🤭日曜日の午後、先に弟を食べられないか焦っていた私。。。
ですがお家に誰もいないことをいい事に。。。
小さな身体だとテーブルの上は十分な広さで全裸オナニーして果てました。
🤭仰向けに足はほぼ全開脚でテーブルからはみ出してウトウト寝てしまい💤。。。
そこへ帰宅した😲弟はビックリ👀‼
でも今日の弟はいつもと少し違っています。。。
😲弟に「お姉ちゃん!」て咜られた🤭私だけどテーブルの上で上体を冗談で手招きして「抱きしめてあげる🎵」って大きく腕を左右に開き弟を待ちます。。。
😲弟が「いいの?」って尋ねると🤭私は「良いよ🎶」って言うけど、どうせ意気地がないから😲には無理。。。って思ってた。。。
だけど今日の😲は「抱いてよ...」って私の腕の中に入ってきた👀‼
そして😲弟は「やりたいんだけど。。。イイの?」って言ってきたんです😱
🤭は裸だけど姉として😲に『ハグ』してますが😲弟も腕を私の背中に回して強く抱きしめて私の胸や肌の柔らかさを感じとってます。。。
急に正気に戻った🤭私は「冗談だってば...🎶」って今さら言いながら「ダメだって!」とさらに言いながら😲弟の肩をポンポンと叩きます。。。
😲弟は無視して私の唇にキス😘しますが🤭私は身体全身で弟の胸に両手を置いて引き離しますが私はもう一度😲に引き寄せられて強引にキスされます。。。
🤭は弟をピンタしますが😲弟は「お姉ちゃん、感じてるじゃん!」って言って。。。
😲弟は私の小さな乳首を摘まむと🤭は初めてのSEXの時のように『ビックン♪💓』て裸身が弾けたように飛び上がりました。。。
🤭は「もっと優しく!!って言うか無理!弟でしょ!ダメだって...」
でも😲弟はもう一度火🔥がついた性欲を抑えられなくなってしまったみたい。。。😵💧
🤭が裸身をのぞけりながら「やばい♪😱💧やばい♪😱💧やばい♩💣」て言ってる間も😲弟は私の胸を弄くりまわしてます。
🤭は「ダメ!逝くって❗ダメ ダメ👐」って言いながら初めてのSEXの時のようにそれだけで逝きました。。。
😲弟はそれでも「🤭が逝ったコトにお構い無く」。。。
続けて私のオッパイ吸いだすから🤭は再び気持ちよくなり興奮してます。。。
でも。。。🤭のオッパイ吸ってるのは弟だけど吸われて良いわけないじゃん🩵💦💦💦
🤭は弟の二の腕をポンポンと叩いて「ちょっと止めて❗❗❗」って言って叱ったよ。。。
🤭は気持ち良いけど😲弟から逃げようと努力してるの。。。
😲弟ったら服を脱いで裸になると間髪入れずアレを私の身体の中に入れました。。。
🤭は、また初めてのSEXを思い出して、初めて身体の中にアレが押し入った太い圧迫感の驚き💗と苦しいような息使いを思い出します🎶
🤭は弟に「止めなさい!」と最後の抵抗の言葉を口に出して弟の背中を叩きますが🤭の身体はもう気持ち良さを求めてます。。。
🤭は「弟じゃないもん。。。年下の男の子だもん。。。だからもうイイよ。。。🎶」
🤭は弟にお姫様抱っこされてソファーでSEXを続けて『中に出された方が気持ちいいから🎶』と言って😲弟の熱い精液を身体の中に受け止めました。。。
🤭は右手を額に当てて目を閉じたまま果ててました。。。
私は弟の担任のハイスペックの身体の先生に覗かれてたのSEXの途中何度もチラ見して分かってます。。。
彼女は🤭と😲(弟じゃなくて年下の男の子)とのSEXをどう見てたんだろう。。。って気になります。。。
🤭は気持ち良い時『逝く♪逝く♪♥。。。』て甘えるように泣き声で叫びました。。。
😲(年下の男の子)も気持ち良い時は私にあわせて『逝く♩逝く♩。。。』甘えたような可愛い声❤で伝えてくれてシンクロしてます。。。
普通の男の人なら「🤭を気持ち良くさせてやるぞ!」だけど。。。
😲(年下の男の子)とのSEXは一体感ある『気持ち良さを共有』できた素敵なSEXでしたよ。。。
でも😲弟に「お姉ちゃんのオッパイって小さいけど先生のマシュマロオッパイと同じくらいに柔らかいよ。。。僕はお姉ちゃんのオッパイが好きだよ。。。」って🤭を腕枕してくれながら言いました。。。
😲は彼女に食べられた。。。
🤭が目👀だけでお向かいマンションのベランダにはモデルのような高身長でハイスペックの身体の先生がピッタリのポロシャツとホットパンツ姿でこちらをじっと見つめてます。。。
🤭良いSEXできた気持ちの余韻は冷めて先に😲弟を食べられた敗北感と彼女の内心『勝った🎶』って言う喜びが伝わります。。。
😲弟の長くて太い立派なアレは彼女の身体の中を掻き回してそれを私の身体の中に入れた。。。
彼女の汚れた膣内物を私の身体の中に入れられたような気分で精神的な汚れを私の身体の中に入れられたよ。。。ママ😡のような怒った顔を彼女に向けました。。。
彼女。。。🤭の弟を汚して私の身体の中にも彼女の汚れを入れました。。。
※元投稿はこちら >>