって、
次はちゃんと正座をして挨拶をする様に…
って、お姉様のSの気質が彼女からしてて…

後、私が持ってるエッチな下着を引き出しから出して来てた彼女に手伝って貰って、
部屋干し用の円形のパラソル型の物干しハンガーを、玄関から見えるキッチンに移して、エッチな下着やマイクロミニをパラソルに洗濯バサミで吊るしてみて、ちゃんとエッチに見えてるか…
って、彼女はノリノリで楽しんでて…

夕方近くになってて、今度は出○館で頼んだから
って、言われてしまって
今回はちゃんとセリフも言えて…
配達員さんに裸エプロン姿を見て頂いてる時に、洗濯物が見えてるのに気がついた振りして、配達員さんに、恥ずかしいから見ないで下さい
って、お願いして…

そのまま商品を受け取って、玄関とキッチンのテーブルと往復してて、横乳も裸の背中も見て貰って、配達員さんに次もお願いします。
って、帰られて…

彼女も配達員さんが何もせずに帰ってて、満足して食事をしてて…食べながら私に

明日からも裸エプロンで対応しないダメだからね、出ないと設定の彼氏がウソになるから頑張って…後、見守りカメラは彼女が持ってるから、

次来る時に持って来て、Wi-Fiも繋げて上げて、私が見守ってるから、配達員に見て貰わないと、お店のマネージャーに言いつけるかも知れないから…って、笑いながら言ってて…

それからお風呂も私の部屋で済ませて、お店に一緒に出勤しました。

さっき帰りました。
昨日書き込みしてから、
すぐ配達してくれる様なネットの買い物は、取り敢えず無いけど、
もしもの時の為、って言うか、これから部屋着は、裸エプロンで過ごせないかな…って考えてたら…

近所に住んでるキャスト仲間の子が、遊びに来てくれて…それで即言われたのが、
まなちゃんエプロンの下って…いつもの様に裸なん?
って、聞いて来て…
彼女は遊びに来てくれる子で、2個上でSっぽいんだけど話しが合うんで、ナイトプールにも付き合ってくれて、マイクロ水着も着てくれる子で…
私が裸族で露出好きなのも知ってる子で
この間に2回も裸エプロン姿で配達員さんに見られてしまった事を話して
どうせなら何時もエプロン姿で対応してたら普通にならないかな…って、話したら
彼女から、どうせ見られたいんやろう
でも、一人でするのは危ないから…

どうせなら、変態の彼氏が出来て、その彼氏にお仕置きを言われて…
宅配やデリバリーに、何時も配達をして貰ってるんだから、お礼をしなきゃダメって言われて…
配達員さんも、毎日配達で疲れているだろうから、目だけでも保養をして貰え!
その様子は見守りカメラで見てるから…
って、この設定なら…カメラで見られてる、から襲ってこないと思うから、って、
凄い設定を考えてくれて…
その上、配達員さんが来たら、ドアを開けて
先ず、正座をして

何時も配達をして頂いてご苦労様です。
この度彼氏の方から配達員様に、私の裸エプロン姿で目の保養をして頂いく様に言われて、こんな格好で失礼致します。
この私の様子は見守りカメラで見られているのでよろしくお願いします。

って、セリフまで考えてくれてて…やっぱり彼女はSなんだな…って、考えてると…

彼女はせっかくセリフまで考えたんだから、デリバリーを頼んで、さっきの設定でいいかためそう
って、私のスマホでウーバー○ーツにアクセスして、ドリンクを注文してて…

私は彼女に言われた通りに玄関で、正座で配達員さんが来るのを待って、来られたらドアを開けて…
正座をしたまま頭を下げて、言う通りにセリフを言って、配達員さんを見たら…良く来てくれてる配達員さんじゃ無くて、たまに配達してくれる人で、配達員さんもびっくりしてて商品を出すのも忘れて裸エプロン姿を見てくれてて…

少ししてから、配達員さんもしゃがんでドリンクを出してくれて…

商品を受け取ったのに、配達員さんが待ってて…

お支払いを…

って、彼女が支払いを現金にしてて…
私は受け取ってたドリンクを、リビングのテーブルに置いて、財布を持って戻って支払いをして、
また次もよろしく…

って、配達員さんがしっかり見てから帰られて…
私は恥ずかしくて大きく息をしてたら、
彼女に最後の立ったままで挨拶したのがダメって、言われてしまって、
次はちゃんと正座をして挨拶をする様に…
って、お姉様のSの気質が彼女からしてて…

後、私が持ってるエッチな下着を引き出しから出して来てた彼女に手伝って貰って、
部屋干し用の円形のパラソル型の物干しハンガーを、玄関から見えるキッチンに移して、エッチな下着やマイクロミニをパラソルに洗濯バサミで吊るしてみて、ちゃんとエッチに見えてるか…
って、彼女はノリノリで楽しんでて…

夕方近くになってて、今度は出○館で頼んだから
って、言われてしまって
今回はちゃんとセリフも言えて…
配達員さんに裸エプロン姿を見て頂いてる時に、洗濯物が見えてるのに気がついた振りして、配達員さんに、恥ずかしいから見ないで下さい
って、お願いして…

そのまま商品を受け取って、玄関とキッチンのテーブルと往復してて、横乳も裸の背中も見て貰って、配達員さんに次もお願いします。
って、帰られて…

彼女も配達員さんが何もせずに帰ってて、満足して食事をしてて…食べながら私に

明日からも裸エプロンで対応しないダメだからね、出ないと設定の彼氏がウソになるから頑張って…後、見守りカメラは彼女が持ってるから、

次来る時に持って来て、Wi-Fiも繋げて上げて、私が見守ってるから、配達員に見て貰わないと、お店のマネージャーに言いつけるかも知れないから…って、笑いながら言ってて…

それからお風呂も私の部屋で済ませて、お店に一緒に出勤してました。

では、この辺でお風呂に入って来ます。

※元投稿はこちら >>
25/10/03 04:01 (8qL3Ssho)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    尾科耶麻竹刀-中国/生見せカップル 11:05
    差がイ満リ-九州・沖縄/生見せカップル 11:04
    8月19日 午前9:30~12:00 東... 11:03
    米子19日夜-中国/生見せカップル 11:01
    明日、チーバくん-視姦紳士カフェ 11:00
    マングーお風呂8/24-関東/生見せカップル 10:59
    潮吹きおな♡-露出エロ動画掲示板 動画見... 10:54
    今晩は森愚痴で呑みます。-関西・近畿/生... 10:54
    恥ずかしながら-教えてエロい人 10:52
    リモート会議中-オナニー実況 10:50
    23日(日) 鶯谷 相互鑑賞-関東/生見... 10:48
    おはようございます。-露出画像掲示板 画... 10:40
    松本駅20日-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 10:31
    8/17 夜 丘屋間-寝取られ掲示板/中国 10:29
    昼から淡路-関西・近畿/生見せカップル 10:16
    今日午後から-関西・近畿/生見せカップル 10:16
    連休中、旦那がパチンコで涼んでる間に。-... 10:10
    今夜17日岩城周辺にお泊りします-東北/... 10:09
    パンティ生脱ぎ(茨)-下着を置く女/関東 10:07
    Angel seeker(天使の探求者)... 10:00
    18日炭酸募集-東海/生見せカップル 09:58
    47歳熟女事務員-寝取られ動画 09:49
    お盆休み、還暦豊満エロ妻とSEX-人妻の... 09:46
    寝起きおばちゃん-露出画像掲示板 画像見... 09:40
    2年前の話しですが-露出実行報告 09:33
    言われたらうれしいですか?-女性への質問 09:32
    見られるの好きな人-エロイプ掲示板 09:31
    叔母の裸体-義家族との体験 09:30
    25日夜に 益田で-寝取られ掲示板/中国 09:29
    8月24日夜 墓田 20代限定交流会-九... 09:22
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【2-2】奉仕好きなドM独身セフレ。バックか... ID:m-o0329
    【タイムライン】寝取られ募集 #お尻 #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:さくら
    ©ナンネット All rights reserved.