(りなさん)
お疲れ様です。
障害を持つ子供が お母さんと一緒に女湯に来て、その時の周囲の冷たい対応のお話を読んで、とても残念な気持ちになったのですね!?
確かに そうした場合に 周囲が冷たい態度をされると、その親子の気持ちを考えると(せっかくお風呂に入りにきたのに)と心が痛くなります。
(>_<)
逆に温かく見守って欲しいものですね。
さて 話は変わりますが、スワッピングの日が決まり、 りなさんにおめでとう って言って戴き、嬉し恥ずかしです。
(*^^*)
生理は夫にも確認をされ、計算したところ大丈夫でした。
しかし、生理の心配や男性のアレがたたない時がある。とか、服や下着、美容院とかも予約しないとだなんて、りなさんって気を回すことも優れていますね。
流石 りなさんと また思いました。
男の人の好みの下着って分からないですねぇ。清楚な感じが良いのか、Tバックとか透け透けや派手なものが好まれるのかホント分からないです。
もう少し男性経験をしておけば良かったです。
(^_^;)
そんなことを考えていると、
(当日はどんなことされちゃうんだろう?)
(ついに夫以外のモノが入っちゃうのかなぁ)
(りなさんが以前 言ってくれたように、 「言われてから行動するんじゃなく、夫は私にこうして欲しいだろうな、って考えてあげる」の言葉を思い出し、当日は恥ずかしがらずに大胆になろう)
とか色々考えちゃいます。
当日までに考えて、頭の中でリハーサルしなきゃ。
(^_^;)
なんか緊張してきました。
※元投稿はこちら >>