22時あたりからがやがやが少し静かになり始めたら逆にヘッドホンなんやと思うけど音漏れが気になって。「あ~」とか「あんあん」とか微かな音漏れがあちこちから笑。近くにコンビニあったから缶チューハイ買ってブース内で飲んでたんやけど結構ほろ酔いでそういうの聞かされてるとむらむらしてきてブースの電気消して短パン脱いで寝転んで下触ったら既にぬるぬる。隣のブースのPCの画面少し見えてるくらい両側開いてる状態で何故か両側電気消えてるので暗いけどPCの画面で何か見てるようでちかちか時々光ってるので上半分は少し見えるけど下半分は暗くてみえないそんな感じ。通路挟んで向い側はドアの下の隙間をクッションで埋めてたけど漫画取りに行ってるのか人の往来が良く見える。クリと入り口触ってたらお腹の奥きゅーっとして熱いぬるぬるが入り口から流れてくるので入り口の縁を指で撫でながら塞ぐように指当てて離すと水っぽい音が。しかもヘッドホンの音漏れでは無いはっきりした音なんで「やばいかな?」と思いつつもめちゃどきどきえちちな気分だったので指三本であそこの表面擦ったら「ぴちゃぴちゃ」と結構音鳴りめちゃ気持ちよくて声我慢してたけど息荒いのが聞こえるくらい。乳首によだれつけて摘まんでしごいてしながらクリと入り口擦ってたら「びちょびちょ」音立てて少し吹いちゃいました笑。ティッシュで床拭いてお股の下にティッシュおいて再度開始しますが通路歩く人私のブース前にいるのか足見えてるし向かいのブースのクッションの隙間少し開いてたので覗いてるのかもとめちゃどきどき。うつ伏せでカエルみたいな恰好になってお尻をブースのドアの方に向けて床と身体の隙間に手を入れて擦ってたら声漏れてしまって止めようと思ったんやけど気持ちよすぎて漏れ漏れの恥ずかしい声をかぶん完全に聞かれてた笑。
※元投稿はこちら >>