名無し 改 裕子さんのファンさん
いつもコメントありがとうございます。
文章力が無い私が、ダラダラと長い文章を書いているので、前回は文字数制限?で省略されてごめんなさい。
私のファンさんが仰る通り、数日の間は5人組の若者のオチンチンが寝ても覚めても忘れられず‥今日(金曜)の帰りの電車、アノ時間に乗ったら彼等に会えるのかな?と期待している反面、もし今回会えたとしたら継続的な関係から抜け出せなくなりそうで、主人に申し訳ない気持ちもある訳で‥。
痴漢のオジサン達に触られるだけならまだしも、セックスまでスるのは一度きり‥その場限りにしないと、人妻である私は主人を裏切ってしまいそうで(セフレは作らない約束:以前一度破っているだけに)やるせない気持ちになります。
元々、露出で人前で晒す(痴漢含む)のは主人が主謀者なので‥(私の知る範囲)主人は他人に弄られた私を抱く事で満足する性癖の傍ら、自らは不倫やセフレを作らない(持たない?)ので、私が特定のセフレを持つ事は主人への裏切り行為になってしまうと思うのです‥
おそらく、今回のシチュエーション(電車という公共の場で他人を間近にしながら、複数の男性とセックスした事)が新鮮で?脳裏から離れないのだと思うので‥だから若い彼等を求めているのではなく、あのシチュエーションだから興奮しているのだ‥と自分に言い聞かせています。
過去から順に告白するつもりが、いきなり極最近の話になってごめんなさい。
過去は改めて‥
※元投稿はこちら >>