健君に直接電話しましたっ。
私「今日のお風呂での事は、健君は気にしないでいいよ」って言ってあげてから、
立て続けに私から
私「まさか、足が滑って美顔器が当たっちゃうとはねー、健君も私が乗って来て驚いて美顔器離しちゃんだんだから気にしないで」
私「もしかして、見えちゃってた?」
健君「え?」「あのー、、」と、もしかしたら白状しちゃうのかと思ったので、
私「美顔器が私の中に入ってたの見えちゃった?お尻上げた時に健君に向けちゃったから、見えちゃってもしょうがないんだけど、怒らないから教えて?」と言ったら
健君「う、うん、見えちゃいました」と
私「そうだよねー、どのぐらい入ってたか覚えてる?」
健君「コロコロする部分の所まで入ってました」と美顔器が入ってたのを見たって話を合わせてきましたw
私「やっぱり、そんなに入ってたんだ、、勢い良くすべっちゃったからねー」
私「この事は黙っててね、私がお風呂場で足滑らせて、私の見られたら恥ずかしくて、大事な所に美顔器が入っちゃって、思わず感じで声だしちゃったなんて言わないでよ」
健君「うん、絶対にいいません」
私「言ったら、女とお風呂に入ったんだ!って馬鹿にさせそうだよねw」
私「でも良かった、傷ついてなくてね、健君も怪我してなかった?」
健君「大丈夫です。」
こんな感じで、さっき話してました。
おまんこって直接言わずに、表現してみましたよ^^;
※元投稿はこちら >>