えいじさん、今日も友人のブティックの手伝いです
あなたのリクエスト通りガーターベルトに網ストに真っ赤なブラとTバック、ミニスカで出かけました
今日は棚卸しじゃなくてお店番だからお洒落して黒のノースリーブ、黒のスカート、ジャケットとピンヒールは赤でトレンチコートです
午前中の電車は空いていて大学生風の男子の前でご希望通り脚を開きスマホをいじりましたよ
もちろんノースリーブブラウスのボタンを3つ外して谷間とブラが見えるようにしてね
彼は真っ赤な顔をしてチラチラ見てましたがジーパンの前がモッコリしてるのが丸分かりで私も興奮しました
20分くらい乗ってたけど途中で寝たふりで体を前にずらしたらスカートが捲れてますますパンティがモロ見えになったと思います
私が居眠りしてると思った大学生は体を低くしてじつと見てますが自分のコートを膝に掛け勃起を触ってるようです
薄目で見てた私も興奮であそこがじわ~っと濡れてくるのが分かります
電車を降りたらあそこが洪水状態で黒のスカートだからよかったけど後ろに染みができていました
今はまだお店番してます
※元投稿はこちら >>