「久しぶりに父親に露出しました」
おはようございます。
今朝起きてたら、父親は今日会社のようで準備をしていました、いつもより早い時間で母親も寝てました、四郎は起きてたかな?
父親は洗面所(脱衣所ですね)で、髪の毛セット、ひげ剃り、歯磨きで約30分かかるんですよ(時間は以前から把握してました)
私は母親も寝てるようだし、四郎も気付いてないようなので、父親の洗面所に行ったのを見て後追いで私も行ったんです。
私「お父さん、今日仕事?こんな早いの?」
父「みんな休みたいって言うから、しょうがないしな、父さん独りだから早く行って鍵開けたりいろいろ準備があるから、母さんは起こさないで行こうと」
私「私も、あんまり時間ないから、ちょっとシャワー浴びちゃっても良いかな?」
父「今?ちょっと待って」
私「うん」と言いながら、鏡に向かってる父を横に服を脱ぎ始めて全裸になってお風呂場に、父は鏡越しに私を見てましたね^^;
父親はすかさず棚に置いてあった携帯を持って、操作をして、床の方に置いてるのがガラス越しにシルエットでわかりました。
父親が途中で止められないひげ剃りのタイミングで私は身体を急いで洗い終わり脱衣所に
私「また準備してるの?もう出たいんだけど」
父「ひげ剃り始めたから、駄目だよ。お前も早いだろ?」
私「髪の毛は洗ってないからね、じゃぁ、いいや、私出るから気にしないでね」と言いながら脱衣所に。
私は、直ぐに床と言うか一番下の棚に置いてカメラ部分だけ出してハンドタオルを被せて隠してる携帯を発見w、ゆっくりバスタオルで身体を拭いてると、気になってるようで鏡越しにチラチラとw
用意してた少し小さめのパンツを履くと
父「そんな小さなパンツ履いて行くのか?はみ出してるだろ」と
私「そんな小さく無いよ、お父さんに似て毛が濃いんだからしょうがないじゃない、それにストッキングも履くし、スカート履くからパンツだけで歩かないよ」と
そして、陰毛はみ出した状態のパンツだけの姿で、父親の横に並んで、歯磨きを始めました、ヒゲ剃ってる父親の横で私は歯ブラシで裸の上半身のおっぱいを揺らしてました^^;
相変わらず気になってる様子ですw
そして先に終わらせて、ブラをして部屋着の短パンを履こうとしたところで
私「あっ、忘れてた」
私「ちょっと、今から生理の準備するから、こっち見ないでよ」と生理じゃないんですけどね^^;
ぶらしたまま再び、パンツを脱いでから、父親の前を横切るように手を伸ばして棚のポーチを取り中からタンポンを取り出しました。
私は、父親に背中を向けて少し前かがみに、
安心してください、しっかり父親の設置した携帯に向いてガニ股に足開いてますよw
携帯を見ないようにして、左手でビラビラをクパー状態にしてから袋から出したタンポンを右手に持ち入れやすいように持ち直して、超ゆっくりと膣の中に入れました。
最後指で押し込んで数秒キープ。
小さいと言われたパンツを履き、短パンを履き、上はブラのまま部屋に戻ってきましたよ^^;
※元投稿はこちら >>