やなぎさん
としさん
こんにちは(*^▽^)ノ
今日は外でオシッコするのはやめて、試着室だけにしました。
昨日と同じ衣料品店に行きました。服装はいつものニットのスカートで下着もはいて行きました。
衣料品店に入ると女性のお客さんが5,6人くらいいました。試着室にはスカートを1枚、デニムのパンツを1枚持って入りました。
試着室に入ってカーテンを少しだけ開けたままにしました。カーテンの方にお尻を向けてスカートを脱ぎました。今日は下着がカーテンの隙間から見えちゃいます!試着室の近くで足音が聞こえました!でも恥ずかしいので何も知らないふりをしてデニムのパンツを試着しました。一度カーテンを開けて鏡でパンツをはいた姿を確認しました。その後また試着室に入ってカーテンをさっきよりも広く開けて、デニムのパンツを脱ぎました。
一度カーテンの方を見ると思った以上にお店の様子が見えて、さらにドキドキしました!スカートの試着はやめようかなぁと思ったけど、思い切ってスカートの試着をしました。もう一度カーテンを開けて鏡でスカートを試着した姿を確認しました。その後また試着室に戻って、さっきと同じくらいカーテンを開けて、スカートを脱ぎました。
もう何人試着室の近くを通ったかわかりません。何事もなかったふりをして着てきたニットのスカートをはきました。
その後は何も買わずにお店を出て、急いで部屋に帰りました。その後はオナニーを楽しみました!
※元投稿はこちら >>