おはようござます、プチ露出報告です。
三郎のアパートに泊まっての目的は大家さんにプチ露出の挨拶でした^^
天気が良い日曜日は大家さんが焚き火してお芋焼いておすそ分けくれるって言ってたので、そこでです。
用意した服、Tシャツにデニムのジャンバーと膝上ぐらいのプリーツスカートに着替えて下着のパンツは白でそんなに小さくもない感じで、クロッチ部分以外はレースの透け透けです。
そして、早い時間に誰にも見られないようにアパートから出て近くのファミレスのカウンターで時間つぶしてました。
三郎からLINEで隣の大家さんがアパート下に姿を見せて、いつものように落ち葉や、桜の葉、選別した枝とかを一箇所に集め始めたって。
私はアパートに向かって予定通り60ぐらいのおじさん(大家さん)に「おはようございます」と挨拶。
大家さんは「誰?」って感じで一呼吸おいて「おはようございます」と返事を
私はそのまま階段を登り弟の部屋の前でノックを、予定通り返事はなし、しばらくすると下から
大家さんが「〇〇さんのところに来たの?」って声を
私「は、はい」「でも寝てるのか、出てこないんですよね」「電話しても出ないし」と2階の通路の柵に近づいて下をのぞきながら返事を。
大家さん、見上げて下からみてるけど、スカートの中かな?って^^;
焼き芋をアルミホイルに包んで焚き火の中に投げ入れながら、「こっち来て焼き芋食べないか?」って呼ばれ下に降りて焚き火の近くにいて、
私「あのーここの住人の方ですか?」って聞くと
大家さん「私?ここの大家です、隣の家に住んでます」って言われて
私「大家さんですか!!、私、〇〇号室の〇〇の姉です、近くに来たので寄ってみたんですけど、寝てるみたいで、あの子熟睡してるとなかなか起きないですから」って私が姉って事を
大家さんが、アパートに歩き、ドアをはじからノックして「焼き芋食べんかー?」って誘い始めたんです
弟の部屋では、「おーい、お姉さん来てるぞ」と呼んでくれたけど、返事なし(出てくるのはまだ早いのでw)
弟の両隣の部屋から若い男性が降りてきて、下の階からも男性が1人。
大家さん「この方は〇〇号室のお姉さんだそうです。」って紹介されたら三郎の両隣は大学生の男性で、下の階の男性は30手前の社会人でした。
焼き芋がそろそろ良いんじゃないかって取り出して、まず私にくれたんです。
私、その場でしゃがんで座り、アルミホイルを開きながら中のお芋を半分に割って、
私「なんか、こういうのってほのぼのして良いですねー」とおじさんに
そのまましゃがんだので、スカートのお尻側を巻き込んでないんです。膝をつけて太ももを閉じるようにしてその上に大家さんから頂いた新聞紙をのせその上にアルミホイルを置いた状態で、足は肩幅に開いてました。お尻は地面につけてないけど、自分のかかとの上に乗せる格好で安定させたんです。
わかりますよね?正面から太ももの間丸見えです、パンツのクロッチ部分丸見え、その上の透け透けレースは半分ぐらい見えてたのかな?
必然と、大家さんと3人の男性は私と向かい合わせの位置で大家さんたちは立ったままですがその位置からでも十分見えてる感じの目の動きでしたよ。
もちろん、この時も左のビラビラはパンツの横からハミ出した状態にしてました。陰毛は言うまでもなく^^;
そろそろかな?って思った時に着信音が、私はしゃがんだまま上着のポケットからスマホを出して、LINEの確認を
そして、返信は直接電話して「もしもし、いつまで寝てるのよ、今アパートの前で大家さんからお芋もらって食べてるところ」と電話する時に、閉じてた膝を開き気味にして、前側のレース部分もほぼ見える状態で会話をしました。
大家さんたち、二つ目の焼き芋を取るのに少し近づいてきていて、会話中、しゃがんで焼き芋を探してるふりして、でも、目線は私の股間にロックオンしてましたよ、バレバレでしたww
電話を切ってから、残りの焼き芋を食べて、「ごちそうさまでした」って言って三郎の部屋に入って行きました。
これで、大家さん、住人の3人からは優しくされるんじゃないかな?ww
※元投稿はこちら >>