名無し 改 裕子さんのファンさん
はい、私は福岡の久留米です‥福岡の中でも痴漢・婦女暴行の割合が高い地域です(数年前は全国トップと不名誉なランキングまで‥)。
私のファンさんは兵庫なのですね。
相談は内々に教頭先生にしました(研修中の相談は校長ではなく教頭が担当)。
事なかれ主義の教頭は最初「私の行動が招いた結果で、被害者は彼らの方じゃないのか?」と、私に落ち度があると取り合ってくれませんでした。
暴行の後に再び相談したら、顔を被われていたので、誰に、何人に犯されたのか特定出来ないし、ヌードモデルを自発的にして挑発した感は否めないのでした。
加えて教頭は「訴えるのは構わないが、○○先生も改めて性的検査を受ける事になるし、その時の状況とか証言で嫌な事を思い出さなくてはならなくなる」とか「気持ち良かったとか、合意の上になったら敗訴となり、辱めを受けるのは○○先生の方」で「彼らを誑かした事で賠償金まで払う事に成り兼ねない」と助言されました。
ただ、担任の××先生と作図の講師は謝罪してくれ、8月の夏休みの1ヶ月は減給と謹慎処分を受けました。
コレを受け入れた理由は、減給と謹慎で彼らの生活にも少なからず影響あるでしょうし、謹慎中の代わりの先生や生徒に影響が出ない方が良いと思ったからです。
通り魔的な事件で無い限り、同情や感情を考慮してしまい、起訴は難しいみたいですね。
私の場合、それなら‥と、開き直って最終日のお疲れ様会で教頭ともシちゃいましたけど。
美術準備室で生徒数人に犯された時、柔道着の後にワンピースで顔を被われていたので特定出来ないのですが、輪姦された後も××先生と美術部員の数人にも輪姦されたのです。
S達が引き上げた後、××先生が驚いた声がしましたが、泣き顔を見られたくなかったので、顔に巻かれたワンピースを外さなかったのです。
××先生が労る様にソッと撫でてくれ‥「○○先生‥○○裕子先生‥」と覆い被さって、入れて来ました。
私は抵抗する処か、××先生の背中に腕を回して「裕子先生‥裕子‥うっ、ううっ‥あっあぁっ」と連呼する先生の射精を受け入れたのです。
その後、先生の声を聞きつけた生徒数人(体格の違いで)にも犯されたのです。
考えてみたら、××先生の時は私も先生を抱きしめて腰を振っていたそうなので、この段階では合意の上と取られても仕方無い事ですね。
※元投稿はこちら >>