こんばんは 変態英子。ようやくここの書き込み全部目を通しました。
すごい変態なのは分かっていましたが、最初から読むとどんどん露出や浣腸の快楽に堕ちていく様子を知ることができて興奮しました。
長い前置きがあっての一枚目のバタフライなんですね。告白読んだあとまた画像見るとものすごく興奮して、画像保存してしまいました。
一回目の副道での行為と、バタフライ配達のくだりがすごい好きで興奮しました。
最初から命令だしてくれている方を差し置いて偉そうにお仕置きなんて書いてしまいすいません。浣腸ショーとか好きそうな女だから喜ぶかな?と思ってのことなんですが、すでに副道で二回も嬉しそうに浣腸ショーを実行済みでしたね。三回目は自宅のカメラの前でお願いしたいです。
その画像を公開しないまでもパソコンの壁紙にして惨めな姿を常に自覚するというのは如何でしょうか。
お仕置きは撤回して提案とします。破廉恥な行為にはお仕置き必要だと思うので、変態の英子も顔を赤らめるようなお仕置きを前からのご主人様方にしてもらいましょうね。
※元投稿はこちら >>