😲(弟じゃなくて年下の男の子)も、私に合わせて、甘えた可愛い声で「逝く。。。❤️」てシンクロさせて呟くの。。。
男の人は普通。。。『気持ち良くさせてやる👊😃💕』って感じだけど。。。
😲(年下の男の子)は気負いなくSEXしてくれて良かったしSEXが気持ち良く共有できたって言うか。。。素敵なSEXだったよ♥
🤭が額に右手を当てながら目を閉じて余韻に浸っていたら。。。
😲弟は無慈悲に「お姉ちゃんのオッパイは小さいけど先生のマシュマロオッパイと同じ柔らかさだね。。。僕は小さくてもお姉ちゃんの柔らかオッパイの方が好きかなぁ。。。」
😲弟は童貞でもないし担任の高身長でハイスペックの身体の先生に食べられてた。。。
🤭はSEXの途中でもチラチラお向かいマンションを見て彼女がベランダから私達を覗いているのを知ってたけど🤭の先勝と思ってたし良いSEXを見せられたと勝ったつもりだったけど。。。
彼女は🤭をじっと見てるけど。。。私の身体の中から滴り落ちる弟の精液を見てるの?
🤭に勝ったと思ってるの。。。?
😲弟の真っ白のアレは担任の先生の身体の中を掻き回して膣内の汚れを付けて🤭の身体の中を掻き回して汚した。。。
もちろんもうお風呂に入ってるから彼女の汚れは落ちてるでしょうが精神的な汚れを残した。
😲弟は童貞でなかったし担任の先生にもう食べられてた。。。
※元投稿はこちら >>