ファン2さん
お読みくださいまして、ありがとうございます。
続きは春の職場での話です。
主人には内緒にしてましたけど…私は職場の営業の先輩(主人の友人で元彼)と不倫してました。
正確には、元彼の紹介で主人と知り合ったのです。
元彼と交際中に些細な事で喧嘩してしまい、今の主人に相談したところ、「俺なら全てを受け入れるよ」と強引に貫かれて…責任取る形で結婚に至りました。
結婚式前夜、元彼の「何でオマエと別れたんだろ」と泣きじゃくる姿を見ていたら情に流されてしまい、行為に及んでしまいました。
以来、主人に悪いと思いながらも情事に及んでいました。
主人とは週2~3回、元彼とは週3~4回と離れられない関係でした。
そんな元彼が今年の始めに東京本社に転勤になって、元彼が可愛がっていた後輩の営業マンS(私より7つ下)が今のセフレになりました。
Sは元彼と私が付き合っていた頃に入社し、元彼が良く面倒見ていた(3人で一緒に食事に行ったりした事も)ので、元彼と私の関係を知る数少ない人物です。
元彼のアパートで、Sを含んだ3人で家飲みしている時にも元彼はお構い無しに私を求めて来て、Sの前で行為に及んで…
元彼「俺がセックス出来なくなったら、Sにやるよ」
S「マジっすか?(笑)」
こんな会話も冗談半分に笑い飛ばしていたのが現実となって…
しかも、この春、私は受付のマナー、Sは営業の指導を担当する新入社員研修会の講師として、5日間の研修に参加したのです。
この時、社員独身寮に空きがない為、既婚者の私はともかく独身のSと二人で社宅に寝泊まりする事になったのです。
総務課長は「君は既婚者だから間違いは起こさないだろう」と勝手な判断でしたが、かく言う課長も私と関係を持った一人なのです。
勿論、Sは元彼の言葉に従って?私を抱きました。
それ以来、Sとも定期的に関係を持つ事になったのです。
それとは別に、ハプニングも起こりました。
その事は、後日改めます。
※元投稿はこちら >>