婦人会の度に、スカート丈を徐々に短く強要され、今日の会合では、もう股下ギリギリで下着もTバックをはかされました。私が家政科卒がいつの間にかバレて、お手製のミニをはかされます。会議終了と共にお仕置きタイムです。ボスのジャガーが
それでは、聖子ちゃんに歌ってもらいましょう
と恥じかしい超ミニで、カラオケタイムで今日は秘密の花園を、聖子ちゃんと同じフリで片足を軽く上げて腕を伸ばすと紐に近いTバックのパンティが丸見えです。
ジャガー会長は、
はい、2番は皆んなに後ろ姿で踊って
と強要され皆に食い込んだ尻肉を見せます。
若い金髪のヤンキーギャルママはレズっ気があり、私の腰からミニスカを足首まで下ろして、Tバックのお尻を突き出させ、尻肉を広げたのです。
紐状の股下部分大陰唇に食い込みます。そして、 紐状の食い込みを上下させ紐をさらに奥に食い込ませ刺激します。私のお股から糸を引く汁が溢れます。金髪は、私の喘ぎ声のマイクのスイッチを切りました。だって他の部屋でも催し物が行われているコミュニティセンターなのですから。
そして、今度は皆に向かって前を向かせ、座り私の後ろに周り私をM字開脚させついにTバックを剥ぎ取り、私の花園を開いて見せたのです。
黒いね すっごい濡れてるね
ビラビラ大きいね
とさまざまな感想が耳に入ります。
上も取ってよ
とリクエストがあり、金髪は嬉しそうに私の、ブラウスを脱がして、ブラも剥ぎ取りました。
金髪は私の崩れかけた豊満な乳首をしゃぶります。私の花園からは嫌らしい汁が迸ります。
流石に、あまりに過激で、ジャガーが
もう今日はお開きです。
さすがコミセンではムリなので
1泊温泉旅行を誰か企画して
勿論、主役は聖子ちゃん。
といい中途半端にイカされた私は、全裸で皆に見下ろされてました。でも、気持ちよかった。
今度は、何されるのー?
※元投稿はこちら >>