「上司の部長への露出」
F君との後、社内に戻り、F君に気を使われながらノーパンを見られないように退社まで仕事を。
なんだかなんだ、理由をつけ退社を遅らせて、一番最後に、
部長「まだ帰らないのか?」と言われて、
私「すいません、外回りの分だけでもまとめてから、もう少しで終わりますから」
少し時間おいて、
私「部長、ちょっとトイレ行ってきます、お腹の調子悪くて、トイレから戻ってきてからすぐ終わらせますので、すいません」と言って、その場から立ち上がり小走りでトイレに、その時に、スカートのポケットからパンツとパンストの入ったコンビニの袋をわざと落として。
気づいてくれなかったらって、思ったから、椅子から立ち上がるときに、「ガタっ!」と音が鳴るように、腰を当ててその時に落としました。
トイレで時間を待ち、戻ると、袋が落ちてませんでした。
私は、下を見ながら何かを探す感じで戻っていき、
部長に「どうした?」と聞かれたので
私「あっ、いえ、、ちょっと落し物を、、たぶん、他のところで落としたみたいです、大丈夫です。」と言って、机に向かい仕事を。
30分ぐらいで終わらせて、帰る時に、
部長「送って行ってあげるから、正面玄関の所で待ってなさい」って
(よしっ、引っかかった)と心の中でガッツポーズを^^:
待ってると、部長、自ら運転で(前回は隣の部署の課長さんが運転)私は助手席に。
部長の車のナビには前回の私の家までの履歴があるので、ササっとナビ開始。
少し入ったところで
私「すいません薬飲んだせいか眠くなってしまって」というと
部長「休んでなさい」と
私「すいません、」と言って、椅子を倒して寝たふりというか、少ししたら寝てましたw
でも、モゾモゾした感じで、(そうだった)って少し起きたのと同時に思い出しました。
少しずつ、だらしなく膝を開いて行くと。音声ナビから「ルートを変更しました」と言う声が聞こえてきたので、時間稼いで遠回りしてるのかって思ってたら私の右ひざあたりをそーっと手で動かしてきたので、そのまま力抜いて部長の手のままに、
右ひざが開かれるのと同時に、スカートがずり上がってくる感じ太ももに。
見なくても、股上5~10cmぐらいまで裾が上がってるのが、陰毛の上をずり上がる感覚でわかりました。
そして「カシャッ」って音が
音の大きさに焦ってる部長の気配が伝わってきましたw
そしてどこかに電話してるのか「カメラの音はどうやって消すのか?」って声が^^;
「カシャッ」って今度は小さな音が、指で押さえながら何枚も撮られましたね。
かなり近くからの接写がうまく撮れなかったようで何枚も撮ってると手が内腿に何度と無く当たってきてましたね。
それでも直接は触っては来なかったですよ。ビラビラ開き気味でヌルヌルしてたから、その必要はなかったのかも、ですけどね^^;
30分ぐらい、停めて撮られてました。
再び車を走らせると、膝を押してきて、足を閉じさせてきましたね。
でもスカートのずり上がりは戻らないので、家に近づいたところで、
大きな音で「バタンッ」ってドアの閉まる音で、ちらっと見たら、部長が外に
その時に、起きるのと同時にスカートを直し、椅子を戻したら
部長「起きた?この辺だよな?」と到着して付近を確認してたかのような感じでで車のドアを開けて話しかけてきました。
私「ありがとうございます、部長さんに送ってもらってしまって、すいません」とお礼と謝りをいれたら、
部長「体調悪いんだからしょうがないよ」と言ってくれて帰って行きました^^
以上、部長に見せた編です。
最後まで読んでくれてありがとうございます。
感想も待ってます^^
※元投稿はこちら >>