こんにちは^_^
今日は久しぶりにいつもの公園に行って来ました!
まだこの時間も明るいので、誰もいない運動グランドの観客席に行きました。
遠くのテニスコートからは声が聞こえてました。観客席の1番上の席に座りました。誰もいないグランドが見渡せます。そこでまずははいていたパンストを脱ぎました。次にスカートをたくし上げて下着も脱ぎました。アソコがスースーして寒いくらいです。そしてスカートをたくし上げてしゃがんでオシッコをしました。オシッコの音が大きくて、観客席に響いて少し焦りました(〃゚д゚〃)
コンクリートにオシッコが流れるのを見て、すごく興奮してしまいました!
無事にオシッコが終わると、ティッシュでアソコを拭いた後、我慢出来ずに思わず触ってしまいました。身体の芯まで感じてしまい、大きな声が出ちゃいました!その声も観客席に響いてしまい、本当に焦りました^^;
我に返ってノーパンのまま、急いで駐車場に戻って、車で帰ってきました。ドキドキし過ぎて、まだボーっとしてます。
これから着替えて、ゆっくりオナニーしようかなぁ~(*^^*)
※元投稿はこちら >>