男性のお客さん接客中に声をかけられました たまに来るお客さんで喫茶店を経営してるようです お店に飾る花をよく買ってくれます 「いい匂いするね」「ここは花屋ですから」「違うよ あなたがだよ」 汗かきなので少しだけ香水つけてるんです 「そそられるよ、その体型にも」「冗談言わないでください」「今度うちに寄ってよ ゆっくり話したいな」「配達には伺いますから」「おっぱい大きいよね いゃあ、いい あなたが届けてね」「わかりました 」 話してる間もローター動いていて我慢してたけど腰が心なしか動いてた 「モジモジしてるけど、どうかした?」「いえ、何でもありません」「トイレなら我慢しないほうがいいよ 腰の動き見てたら変な気分になってきた あはは」 早く帰って…イキそうだから… やっと会計すませてそのお客さんが後ろを向いたときに…身体をガクガク前後に揺すってイッちゃいました 「あっ、あー」 小さく声が出て… 「あれ? 何の声だ? まるでイッたときみたいだ 今の、あなた?」「違います」 顔が火照ってました ヤバい…聞かれた… 午後配達に行くことになりました マズいなぁ… でも、きっと営業時間中だから平気ですね お店の売り上げに貢献できるし… 午後も頑張ります
※元投稿はこちら >>