続き‥
家に帰って、シャワーを浴びて‥
リクルートスーツはアノ一着だけで、他の私服は普通に(女子大生らしい?)膝上のミニスカート中心のプリーツかフレアータイプばかり。
フォーマル用のドレスは不向きで除外。
ブラウスは会社訪問用として同じタイプの色違いを数枚購入しておいたのでソレを組合せて‥。
後はデート目的?の裾が膝上のワンピースが数枚。
とりあえず、明日の服装を選定。
あまり皆を刺激しない様に‥でも、そんな服持ってません。
女子校の私達は、可愛く魅せようとか男性の気を引こうと、ヒラヒラや極端に短いスカートばかりでした。
勿論、学内には男子はいないので、主に通学途中の出会いを期待して‥。
学内では男子の目が無いので、ミニスカートで股開いたり、暑い時はスカートで扇ぐ癖が付いていました。
結論、半袖、膝上の淡いピンクのワンピース。
裾は動きに合わせユラユラと揺れ広がるフレアータイプで、裏地の裾部にレースが付いた可愛く魅せる目的のモノ。
後で思えば、私の行動(選定)は裏目に出ていたのです。
翌朝、ワンピースを着て出勤(出校)。
電車内では普通ですけど‥バス停に着くと、一斉に「○○先生、おはようございます!」と挨拶してくれ、取り囲まれました。
バスに乗り込むと「今日の服装、メチャ可愛い」と持て囃されて良い気になったのも束の間、「今日は俺にも触らせて」と胸元を掴んで来ました。
昨日の帰りのバスに乗り合わせた生徒が「先生の匂い、メチャ良い!帰ってオナったんよ」と抱き付いて来ました。
其処へSが生徒の胸ぐらを掴んで睨むと私から離れて空間が出来ました。
「先生に何かシたんか?」と怒鳴ると、「いや、別に‥」と静まり返りました。
バスが学校に着いてもSがボディーガードしてくれ、すんなり職員室に入れました。
職員室では××先生が「おはようございます。さすが女子大生、堪りませんなぁ」と周囲の先生達と舐める様に見渡します。
作図の講師も「おはようございます」と隣りまで来て挨拶します。
「ジャケットは着ないのですか?」と意味深な言葉に
「もう暑いので‥」とさり気なくスルーしました。
××先生が「今日はデッサンモデルの件、お願いしますよ」
忘れかけていた事が蘇り、気が重くなりました。
2日目は体育は無く、水着は不要。
ただ、スカートの裏地に付いたレースが下着と勘違いされて、教師は勿論、男子生徒の視線を集める事になったのです。
階段を上ると、下から覗かれるし「パンティが見えたの何だの‥」、一日中ソノ話で持ち切りでした。
4時限目の終了ベル(その日は午前中授業で昼からは部活)で教室を出ようとする私に、クラスの美術部の生徒が「先生、今日モデルになってくれるんですよね?」と発した言葉に皆のドヨメキが起こりました。
「モデル?ヌードか?」周りの生徒が面白半分に囃しました。
「へへぇ~」と思わせ振りに私を視ました。
「昨日はスケスケのオッパイ見せてくれたし、今日は裸かぁ?俺も美術部に入っとけば良かったぁ」と部外者。
Sは睨んで「何、勝手に裸を他のヤツに見せんじゃねぇよ!」と。
部活の時間になると、Sは柔道部へ。
私は約束通り美術室へ。
部外者(帰宅部)のギャラリーが美術室の窓に張り付いていました。
ドコで嗅ぎ付けたか?二年生ばかりか一年生や三年生も。そればかりか他の部活の顧問や教頭まで‥。
私は部員の真ん中の一段高い土台の上に立ちました。
皆の視線が痛い位、浴びせられました。
××先生が「じゃあ始めましょう」と。
私は意を決して背中のファスナーを掴んで下ろしました。
スルリと足元にワンピースが落ちると皆の生唾を呑む音が‥。
モタモタしていると恥ずかしくなるので潔く一気にブラジャーのホックを外し、お揃いのショーツも脱ぎました。
正面の生徒は食い入る様に視線を注ぎます。
××先生も正面に立って「○○先生、何も脱がなくても‥」と。
私が「ヌードじゃないんですか?」と聞くと、
××先生「私はデッサンモデルを頼んだだけですけど‥生徒達が勝手に噂したんでしょ?まあこの際ですから、そのまま続けて下さい」と。
私の早とちりで自ら脱いだ事になってしまい、教頭も「○○先生の御好意と言う事で‥」と2時間、好奇な目に晒されました。
生徒ばかりか、先生達のズボンが膨れ上がっているのが判ります。
××先生が「女性の曲線美に対して、男性のモデルもデッサンして見るか?」
「男性モデルを用意してないので、私が‥」と××先生が脱ぎ出しました。
私の隣りで全裸の××先生。視線を動かすと先生のオチンチンが見えます。
なるべく視ない様にしてましたが、どうしても視線がソコへ。
先生も業と見せ付ける様に斜め前に移動して、横向でポーズを取りました。
私のモデルは終わったと思い、ブラとショーツを手にワンピースで前を隠して準備室に駆け込みました。
準備室は廊下側に窓が無く扉のみ。
校庭側の外側には窓ガラスが有りました。
美術室との通用口に鍵を掛けて、下着を着け‥ワンピース着てファスナーを上げようとした時、廊下側の扉が開きました。
ソコには柔道着姿のSが立っていて、他に数人の生徒が我先にと入って来ました。
私は数人の生徒に抑え付けられ、Sが馬乗りに跨がりました?
「○○先生、裸を見せても平気なんだな!」
そう言うと、柔道着を脱いで私の顔に被せました。
続く‥
※元投稿はこちら >>