さっそく、深夜のコンビニの続編です。
先ほどのコンビニにもう一度行ってきました。
近くまで行き車を停めて今度は私ひとりで行ってきました。
外から見たらさっきの店員さん独りだったので、そのままコンビニの中に、
店員さんの「!」っていう顔に、顔がにやけそうだったけど我慢して、
私「すいません、鍵落ちてなかったですか?」と聞いたら
店員さん「あぁー無かったですねー」
私「ちょっと見てもいいですか?」と行って店内の下を見ながら床に手をついて四つん這いにまでなって棚の下の隙間を、もちろんその時はレジにお尻向けてですよ^^
下着を選んだところをみて、トイレを見て出てくる時の本棚の前も通ったので、本棚の下を
そして、持っていた、必要のない鍵を本棚の奥に滑らせて
私「あっ!あれかも?」携帯のライトをつけて照らしてあったとアピール。四つん這いで床に顔がつくぐらいで下の隙間を覗き込みでも大体の場所に手を伸ばして、悪戦苦闘して見せたんです。
そして
私「すいませーん、この下の奥にあるんですけど、この携帯で奥を照らしてもらっていいですか?」と
下の隙間が狭いので片手で照らしながらがやりづらかったので、
店員さんが近づいてきて私の携帯を受け取って奥を照らしてみて、「鍵っぽいのありますね」と
私「そーですよね?」と言いながら四つん這いになって携帯を棚の下の隙間にいれて照らしてる店員さんの前で四つん這いになって顔を下げて覗こうとしてわざと店員さんの頭と頭をぶつけて「すいません、痛く無かったですか?」
私「お互い頭を下げてるからぶつかっちゃうから、私の後ろから手を入れて照らしてもらえますか?」と
私は四つん這いで手を伸ばしてる店員さんの腕をまたぐようにして四つん這いになって手を奥に
完全に四つん這いのワンピースが若干上がった裾の中に店員さんの顔が^^
さっき買った下着で左のビラビラは半分ハミ出させてきました。もちろん陰毛も^^;
四つん這いの私は垂れ下がったワンピースの胸元から後ろを見たら、店員さんガン見状態でしたね^^
だから、光の当たり方がフラフラしてて
私「すいませんもう少し右側、ちょっと左側を」って指示をしながら取ったんです。
私の体内時計で10分ぐらい時間かけて。
「おさがわせしました、ありがとうございます。」と言って、コンビニでて曲がってから急いで車に走って帰ってきました^^
※元投稿はこちら >>