アリスおはよう。
弟じゃなくて年下の男の子がついに勇気をだしてアリスに迫ってくれたのは良かったけど、もう先生に食べられた後だったなんて…
アリスが敗北感ですごいショックを受けたことが伝わってくるよ。
精神的な汚れを残されたって言葉。
心の中に黒いものが湧き出てきてそう。
あと「負けた」って気持ちと。
本当は勝ち負けじゃないけど、、、
「年下の男の子」との関係で張り合っているアリスとしてはそこも大事だよね。やっぱり。。。
アリスのおっぱいが好きって言った言葉は、「年下の男の子」がまだ恋愛経験が少ないことが伝わってくるよ。
褒めてるつもりで、ディスってる言い回し。
そして他の女の人と比べるなんて、、、まだまだ子どもだなって思っちゃった。
子はキレイそうに見えて残酷だから。
アリスには悔しい思いをしただろうけど「年上の女の人」として、「そういう言い方されると女の子は傷つくよ?」って教育してあげてくれないかな。
これからも同じようなことがあるかもだけど、その都度教育して…ゆくゆくはアリス好みの男のコに仕立て上げよちゃおう!
「年下の男の子」の初めてはハイスペック先生に奪われてしまったけど、接触する機会はアリスの方が多いから、セックスする時間も教育する時間もいっぱいあると思う。
気を取り直してまたセックスに誘ってあげて。
ハイスペック先生より長い時間とたくさんの回数のセックスをして、アリス色に染め上げよう?
元気を出してね。アリス。
※元投稿はこちら >>