おはようございます 栄子ちゃん、今朝書き込みしたみたいですね 彼女も朝オナ 私のことを思いながら? 私は…あの二人が家に来て目隠しされて「目隠しが感じるんだろ?」とか言われて… 服を脱がされても「あのことバラしていいのか?」 抵抗できません あっという間に丸裸 無理矢理フェラチオさせられたりおまんこ虐めれたり… バイブを入れられる頃には感じてしまっていて「いい声出すねぇ もっとよがるんだ ほらほら」 バイブがさらに激しい動き 「ダメ~ イッちゃう~」「この女犯されて感じてやがる 好き者だな」 前から後ろからおまんこ虐められておかしくなって… 「さぁ次はどうして欲しいんだ?」「止めて…」「違うだろ? 入れてくださいだろ? 言わなきゃ近所にバラすぞ」「入れて…ください」「何を、どこにだ?」「…おちんちんを…おまんこに…」「よし、言ったな お前が言ったから入れてやるんだ けつ向けろ」「そんな…イヤ、止めて~」 そのあとは二人にいいように犯されて…最後は中に… あー妄想でイッちゃう お尻にはキュウリ、おまんこにはバイブ…あーダメ、イッちゃう~ 犯される妄想ってなんでこんなに感じるんだろ? リアルを望んでるのかな? 栄子ちゃん、これを見て感じてくれるかな? いつも見られてるけど、家でのこんな姿を見られるのはちょっと恥ずかしいかも 今日はどんなこと指示してくれますか? いっぱい虐めてください
※元投稿はこちら >>