PCのモニター置いてる机の下の隙間見て「ギリ入れるかなぁ?」って思って仰向けでずりずり入って行ったら以外に広くて入れたので隣の隙間(こぶし大の隙間)下半身向くように横になってガニ股みたいな恰好して隙間に下半身近づけてしてた笑。指入れて「くちゅくちゅ」音立てながらしてたら足元の方見たら暗いからぼんやりやけど人っぽい影。隣もPC消してるから真っ暗。下におるとは思ってないみたいで真ん中らへんからこっちの中覗き込んでるっぽいけど「あれ?」みたいな感じなんやと思う笑。音はするのにみたいな感じかな?笑。普通の位置に戻ってオナしてたんやけど時折通路とか向いなんか近くで「カシャ」とか「ピン」とか起動音してたので撮られてると思う。逝く時に「逝く逝く逝く」って皆さんに報告してから逝ってみたりクリ触りながら指入れて本気オナしてたらお隣発射したみたいで隙間から精子臭してました笑。そのあと寝たんやけど早朝(朝5時くらい)もう1回シャワー借りたんやけどゴソゴソ起きてる人とか豪快にイビキ書いてる人様々で合宿みたいやった笑。朝早いのにシャワー浴びて脱衣所でドライヤーしてたら1人覗きにきてたので隙間に向かって全裸のまま立ってあげたら動揺して周りキョロキョロしてたからニコッて笑ってあげたら堂々と見てた笑。
※元投稿はこちら >>