アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

露出実行報告(女性専用)

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
30
投稿者:裕子
続き‥

家に帰って、シャワーを浴びて‥
 リクルートスーツはアノ一着だけで、他の私服は普通に(女子大生らしい?)膝上のミニスカート中心のプリーツかフレアータイプばかり。
 フォーマル用のドレスは不向きで除外。
 ブラウスは会社訪問用として同じタイプの色違いを数枚購入しておいたのでソレを組合せて‥。
 後はデート目的?の裾が膝上のワンピースが数枚。

とりあえず、明日の服装を選定。
 あまり皆を刺激しない様に‥でも、そんな服持ってません。
 女子校の私達は、可愛く魅せようとか男性の気を引こうと、ヒラヒラや極端に短いスカートばかりでした。
 勿論、学内には男子はいないので、主に通学途中の出会いを期待して‥。
 学内では男子の目が無いので、ミニスカートで股開いたり、暑い時はスカートで扇ぐ癖が付いていました。
 結論、半袖、膝上の淡いピンクのワンピース。
 裾は動きに合わせユラユラと揺れ広がるフレアータイプで、裏地の裾部にレースが付いた可愛く魅せる目的のモノ。

後で思えば、私の行動(選定)は裏目に出ていたのです。

翌朝、ワンピースを着て出勤(出校)。
 電車内では普通ですけど‥バス停に着くと、一斉に「○○先生、おはようございます!」と挨拶してくれ、取り囲まれました。
 バスに乗り込むと「今日の服装、メチャ可愛い」と持て囃されて良い気になったのも束の間、「今日は俺にも触らせて」と胸元を掴んで来ました。
 昨日の帰りのバスに乗り合わせた生徒が「先生の匂い、メチャ良い!帰ってオナったんよ」と抱き付いて来ました。
 其処へSが生徒の胸ぐらを掴んで睨むと私から離れて空間が出来ました。
 「先生に何かシたんか?」と怒鳴ると、「いや、別に‥」と静まり返りました。

バスが学校に着いてもSがボディーガードしてくれ、すんなり職員室に入れました。

職員室では××先生が「おはようございます。さすが女子大生、堪りませんなぁ」と周囲の先生達と舐める様に見渡します。
 作図の講師も「おはようございます」と隣りまで来て挨拶します。
 「ジャケットは着ないのですか?」と意味深な言葉に
 「もう暑いので‥」とさり気なくスルーしました。

××先生が「今日はデッサンモデルの件、お願いしますよ」
 忘れかけていた事が蘇り、気が重くなりました。

2日目は体育は無く、水着は不要。

ただ、スカートの裏地に付いたレースが下着と勘違いされて、教師は勿論、男子生徒の視線を集める事になったのです。

階段を上ると、下から覗かれるし「パンティが見えたの何だの‥」、一日中ソノ話で持ち切りでした。

4時限目の終了ベル(その日は午前中授業で昼からは部活)で教室を出ようとする私に、クラスの美術部の生徒が「先生、今日モデルになってくれるんですよね?」と発した言葉に皆のドヨメキが起こりました。
 「モデル?ヌードか?」周りの生徒が面白半分に囃しました。
 「へへぇ~」と思わせ振りに私を視ました。
 「昨日はスケスケのオッパイ見せてくれたし、今日は裸かぁ?俺も美術部に入っとけば良かったぁ」と部外者。
 Sは睨んで「何、勝手に裸を他のヤツに見せんじゃねぇよ!」と。

部活の時間になると、Sは柔道部へ。
 私は約束通り美術室へ。
 部外者(帰宅部)のギャラリーが美術室の窓に張り付いていました。
 ドコで嗅ぎ付けたか?二年生ばかりか一年生や三年生も。そればかりか他の部活の顧問や教頭まで‥。

私は部員の真ん中の一段高い土台の上に立ちました。
 皆の視線が痛い位、浴びせられました。
 ××先生が「じゃあ始めましょう」と。
 私は意を決して背中のファスナーを掴んで下ろしました。
 スルリと足元にワンピースが落ちると皆の生唾を呑む音が‥。
 モタモタしていると恥ずかしくなるので潔く一気にブラジャーのホックを外し、お揃いのショーツも脱ぎました。

正面の生徒は食い入る様に視線を注ぎます。

××先生も正面に立って「○○先生、何も脱がなくても‥」と。
 私が「ヌードじゃないんですか?」と聞くと、
 ××先生「私はデッサンモデルを頼んだだけですけど‥生徒達が勝手に噂したんでしょ?まあこの際ですから、そのまま続けて下さい」と。

私の早とちりで自ら脱いだ事になってしまい、教頭も「○○先生の御好意と言う事で‥」と2時間、好奇な目に晒されました。

生徒ばかりか、先生達のズボンが膨れ上がっているのが判ります。

××先生が「女性の曲線美に対して、男性のモデルもデッサンして見るか?」
 「男性モデルを用意してないので、私が‥」と××先生が脱ぎ出しました。
 私の隣りで全裸の××先生。視線を動かすと先生のオチンチンが見えます。
 なるべく視ない様にしてましたが、どうしても視線がソコへ。
 先生も業と見せ付ける様に斜め前に移動して、横向でポーズを取りました。

私のモデルは終わったと思い、ブラとショーツを手にワンピースで前を隠して準備室に駆け込みました。

準備室は廊下側に窓が無く扉のみ。
 校庭側の外側には窓ガラスが有りました。
 美術室との通用口に鍵を掛けて、下着を着け‥ワンピース着てファスナーを上げようとした時、廊下側の扉が開きました。

ソコには柔道着姿のSが立っていて、他に数人の生徒が我先にと入って来ました。
 私は数人の生徒に抑え付けられ、Sが馬乗りに跨がりました?
 「○○先生、裸を見せても平気なんだな!」

そう言うと、柔道着を脱いで私の顔に被せました。

続く‥

※元投稿はこちら >>
13/11/03 15:47 (94ZKCPGC)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    28日の夜に壱野宮のホテルで交流会を開催... 17:35
    今日は和歌山で目隠しコスプレフェラ抜き-... 17:34
    今夜逢坂竹刀-下着置く男 17:31
    愛知 小3中1中2-露出画像掲示板 - ... 17:30
    3/27と3/28で名古屋-東海/生見せ... 17:30
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:29
    夜までおなにー-オナニー実況 17:24
    雑魚グロマン-露出画像掲示板 - 画像見... 17:21
    Oさかのネカフェ-関西・近畿/生見せ女 17:19
    イヤな思い出-オナニー失敗談 17:16
    お疲れ様です-露出画像掲示板 - 画像見... 17:15
    もうすぐ春-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:14
    26(木) 19:00〜 都内東側-寝取... 17:06
    お尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:05
    3月26日 午後から単独男性-九州・沖縄... 17:02
    明日、お昼頃 天皇寺付近で-関西・近畿/... 17:02
    明日25日 駒津で潮噴きギャルとします-... 17:00
    今夜、粕貝あたり-東海/生見せカップル 16:59
    チーバ-寝取られ掲示板/関東 16:58
    今日の夜に斗酢でアイカップ23歳と3P-... 16:54
    これからなまみせ-北海道/生見せカップル 16:54
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:48
    本日19時迄 ガス橋付近-関東/生見せカ... 16:48
    26日(木)夜くまもんにて複数-九州・沖... 16:47
    義息子とラブホテルに、、-家庭内レイプ体験 16:45
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:26
    Eかぷです!-エロイプ掲示板 16:23
    26日夜 京都南-関西・近畿/生見せカップル 16:19
    今日唐津深夜-九州・沖縄/生見せカップル 16:13
    久しぶりに小◯か札◯で-北海道/生見せカ... 16:11
    【プロフ動画】とりあえず、買い物を済ませたのでドリンクコーナーで一息つきます。 コート... ID:redeyen1
    【タイムライン】年度末、バタバタ、雨、大人しく事務こもり。おつかれさまです( 投稿者:あーたたん
    勢いのあるスレッド
    背が小さい熟ぽちゃ - ゆるゆるなのは間違えないです極太でも入ります 17:28 レス数:39 HOT:39 ↑
    本日から2週間! - 岡山なら立候補したいです╰(*´︶`*)╯ 16:48 レス数:25 HOT:24
    落ちていく売れっ子グラドル - ちょっと驚いて動きを止めてしまったが、まぁ私とパパ活をしていたのだから、あっても 17:12 レス数:136 HOT:17
    金沢 3/25寝取り - 初めまして、金沢住みのりょうたといいます。詳しいお話伺わせていただきたいです。よ 15:31 レス数:17 HOT:16
    近頃 - kanroさん 16:38 レス数:56 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして、さとしといいます。180.75.28です。よろしくお願いします - 週末に阿蘇か小国の温泉 17:35 レス数:2 HOT:2
    カカ記載忘れました。EEZ001よろしくお願いします - これからなまみせ 17:34 レス数:2 HOT:2
    肌きれい~上も下も下着がめっちゃエロい - (無題) 17:34 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.