昨日は栄子ちゃんがお店近くの駅で待っていて、それからファミレスで食事しました そのあと栄子ちゃんを家まで送っていって栄子ちゃんの家で… お互いに服を脱がせあい、裸になったの 栄子ちゃん、いきなり乳首に吸い付いてきて私よろけちゃった 「ずっとこうしたかったんです 固くなってますよ」「私も我慢してたから 今日はいっぱいしようね」 それからというもの、お互いのおまんこ舐めあったり指を入れたり…レズもいいものです 栄子ちゃんのおまんこにバイブ入れてあげたら、ぁんぁん声を出して腰を振ってました 「イキたい? イキたかったらちゃんとお願いするのよ」「あー綾香さん、ダメです 我慢できません イカせてください」「どうされたい?」「バイブで栄子のおまんこめちゃくちゃにしてください」 奥までしっかりはめてあげたら身体を震わせてイッちゃいました 「今度は綾香さんの番 あー綺麗なおまんこです もうヌルヌルですよ」 乳首を摘みながらバイブを先だけ出し入れしたの 「奥まで…」「ちゃんとお願いしてください」「意地悪になったね 入れて…おまんこにしっかりと…」 もう気持ち良すぎ… たちまちイッちゃいました それからお風呂でシャワー浴びながらまた… お互いに敏感になっていたから、指でクチュクチュしただけでまたイッたの 「綾香さんともう離れられないです 何でも言うこと聞きますから、またしたいです」 もともと素直な子だけど、従順になったわ 上がったら旦那から留守電入っていて「まだ終わらないのか?」「終わった 帰ります」とだけメールしました 終わったの意味が違うんだけど… これから出勤です 今日はどんな指示してもらえますか? 栄子ちゃんは私のおもちゃ、私は皆さんのおもちゃです 好きなように虐めてください 露出、オナニー…何でも…
※元投稿はこちら >>