アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
457
投稿者:ゆみ
◆lnX2RsngmA
「健康診断前日に後輩F君に」

おひさしぶりに後輩F君に見せ、初浣腸も。

数日前から便秘で出さずに、タイト気味のスーツスカートの下腹がポッコリとわかるほどに。
F君とツーマンで外回りが決まっていたので、しっかり計画も立てて社用車で。

先方では下っ腹ポッコリでて、スカートがパッツンパッツンに張ってるのをチラチラ見られ意識しながら無事にこなして外回り終了。

帰社する途中、
私「F君、まだ早いからすぐに帰らなくても大丈夫よね?、ちょっとお願いがあるんだけど」と切り出しました。

会社まで10分ぐらいの公園に近づいた時に、
私「その公園の裏のところに停めてくれない?」「もう少し行って、トイレの裏側の生垣のところに」
F君は私に言われたまま、トイレ裏側の、公園を囲っている生垣に寄せて車を停車。

私「お願いがあるんだけど、明日って健康診断でしょ?、数日前から便秘で出てないのよねー」
そう言いながら、スカートの上から下腹を手でさすって、
私「こんなにポッコリ出ちゃってるのわかる?、ちょっと触ってみてよ」とF君にスカートの上から触ってもらいました。
F君「結構固いですね、何日ぐらい出てないんですか?」
私「もうすぐ一週間かな?これだと明日の健康診断に影響出ちゃうから」と適当に
私「で、これを使って欲しいんだけど」と言いながら、バックから紙袋を出し、中からイチジク浣腸を
私「会社の中ではできないし、家も今日親戚来ていて、トイレに駆け込むって難しいから」と来てもいない親戚も出しました。
私「今しかするチャンスないから、お願い」とF君に頼んだんです。

イチジク浣腸は40Eという一番大きいサイズでノズルも5cmと長いものを3つ用意しました。
私「車のなか汚しちゃまずいから」と言って、ピタリと寄せドアが少ししか開かない隙間から車外に。
私「F君は車の中から浣腸してくれればいいから」と言った後に、パンツとパンストを一緒に膝上まで下ろして、道路より一段上がった生垣の部分に乗り、助手席の空いたウインドウにお尻を突き出す感じでスカートの後ろをまくって見えるようにしました。

F君は、周りが気になったようですけど、
私「早くしないと誰かに見られちゃうから」って、あんまり考えさせないように急かしました。

最初は運転席から身を乗り出してお尻の穴に浣腸を指してきたんですけど、それだと私も車内にお尻を入れ気味にしないといけないし、こぼれた場合とか中を汚しちゃうので、2本目からF君は助手席に移動して
私は車と生垣の間に立って、お尻を突き出さない分、スカートをもっと上げて下半身丸出しに、(前からは生垣で見えないので)
F君「2本目入れますよ」と言いながら窓から手を出して私のお尻の穴に。
私「入れた後、すぐに抜いたらこぼれちゃいそうな感じだから、入れた後、抜かないで少しそのまま止めてくれる?」
私「(数分して)もう大丈夫な感じだから、抜いていいよ、あと1本も」そして3本目も注入。

私「ありがとう、お腹がグルグルしてきたら、出そう、このまま歩いてトイレ行くから、F君は、もう少し先のパーキンが、その先のコンビニで待っててくれる?」
私「なんども大事な部分見られてるけど、うんちするところは見られたくないから、おねがい、出たらすぐ行くから」と言って、下げたパンツとパンストをスカートの裾ギリギリまで上げた状態で、ゆっくりと生垣の切れた場所を回って公園のトイレに。

トイレでは、少しお腹を揉んで、吸収というか、多かった分の浣腸液がおしっこのように最初で出て、そこから30分ぐらいしてから実が出はじめました。
一度拭いた後でも、また出そうになり、出してまた拭くという作業を数回。

もう出そうもないってなってから、拭かずに、パンツとパンストを上げて履いて、パンストの上からお尻の割れ目に沿って指で、軽く擦って。パンツにうんこを少し漏らした感じぐらいつけました。

トイレの中から携帯でF君に電話
私「F君、ちょっとトイレまで来てくれないかな?トイレットペーパーが無くて、コンビニでテッシュ買って来てほしんだけど、男子トイレにはあるのかもしれないけど、なかったら困るからお願い。」
数分後トイレの前に来たという電話で生足でトイレからでて、コンビニで買ったテッシュを袋ごと受け取り中に入って、拭きました(実際はトイレットペーパーあって拭き終わってましたけど)

コンビニの袋に脱いだパンツとパンストを入れてF君と車に。
私「最初からF君に電話すれば良かった、、パニッちゃって思わずパンツで拭いちゃったら^^」と脱いだ説明を(拭いた感じじゃなく、漏らした感じに付いてるのでパンツは見せませんでしたよ)

車の中に入り「思ったより時間掛かっちゃったね、ごめんね」と申し訳なさそうにして帰社。
会社の駐車場で、
私「おかげで、すっきりした、ほらっ」とスカートのポッコリ出てたのが無くなったのをさすって、
私「さっきと全然違うでしょ?触ってみて」とF君に下腹の確認を
助手席に座った状態で下腹をさするから、スカートの裾が上がり気味になりながら
F君「ほんとスッキリしましたね。」「先輩、ノーパンだから気をつけてくださいよ、しゃがんだりしたら見えそうですから」と心配されて、駐車場を後にしました。

F君には、こんな感じで後ろから丸見え状態での浣腸をしてもらいました。

そして、上司の部長への計画へ

※元投稿はこちら >>
17/05/01 23:34 (BB1wo66H)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    息子とアナルセックスしてます。-近親相姦... 04:06
    本日から数日間、立カール豚に宿泊-九州・... 04:02
    低身長ドM-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:49
    露出指示-北海道/生見せ女 03:47
    妹としたいけど機会がなくて困ってる-近親... 03:01
    京都の美人妻-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:50
    昨日伊豆屋にて-寝取られ掲示板/関東 02:20
    先週の電車内むめいちゃん?-露出目撃報告 02:02
    まこと 25-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:01
    本日4日 昼or夜 服丘竹刀で寝盗られ!... 01:56
    厚着近辺-単独用・・・生見せカップル求む 01:56
    本日18時過ぎ~軍伊勢赤にて-寝取られ掲... 01:56
    3人組JC-少女との体験 01:48
    上司の相手-妻の浮気についてQ&A 01:36
    教えてください-アナルセックス大好き 01:26
    主人の隣で、気持ちいいオナニーしてます。... 01:18
    色んな事で一緒に遊びましょ-関東/生見せ... 01:16
    4.5.60代と話が合います(^^)-寝... 01:14
    直履きしたパンストに-露出画像掲示板 -... 01:10
    南予でデブ彼女露出-四国/生見せカップル 01:03
    教えてください-妻の浮気についてQ&A 01:01
    3/5(木)国道298 夜の全裸ドライブ... 00:55
    うえNO駅-露出目撃報告 00:53
    4日夕方から香那座羽から香牙の間で-北陸... 00:44
    これから-関東/生見せカップル 00:39
    3/20祝日 15時位~ 箱根ユネ〇〇ン... 00:37
    複数しよ〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:29
    逢坂の単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:26
    逢坂の単独さん-関西・近畿/生見せカップル 00:25
    木曜日まで-関西・近畿/生見せカップル 00:18
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #飲尿 #ハメ撮り セフレC 清楚で可愛い既婚セフレ。童... ID:m-o0329
    【タイムライン】だらしない身体が好きな方いますか、、?#ぽっちゃり #豊満 投稿者:ピザポテ子
    勢いのあるスレッド
    おばさんだけど...今日も - もっと見れたら嬉しい... 01:27 レス数:248 HOT:60
    (無題) - 42、キモいヤツやな笑。 22:45 レス数:47 HOT:25
    教徒で - 時間やエリアにもよりますが、西京極運動公園や京都駅あたり、洛南イオン、街中ですと 00:02 レス数:21 HOT:18
    こんにちは★ - 素晴らしいデカ尻 23:41 レス数:18 HOT:14
    ポルノ映画館 - 明日は休みですので、1日行けます。よろしくお願いします。 23:34 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ちょこちょこ来てた頃はカカオなんか無かっただろ - 低身長ドM 04:17 レス数:7 HOT:6
    宜しくお願いします - おじさんオチンポ大好きパパ活オンナ 04:14 レス数:1 HOT:1
    外で奥さんが他の男とセックスしてても、旦那さんが見て見ぬりしてたらどうですか?旦 - 髪の毛を下ろして帰宅した妻は 04:13 レス数:13 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.