下着を着けずに洗濯物を入れてから一分間クリトリスにメンソレータムを塗りました
その時点で体はだいぶ熱くなっていました
スカートの丈を膝上に戻してお散歩に出かけました
風がそこそこ吹いていてスカートの中に吹き込んでくるとメンソレータムでクリトリスがすーっとしてはじんじんと熱くなってを繰り返してました
階段を降りて少し先にある団地の周りをぐるりと一周してきました
途中走っている人と犬の散歩をしている人と車数台とすれ違いました
お散歩の人は犬引っ張られていてこちらに気は向いていなさそうでした
しかし走っている人はすれ違う少し手前とすれ違う瞬間に胸を二度見していました
気づかれた、そう思うと恥ずかしさでおかしくなりそうなのにじわっとお汁があふれる感覚がしました
家まで残り1/4ぐらいのところでスカートの丈を少しだけ上げました
別の走っている人とすれ違いましたがその人はサングラスをかけていて見ていたのかはわからなかったです
信号待ちをしている時に人がいないのを確認してから少し足を開いて下を向くと膝あたりまでお汁が伝っているのが見えました
さっきの人気づいていたのかもしれないと思うとぶるぶるっと身震いが起きました
その後は誰にも会うことなく部屋に戻りました
※元投稿はこちら >>