返事書かないでごめんなさい。 1人目の男性は興味津々という感じで見てくれていました。 次に2人目の男性をターゲットにしました。気の弱そうな細身の男性です。私がエスカレーターの半分くらいで彼が下の階から上を見上げるタイミングにします。今まではよりスカートの中がよく見えるように男性は次の階からわざと距離を取ってきました。
でも調子に乗ってお尻突き出し過ぎたのでしょうか。彼は距離をつめてきました。ほとんど真後ろです。しかも遠慮なく覗いてきます。 距離を取ろうと歩いて登ると彼も登ります。怖くなって、売り場に行きました。 さすがに真後ろにはついてきませんでしたが、近くをウロウロしていました。 仕方なく女子トイレに逃げ込みました。 多分、明るい調子や優しい声で声かけられていたら、違っていたかもしれません。あまりに真面目な表情で無言なのが怖かったです。 携帯の電源も切って、もう露出はしないと思いました。 しばらくしてトイレから恐る恐る出るともういなかったです。
この街は離れた方がいいと思い、私が向かった先は駅でした。電車に乗ってさらに遠くの大都会に行きました。
別に露出に出掛けた訳じゃないです。 久しぶりに歴史関係の書籍を探しに行きました。私が読むのは学術書ではなく、中公新書レベルの本 ですが、品揃えが田舎より多くて立ち読みだけでも楽しかったです。一冊だけ買って帰ります。
※元投稿はこちら >>